ID работы: 1603293

Любовь всей жизни.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подхожу к тебе со спины.Закрываю твои глаза своими руками и спрашиваю кто это.Но ты знаешь ответ,я целую твою шею,почти за ушком,обнимаю за талию...Но пока не поворачиваю тебя,я хочу запомнить каждое прикосновение,каждый твой вздох.Ты разворачиваешься в кольце моих рук обнимаешь за шею. Я иду по страшной мгле, Ищу тебя в темной пустоте. На землю падает слеза, И я страдаю без тебя. Какой-то свет пронзил вдруг облака, И вот увидел я тебя!!! Я не хочу тебя отпускать!Ты уткнулась ко мне в шею,что-то шепчешь,но я ничего не слышу...Я просто поглощена в твоих объятиях,поглаживаю тебя по волосам,спине,растягивая как можно время.Я должна тебя выучить,запомнить.Разрываю объятия и беру твое лицо в свои ладони,ты смотришь прямо в глаза...Глаза.Я готова в них утонуть.Только в твоих. Ты стоишь на самой вышине, Мне не достать, ты слышишь? Не достать!!! Увидь меня, я здесь!!! Ты далеко, дальше всего мира.. Стоишь на самой вышине, Вдаль смотря... Обнимая меня за талию,продолжаешь наблюдать за мной.А я целую тебя в щёчку.Невесомо,естественно и без слов...Ты понимаешь меня.Я знаю!Мой поцелуй переходит на твой подбородок,исследую тебя...Все ещё не веря в то,что ты рядом,поглаживаю твоё лицо...Поцелуй в краешек,настолько любимых,губ..Сладко....Я закрываю глаза и накрываю твой губы своими. Неуловимый,совсем легкий поцелуй,но он несёт больше смысла,чем слова. ______________________________________________________ Но пока,это всего лишь мечты. Сладкий сон. Но в надежде увидеть тебя. Я люблю тебя и ты это знаешь! И каждый раз я представляю встречу нашу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.