ID работы: 1603274

Записки упоротого кота

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

История первая. Ночная охота.

      Я на охоте. В доме тихо, только человек нарушает иногда тишину оглушительным храпом. Я Великий злодей и захватчик, рабовладелец двух человек, приносящих мне питательные вкусняшки, заметил на балконе стремительную тень.       - Кто посмел?! Это моя территория!!! - я напрягся, прижался к пушистому ковру комнаты и очень осторожно подобрался к приоткрытой балконной двери. Крылатое чудовище не заметило меня, чего и требовалось ожидать. Я вершина эволюции этого мира! Оно еще не успело меня заметить, когда я, величайший, стремительным прыжком подлетел к чудовищу и выпустил свои острейшие когти... Я не стал есть добычу, пусть мои рабы съедят чудовище в благодарность от меня, ужасного!!!       Утро. «Боже, женщина-рабыня, ну зачем так орать... Ооо, чудовище оказывается называется Летучая Мышь, я велик, чудесен и могуч!!!»

Пополнение в семье

      Человек принес в дом трех малышей котят. "Я - кот, не кошка. И если он думает что я стану нянькой... Нет, ни за что!!! Я даже не хочу их видеть! Даже одним глазком не хочу... Боже как они кричат, неужели человек настолько туп, что сам не может их вылизать?"       Минуту спустя. "Ну ладно, но только одним глазком гляну! Прелесть, они чудесные и такие маленькие, я только на минутку к ним запрыгну, малышам ведь наверняка холодно"       День спустя. "Все влип я, Великий и Ужасный Кузьма стал просто папочкой. Трех... чудесненьких котят: рыжего малыша Мультика, серенькой ласкуньки Манечки и черненькой непоседы Бусинки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.