ID работы: 1603282

Помнишь ли ты, Сион?

Слэш
G
Завершён
56
Lena HeW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неприятно лежать в полузаброшенном подвале. На холодном каменном и окровавленном полу. Лежать в своей же крови тем более отвратительно. Почему-то, первым делом вспоминаешься ты. Такой же жалкий, как и я сейчас. Одомашненный щенок, которого подбросили в стаю волков. Со стороны было весело за тобой наблюдать, Сион. Именно таким ты выглядел тогда, когда я спас тебя от Шестой Зоны, от ее темной стороны, которая не предвещала ничего хорошего для тебя. Думаю, ты и сейчас выглядишь также.       А помнишь, Сион, как мы встретились? Было пасмурно. Я точно помню. Я был весь в собственной крови, с неглубокой раной, а ты помог мне. Интересно, а поможешь ли снова? Думаю, что нет. Ты больше не подлатаешь мне раны, не переоденешь в чистую и теплую одежду. Ты больше не накормишь меня. Никогда. Как жаль.       Мне уже становится трудно дышать. Видимо, мне недолго осталось. Как-никак, а попали ножом в живот, да и полоснули мне им прямо по груди. Наверное, мне задели какие-то важные органы. А может, умираю от потери крови? Сейчас уже это неважно. И почему-то мне уже не больно, даже не страшно. Я медленно умираю, а мне на всё плевать и вспоминаешься ты. Как забавно.       А помнишь, Сион, как я спас тебя, когда ты был арестован? Было весело, хоть и трудно. Твои удивленные глаза я никогда не забуду. Как глупо ты выглядел, когда узнал про Гамлета и остальных мышей, и что я следил за тобой. Каким забавным ты казался, когда увидел Западный Район.       Интересно, что ты делаешь сейчас. Думаешь ли обо мне? Или забыл о тех днях, когда мы были вместе? А ведь мы были довольно близки. Ты был наивен и простодушен, чего не скажешь обо мне. Сейчас я стал не хуже тебя. Куда я качусь? Куда катится этот мир?       Сколько уже времени прошло, Сион? Помню, что поцеловал тебя на прощание тогда, у разрушенной стены. Сколько же? Два или три года? Наверное, ты уже и не помнишь.       Кружится голова. Нет, еще не конец. Я из последних сил ползу к прикроватной тумбочке, где стоит в рамке твое фото с Каран. Боль от полученной раны дает о себе знать, и я прекращаю путь. Я медленно прекращаю своё существование. На последних вдохах понимаю, что больше не увижу тебя. Кривлю губы в ухмылке. Вот теперь точно конец, Сион. Как жаль, что я не смог научить тебя хорошо танцевать. Ты так смешно и мило смотрелся, когда дулся на то, что у тебя ничего не выходит. Как же жаль, что я не смог остаться с тобой. Тогда у меня не было выбора, понимаешь? Как мне жаль, что мы с тобой не вместе. И за свои сожаления я ненавижу себя. И тебя в том числе. Ты тоже в этом виновен.       Я уже не чувствую тела... Руки и ноги стали словно ватные. Даже пальцем не могу пошевелить. Забавно. Кажись, точно конец. Делаю последний тихий вдох, понимая, что больше не буду чувствовать этого мира после. Мне очень жаль, что я умираю. Я бы пожил еще. Я бы обязательно встретился с тобой, Сион.       Я выдыхаю. Уже больше ничего не чувствую. Закрываю глаза, и вот ты стоишь передо мной, как настоящий.       Я о многом жалею в своей жизни. Зато знаешь, Сион, я не жалею об одном. Самом единственном и дорогом для меня. Я не жалею, что полюбил тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.