ID работы: 1603290

Исповедь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз я смотрю на тебя и забываю дышать. "Боже, какой он красивый", - каждый раз эта мысль проносится в моей голове, когда вижу тебя. А ведь раньше ты был совсем другим. Смешно подумать, точно ли это было в этой жизни или все же в предыдущей? Такой замкнутый, вечно таскающийся за Джином. Несмотря на то, что он считал тебя другом, я сказал тебе жуткие вещи, слова о том, какой ты страшный, что в агентстве тебе не место. Тогда, наверное, я и вправду считал тебя страшненьким. Но сейчас я не уверен в этом. Возможно, мне просто было завидно, что ты есть у Джина, а не у меня. А потом началось самое страшное - ты стал быстро хорошеть и раскрепощаться, из гадкого утенка превращался в прекрасного лебедя, словно в ускоренном режиме. И если раньше Джин, когда мы были у меня дома или просто гуляли, постоянно говорил, какой ты милый, что ты для него словно младший брат, то позже я стал замечать, что он смотрит на тебя по-другому и говорит иначе. Мне стало казаться, что он старается лишний раз не говорить о тебе, а если и говорил, то тщательно подбирал слова, будто боялся ляпнуть что-то не то. И даже Пи стал как-то странно на тебя смотреть. Однажды мы с ним забежали к вам в гримерку, чтобы потусить с Джином. Ты в этот момент как раз переодевался. Думаешь, я не заметил, как Пи тогда пожирал тебя глазами? А после "Нобуты" он вообще о тебе твердить не переставал, когда рядом не было Джина. Позже ты стал встречаться с Джином. Когда я узнал об этом, я напился до чертиков и переспал с первой попавшейся девкой, надеясь, что это избавит от мыслей о тебе. Но все без толку. С одной стороны, вы просто созданы друг для друга, но с другой, эти отношения были обречены на провал. Вы постоянно ссорились, и чуть что, звонили мне: сначала один, потом другой, и жаловались друг на друга. Он ревновал тебя абсолютно ко всем и устраивал скандалы, если ему казалось, что ты на кого-то не так посмотрел, строил глазки, если возвращался позже, чем надо было. Я так часто видел твои слезы или слышал по телефону, как ты плачешь. Вы любили друг друга, но никак не могли жить спокойно. Однажды, в очередной раз, когда Джин рассказывал мне про вашу ссору, я сказал ему, что если он и дальше будет продолжать в том же духе, он тебя потеряет. Так и случилось. После его ухода мы перенесли жуткую боль - ты от потери любимого, я от того, что мой любимый страдал. Позже я понял, что Пи окончательно в тебя втрескался. До этого он сдерживал себя из-за Джина, а потом просто боялся потерять тебя, надеялся сохранить хотя бы дружеские отношения. Ирония судьбы - моих чувств к тебе он так и не заметил и однажды приперся ко мне домой пьяный и все рассказал. Именно я и посоветовал ему молчать, остаться другом. Я не хотел потерять тебя снова. Однажды после бейсбольного матча на стадионе какой-то бейсболист на глазах у всех подарил тебе букет цветов и пригласил на свидание. Что за идиот? После этого ты плакал в раздевалке, рассказывая мне об этом по телефону. Я тут же приехал и забрал тебя. Мы поехали ко мне и немного выпили, позже ты, успокоившись, уснул. Тогда я долго не спал, наблюдая за тобой спящим, запечатлевая этот момент в памяти, твои красивые, тонкие черты лица: миндалевидные глаза, носик с горбинкой и пухлые губы. Все это смотрится так гармонично. Тогда я подумал, что хотел бы, чтобы ты каждую ночь спал в моей кровати. Зачем я пишу это письмо? Я все равно тебе его не отправлю. Просто надеялся, что выплеснув свои чувства на бумаге, мне станет легче, ведь я никому никогда не говорил о том, что люблю тебя. Я и правда люблю тебя, Казуя. Однажды Каме найдет это письмо, придя в гости к Рё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.