ID работы: 1603252

Мы вместе с тобой навсегда

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хезер стояла в фиолетовой куртке на крыше у самого края, и думала только о Алехандро.На её ресницы падали снежинки и Вдруг из её глаз покатились крупные слезы.И вдруг она прыгнула. Очнулась она в больницы так-как она упала в сугроб.Рассматривая комнату в которой она лежала,её взгляд упал на соседку по комнате она была светловолосая улыбчивая девушка .Она тоже смотрела на неё и вдруг она сказала Привет. Хезер тихо но раздраженно тоже сказала Привет.Девчонка которая уже сидела решилась спросить как её зовут. Азиатка ответила хриплым голосом ответила Хезер, а меня Эмма протянув в знак дружбы руку Хезер без энтузиаста пожала руку. Эмма спросила а почему ты здесь. Хезер ответила спрыгнула с крыши. Что- от удивления вытаращила глаза Эмма.В этот момент азиатка крикнула - меня парень бросил, и в этот момент Хезер зарыдала уткнувшись в подушку. Эмма начала успокаивать девушку. Успокоившись девушка тихим голосом спросила ты смотрела остров отчаянных героев.Эмма ответила ну да я была даже фанам.Мне не вериться ответила азиатка -я участвовала в шоу. А вспомнила сказала Эмма. Так кто твой парень. Алехандро ответила девушка. Неужели из-за него можно спрыгнуть с крыши. - Да злобна ответила Хезер. У тебя есть его номер. Так позвони ему. Нет он посчитает меня слабачкой, и все такое. В этот момент вошла медсестра и сказала что пора спать она выключила свет Эмма засну без задних ног ну а Хезер думала а своей новой соседке и больше всего о парне.Сон ей приснился не очень-кошмар. Несколько раз она вскрикивала ночью. Да и Эмме снились не бабочки она спала в "холодном поту." Хезер приснилось что это Алехандро столкнул её с крыши. Но это было не так. А Эмме приснилось что случилось с Хезер по её рассказу В общем девчонкам не позавидуешь. Утром. Девчонки позавтракав девчонки решили поболтать.Хезер начала хвалиться что она участвовала во всех сезонов.Не выспавшись с ночи девчонки легли спать. В этот момент пришел Алехандро он поцеловал в шёку Хезер, поставил в вазу букет роз и положил рядом с Хезер плюшевого мишку с запиской.Проснувшись Хезер взяла записку на которой синей ручкой было Хезер я узнал от Сьерры что кто то написал от моего имени что я тебя бросаю это не так мне нужна только ты.Хезер прижала эту записку к себе, улыбаясь. Вдруг её улыбку поймала Эмма спросив - чего то ты заулыбалась? -Алехандро он меня не бросал! - Я рада за тебя И начали говорить о девчачих вещах обменялись телефонами и e-mail Выписались девчонки одновременно Её встречал зеленоглазый исспанец с букетом красных роз поправившийся с новой подругой она обняла Ала и поцеловала его и они шли по красивой заснеженной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.