ID работы: 1603209

Роскошная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«от лица Джен» Мы быстро прибрали весь беспорядок, дети пошли играть в комнату Тедди, мы с Джастином уставшие сели на диван и включили телевизор. Прошло некоторое время, -ох, черт, уже полночь – сказал Джастин и взялся за затылок. -пора домой? – уставшим голосом спросила я, Джастин кивнул. Мы пошли к детям, что бы Джази и Джексон собирались домой. Мы поднялись по лестнице и прошли вдоль по коридору. Я вяла ручку двери, повернула её и мы вошли в комнату, дети уже спали на полу, на игрушках -ооооо – начала умиляться я, -вот блин – сказал Джастин, я непонимающе взглянула на него, - папа сказал что бы мы были дома в девять. – Парень почесал затылок, -позвони папе и скажи что вы останетесь у меня, т.к. мы бесились и вещи детей мокрые, и что они уже спят – сказала я, -хорошо – пожал плечами Джастин, - так и сделаю – парень достал телефон из кармана и вышел в коридор. Пока Джастин разговаривал с отцом, я уложила Джексона и Тедди на кровать, аккуратно сняла с них одежду, и укрыла их одеялом. Потом зашел Джастин, мы вяли девочек и понесли их в комнату Аваланы, мы выключили свет в комнате и вышли в коридор, тихо закрывая а собой дверь. -что сказал папа? – тихо спросила я, -ну… - взглянул на меня Джастин, - он конечно не доволен, но у него не было выбора – заулыбался мне парень, я улыбнулась в ответ, -хм, дай мне пожалуйста полотенце, я схожу в душ – сказал мне Джастин, -да, конечно, идем – я зашла в комнату для гостей, в которой уже когда-то спал Джастин, подошла к шкафу, достала от туда белоснежное полотенце и подала его парню, он вял полотенце и пошел в душ, который находился на первом этаже, я спустилась на кухню, попила сок и пошла смотреть телевизор. Я решила позвонить Лоле. Я схватила свой телефон и быстро набрала её номер по памяти. Длинные гудки выводили меня из себя, я начала переживать, ведь я звонила ей утром, она до сих пор не перезвонила, у меня было 2 варианта: либо Лола потеряла телефон. Либо что-то случилось. Я поднялась в свою комнату, одела джинсы, толстовку и кепку. Решила съездить до Лолы и узнать почему она не берет трубку. когда я спустилась в низ, Джастин вышел из душа, полотенце было замотанно на его бедрах, выглядело очень даже сексуально. Я не замечая прикусила губу и пробежалась глазами по его телу. Джастин улыбнулся заметив моя взгляд и то что я прикусила губу. -милая, подотри слюнки – посмеиваясь сказал Бибер, -иди к черту Джастин – начала краснеть и улыбаться, пробормотала я, -куда ты собралась? – удивился парень когда я начала обувать кеды. -мне нужно съездить до Лолы – поспешно ответила я, хватая ключи от дома и от машины повернулась я к двери, -зачем? – парень крепко схватил меня за руку, -она не отвечает на мои звонки – повернулась я к Джастину, -и? – поднял он одну бровь, -я должна убедиться что с ней всё в порядке – сказала я, -она наверняка уже спит! Либо в клубе, и не слышит его из-за громкой музыки – сказал мне парень грозно, -я звонила ей когда была в школе, она не брала трубку, и на занятиях её не было, с ней что-то случилось – сказала я злясь и пытаясь вырвать руку из хватки Джастина, -не дури Джен – нахмурился Джастин, - с ней всё в порядке, завтра после учебы съездишь – уверенно говорил парень, -нет, я поеду – начала дергать я рукой, - отпусти, я туда и обратно, просто проверю, что с ней всё в порядке – сказала я умоляющи, как будто он мой папа, но даже папа бы отпустил меня проверить что с подругой всё в порядке, и тем более я не стану слушать Джастина, он мне никто. -у тебя пол часа – отпустил мою руку Джастин, -что? – положила я руки на бедра – ты ограничиваешь меня во времени? – нахмурилась я, -Джен! – грозно сказал парень, - давай не будем ругаться – договорил он, -хорошо – закатила я глаза, - всё, я скоро буду – я вышла из дома, -пол часа, Джен! – услышала я из-за двери. Я снова закатила глаза и пошла к машине, я села на сиденье поудобней, включила тихо музыку, выехала из двора и поехала в сторону моего дома. Ехала я быстро, сердце бешено стучало. Я очень беспокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.