ID работы: 1603200

Подушка из Дракона.

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 96 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5. Стены.

Настройки текста

5. Стены. Основа положена? Отлично! Переходим к следующему этапу. Ваше положение по-прежнему не очень прочное, вы же понимаете? Было бы идеально, если бы вы с вашим Драконом обитали в одних стенах. Общая обстановка и условия сближают. К тому же, это поможет вам не только узнать его поближе, но и самому показать себя. Вы ведь помните предыдущий урок? Взаимное доверие – основа любых отношений. Драконы – не исключения.

Понедельники.… Ненавижу понедельники. Да как можно их любить? Тем более, после таких выходных. И после 5ти пар. И после допроса любопытных хёнов. И вообще.. Я полночи не спал – доделывал очередной чертёж, про который умудрился вспомнить как раз перед сном. И вот в итоге: я, заспанный, еле как причёсанный, одетый непонятно во что, толком не накрашенный. Не забудьте про мешки под глазами, размером с Европу. -Тао? Я вздрогнул. Это был тот, кого я бы сейчас предпочёл бы не встречать. -Привет, Крис. - Измученно улыбнувшись, я опустил голову, пытаясь скрыть за чёлкой свой кошмарный облик. – У тебя пары в нашем корпусе? -Что? Нет. Я как раз искал тебя. Мысленно матернувшись на свою лень, в честь которой я выглядел как бомж у заправки, я поднял взгляд на Криса. -Что-то случилось? -Нет, почему ты так подумал? -Так зачем ты меня искал?-Запихав ноут в сумку, я водрузил её себе на плечо.-Что-то важное? Не пойми не правильно, я с радостью бы с тобой поболтал, будь я чуть более бодрым. -Оу… Бессонная ночь? Я не вовремя, извини. – Он развернулся и пошёл прочь. Я же, не понимая ровным счётом ничего, натянул на голову капюшон и отправился в общежитие. _____ Знаете тот неловкий момент, когда приходишь вроде как к себе домой, а там творится то, зрителем чего ты становиться бы не хотел? Я вот познал его во всей красе, стоило мне открыть дверь в жилище. Ещё на пороге я услышал копошение в комнате, но, по началу, не придал этому значение. Стянув ботинки, я, было, направился в комнату, но… -Хпфааах… Чондэ.. Боже мой… Ааааааа…. Я как вкопанный застыл посреди коридора... -Детка… Маленький мой… Тш… … И тихо попятился в сторону двери. Краснея всё сильнее, я схватил ботинки с сумкой и выскользнул за дверь. -Вот чёрт… Он бы хоть предупредил. И куда мне теперь деваться? Окинув взглядом ботинки и сумку, я понял, что ключи я оставил в прихожей. А прерывать процесс как-то явно не хотелось. Достав телефон, я набрал номер Лу. -Тао!!! Ты-то мне и нужен! Ты не знаешь, куда делся Минни? -Нет, не знаю. Хён, я тут.. -Чёрт… Я убью его. Телефон издал несколько жалобных гудков и замолчал. -И это всё?! Хён, тоже мне! Аргр… Следом в списке был ДиО, который, как оказалось, не мог меня приютить на ночь. -Извини, Тао, я сегодня буду немного занят.. Точнее, очень занят. Ок. Отлично. Прекрасно. Просто бесподобно. Надев таки ботинки, я отправился к выходу из общежития. На часах было 19:37. Общежитие закрывалось в 22:00. -Думаю, они управятся до десяти… Иначе мне придётся ночевать на улице. _____ Пусть я и не люблю понедельники, но вечерний Сеул – нечто невероятное. Везде огни, везде люди, кто-то куда-то спешит. Похож на пчелиный рой – люди трудятся, не покладая рук, и город растёт и развивается их усилиями. Я зашёл в какую-то кофейню и стал ждать официанта. -Добрый вечер. Ваше меню. -Горячий шоколад и клубничный чизкейк, пожалуйста. -Хорошо. Подождите, пожалуйста. Достав из кормана телефон. Я залез в твиттер. «Вечерний Сеул, кафе, шоколад. Соседу, как прежде, совсем я не рад.» Отправив очередной незатейливый твит, я принялся поглощать чизкейк. Тихий стук в окно отвлёк меня от столь важного занятия. Повернув голову, я чуть не проглотил ложку: за стеклом стоял улыбающийся Крис и махал мне рукой. Я помахал рукой в ответ, и он скрылся с глаз. Но лишь для того, чтобы через минуту возникнуть передо мной. -Ты не против, если я присяду? Или ты не один..? -Присаживайся, конечно. А я тут горе заедаю. -Что-то произошло? – Ву как-то по-отцовски поглядел на меня. -Ага. Произошёл мой сосед с какой-то барышней у нас дома. Теперь я не знаю, куда деваться. Лу-хён занят поисками Сюмина-хёна, у Кёна какие-то дела. И вот я сижу в кафе… Кстати, тут неплохой горячий шоколад. И чизкейки ничего так. -Тебе некуда идти? -М.. Угу. Типа того. Крис принял из рук официанта чашку фраппучино. -Спасибо, Кай. -Не за что, Хён. Если что, зови. -Конечно. Официант скрылся за стойкой, а я в который раз уставился на Криса. Неприлично, наверное, пялиться на человека вот так в упор, но… Он знает этого официанта? Ведь он даже не заказывал ничего. И почему он на меня так странно смотрит? -Крис, ты здесь бывал раньше? -Здесь работает младший брат моей бывшей девушки. Ну ты видел его.- Он отпил немного кофе из чашки и продолжил, - Тао, если тебе некуда идти, то ты мог бы заночевать у меня. Комната для гостей всё равно пустует. Мои глаза сегодня точно вылезут из орбит. Ву Ифань. Приглашает меня. К себе на ночь.МЕНЯ. Вселенная сходит с ума. Подобрав челюсть, я промямлил: -Ну, если тебя это не стеснит… -Если бы меня это стесняло, я бы тебя не позвал. Поболтав немного на отвлечённые темы, мы вышли из кафе. -Идём, моя машина стоит в паре минут отсюда. История набирает обороты. Главное, чтобы это не стало моей самой страшной ошибкой..       От Автора: Аее, камбэк :D Мьянэ, что так долго) ЗАТО! Я таки закрыла сессию. Пусть не так, как хотелось бы, но… В общем, каникулам быть (пусть и не долгим..) Ура-ура, в общем. Честно говоря, глава мне не очень нравится. Писалась она не с самым лучшим настроением, хотя в процессе оно и поднялось. А ещё, автора упороло по архитектуре, видимо. Ибо то фундаменты, то стены, то мосты… Хотя, Тао ведь будущий архитектор, так? (Нашла отмазку..) В общем, извините за возможные ошибки, и не кидайтесь тапочками, пожалуйста. Только одеялами и конфетами :D Аньён~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.