ID работы: 1603172

Буду ждать...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

5 лет: - Мама, мама! - кричал из своей комнаты маленький мальчик. - Да, Лулу, ты звал? - зашла к Лухану мама. - Где мои игрушки? - В коробках, мы только сегодня переехали, я не успела нечего разобрать. Давай ложись спать! - женщина накрыла одеялом мальчика. - Я боюсь спать без Мистера Ком - Кома!! - завопил он. - Лухан, ты уже большой мальчик и одну ночь поспишь без него. - строго сказала женщина и вышла из комнаты. Маленький Лухан долго ворочается и вздрагивает от любого шороха. Мама с папой уже давно спят, а у него не в одном глазу сна нет. - Нет, я не могу уснуть без Мистера Ком - Кома! - решительно произнес он и спрыгивает с кровати. - Коробки в прихожей напротив комнаты родителей, поэтому нужно идти тихо. - говорил Лухан прогоняя страх из - за скрипов и завываний ветра. Как только Лу подошел к двери, он услышал шелест одежды за спиной и резко развернулся. У его кровати стоял парень лет шести с серыми волосами и бледной кожей, которая при свете луны становилась почти прозрачной. Он заглядывал прямо в душу Лулу. - Не бойся спать один, я с тобой. - сказал он. - А ты кто? - голос Лухана задрожал. - Меня зовут Сехун, остальное тебе знать не обязательно! Ложись спать, а я буду стеречь твой сон. - холодно ответил Се. Лу послушно лег в кровать. Как только его голова коснулась подушки, он провалился в царство Морфея. На следующее утро Лухан проснулся один. Он подумал ,что это все сон, но заметил на полу несколько серых волос. Весь день семья Лу занималась уборкой и разбиранием коробок с вещами. За это время Лухан успел забыть о странном Сехуне. Вечером он лег пораньше. Завтра в садик, а сегодня Лулу сильно устал. После полуночи Лухана разбудила рука касающаяся его головы : - Привет, Лу! - Прив - э - э - т. - сонно пробормотал Лулу. - Прости, что разбудил, спи! - Как ты попал в мою комнату? - ото сна не осталось и следа. - Через кровать. - Эээ? Как, как? - Не бери в голову, спи. - Ты завтра придешь? - Приду. - Я буду ждать... - сказал Лухан и заснул.

***

8 лет : - Сделал уроки? - спросил Сехун, когда Лулу начал засыпать. - Да, все, кроме математики. - Почему? - Потому что я обиделся на маму! - ответил Лухан и отвернулся от Се. - Зачем ты вчера притащил ее сюда? - Хотел доказать, что ты настоящий! Почему она тебя не увидела, если ты сидел перед ней? - Это сложно Лу, может попозже, но ты поймешь, а теперь спи! - Люблю тебя. - но ему никто не ответил, лишь во сне он почувствовал влагу на щеке, словно кто - то плакал. Но это ведь сон?

***

12 лет : - Хей, олененок! - позвал рыжеволосого друг. - Привет, Бекки! - ответил он. - Лу, ты пойдешь с нами играть в футбол сегодня? - Конечно, еще спрашиваешь! Вечером Лухан вернулся с игры весь грязный и пошел в душ. Когда он вошел в комнату, то его взгляд сразу же привлек парень с серыми волосами, который лежал на его кровати. - Сехунии, давно пришел? - тело Лулу приземлилось рядом. - Нет, ложись спать! - Блин, ты бесишь! Постоянно "ложись спать", "спи" и т.п. Почему ты не хочешь мне рассказать о себе? - Так, надо, Лу! - Почему? - Лухан спрыгнул с кровати. - Я знаю о тебе только то, что тебя зовут О Сехун! Может скажешь, хотя бы как ты ко мне приходишь? Почему тебя не видят мои родители? А? - в этот момент в комнату входит мама Лухана. - Лулу, милый, с кем ты разговариваешь? - со слезами на глазах спрашивает его мать. - Ни с кем, мама...я сценку репетирую в школьный спектакль. - Ох, ладно, спокойный ночи. - сказав это мама Лухана выходит из комнаты. - Уходи! Я не хочу с тобой дружить! - прорычал Лу и лег спать.

***

17 лет : - Мам, все в порядке! Просто подрался с ребятами, нечего страшного. - уверял сын мать, лежа в больнице с переломами ребер и многочисленными гематомами. - Лухан, тебя избили! Надо на них в полицию заявление писать! - Мамик, успокойся! Я скоро буду дома, полежу недельки две здесь и вернусь! Ты лучше расскажи мне истории моего детства. - радостно попросил Лухан мать. - Хорошо. Когда мы переехали тебе было 5 ,и ты на протяжении 7 лет утверждал, что к тебе каждую ночь приходит мальчик и оберегает твой сон. - закончила мама, а у юноши в уголках глаз появились слезы. Последний раз он видел Сехуна в 12 лет, и с тех пор он его не видел. Лухан каждый день перед сном повторял, то что говорил Сехуну на его "ответы" : Я буду ждать... , но добавлял тебя! Прошла неделя и Лулу шел на поправку. Он прогуливался по больнице, как его внимание привлекла желтая вся в пыли табличка. Лухан протер ее и отшатнулся назад. На табличке было написано большими буквами : О Сехун. Сердце забилось в разы быстрей. Лулу открыл дверь, и перед ним открылась не очень красивая картина : Сехун лежал на постели ,и к его рукам были подсоединены всякие трубки, а на лице красовалась дыхательная маска. Сам он был бледнее смерти, все кости можно было сосчитать без рентгена. - Молодой человек, что вы здесь делаете? Здесь нельзя находится! - в палату вошла медсестра. - Простите, но что с ним? - Он попал к нам в возрасте 4 лет, его семья попала в ДТП. Сехун единственный кто в тот момент находился в машине, пострадал. Слышал о семье О? - она дождалась моего кивка и продолжила. - Они очень богаты, но не смотря на это они любили и любят его. Его семья на протяжении 12 лет приходят и вносят на счет больницы бешенные деньги, чтобы мы не отключали стабилизаторы, которые держат его здесь. 5 лет назад мы чуть не потеряли Сехуна, видимо что - то серьезное случилось, что он захотел уйти из жизни...Ладно, через 5 минут выходи отсюда. Когда медсестра вышла, Лухан подошел к кровати, упал на колени и зарыдал. Он плакал, не смотря на боль в ребрах. И повторял : Прости, Сехуна, прости! С тех пор прошел месяц. Лулу постоянно приходил к Сехуну и просил прощение, а потом рассказывал что с ним произошло. И сегодня один из таких дней : - Сехун, я вчера сходил с Бекки и Тао в клуб, сначала мне понравилось. Музыка, танцы, коктейли, но когда я пошел в туалет... меня...меня чуть не изнасиловали. Их было трое, они прижали меня к стенке и начали лапать, если бы Тао не пошел на мои поиски, я...я не знаю где бы я сейчас был... - Лухан заплакал, как вспомнил что произошло. - Если бы ты был рядом со мной, ты бы помог мне? Спас? Сехунааа, не молчи! Делай что угодно, только не молчи! Я люблю тебя! Очень сильно... - в этот момент аппарат показывающий сердцебиение начал работать в разы быстрее. - Что происходит? - ворвалась медсестра. - Я не знаю... - Доктор, доктор! Это ЧУДО! - завопила на весь коридор. - О Сехун! Через минуту его увезли, а Лухан забился в самый дальний уголок палаты, начал плакать и молиться ,чтобы его Сехун выжил! Лулу не знает сколько времени, он проплакал на грязном полу, а тем более он не заметил ,как на нервной почве заснул. Проснулся Лухан на кровати, голова болела. Он тут же вспомнил, что вчера произошло и хотел выпрыгнуть с кровати, но чьи - то руки ему помешали. - Лу - хен, полежи еще, ты слаб! - сказали ему хриплым голосом. - Се? СЕХУН! - Лухан вскочил с кровати и прыгнул на него. - Лулу, отдохни! Ты не спал несколько суток, а сидел в моей палате, и сейчас проспал всего лишь 4 дня. - Се, ты живой! - Лу коснулся щеки Сехуна. - Да, хен, я живой! И за все спасибо тебе. Я люблю тебя! - нежно произнес Сехун. - Я тебя тоже! Сехуни, я дождался тебя! Я смог! - зарыдал Лухан. - Мы вместе это сделали, хен! - прохрипел Се и невинно прикоснулся к губам старшего.

***

23 года : - Милый, ты помнишь, что сегодня мы идем к твоим родителям на ужин? - спросил рыжий блондина. - Да, Лулу, я помню! Одевайся быстрее, я опаздываю на работу! - Ой, ой, ой! Какие мы пунктуальные, а когда я тебя прошу заехать за мной пораньше, фиг тебе Лухан, а не пунктуальный муж! - жаловался рыжий. - Ну, прости! Сегодня важная конференция. - взмолил младший одевая пальто в прихожей. - Сехун, когда ты возьмешь отпуск? Ты директор или кто? Без тебя будто компания за один пропущенный день развалиться! - продолжал старший закрывая дверь их общей квартиры. - Ладно, завтра беру отпуск на месяц и мы полетим в Грецию! Сойдет? - залезая в машину прошипел Се. - Одолжение делать мне не надо! Последний раз мы ездили отдыхать после свадьбы в Канаде 2 года назад, а так у нас с тобой даже обычный пикник один раз в месяц бывает. - злился Лулу. - Прости, любимый! Все, все! Сегодня объявлю, что ухожу в отпуск, но съездим еще к твоим, давно их не видел! - Только попробуй прийти домой выпивший, скалкой между ног получишь! Пока, люблю! - вылез из машины Лухан и побрел к университету. - И я тебя! - крикнул вдогонку Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.