ID работы: 1603310

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
2465
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2465 Нравится 36 Отзывы 373 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джон! – возбужденно крикнул Шерлок, настойчиво стуча в дверь. – Ты мне срочно нужен! – Шерлок, я принимаю ванну! – раздраженно ответил Джон, не намереваясь потакать детективу. –Это не может подождать? Что случилось? – Нет времени объяснять! – пояснил Шерлок и выбил дверь. – Я вхожу! – Господи, Шерлок, – подскочил Ватсон, расплескивая воду и бегло прикрывая наготу. –Немедленно отвернись! – Хорошо, – тут же отвернулся Холмс, засучивая рукава. – Дай себя потрогать, Джон. – Ты ненормальный, – выпалил Джон и вновь осел в воду. – Твой новый способ стимуляции мыслительного процесса выходит за все рамки. – У нас договор, – напомнил Шерлок и, не смотря, быстро окунул правую руку в воду, хватаясь за Джона. В этот момент Холмса настигло озарение, и он быстро взглянул на наручные часы. – Пять секунд. Убийца – слесарь. У меня новый рекорд, Джон. – Ох, – вырвался стон у доктора, но он быстро закрыл рот рукой и заметно напрягся. – Что случилось, Джон? – спокойно спросил детектив, не вынимая руку из воды, и не смея оборачиваться. – Ш..Шерлок, – с трудом пробормотал Джон. – Твоя рука… Ты не мог бы поднять ее выше? – Рука? – Шерлок машинально сжал руку в воде, а после секундного замешательства, резко ее выдернул. – О, прости. Я не знал, что схватил тебя за… – Заткнись, – огрызнулся Джон, краснея. – Мне кажется, чтобы свести неловкость к нулю, тебе нужно его как-то назвать, – спокойно посоветовал детектив. – Как я, например. – Ты дал своему…э…имя? – изумился Ватсон. – Да, – кивнул Шерлок. –Хэмиш. – ЧТО? – вскрикнул Джон и, судя по брызгам на затылке Шерлока, даже яростно взмахнул руками. –Как ты посмел использовать мое второе имя? – Это получилось случайно. В период моих опытов по поводу тактильных ощущений, –пояснил детектив. –Когда я пытался понять природу моего поведения, то в первую очередь подумал о моих физических потребностях. Пробовал по-всякому, потом подумал, что нужно что-то связанное с тобой. Взять твое имя я посчитал лишним, а вот второе вполне подходило. В любом случае даже это не помогло, и я понял, что мой мозг устраивает непосредственный контакт с тобой, а вот имя так и осталось. Так и знал, что ты оценишь. – Ты еще здесь? – огрызнулся Джон и мысленно пожалел, что повелся на такую глупую сделку.

***

      Это началось два месяца назад. Дела оставались все такими же неинтересными и мало запутанными, быстро раскрывались, а вот что касается ощущений... Они были, так сказать, не те. Не приносили долгожданного кайфа, а обычные стимуляторы, вроде опиума и никотина не вызывали должного результата. Шерлок потерял всякий интерес к тому, что не приносит удовлетворения, к тому, что не заставляло кипеть его мозг. Ему стало скучно, и его жалобы изводили всех, кто был рядом. Именно тогда Джон уговорил Шерлока заняться делом по поводу пропажи одной известной журналистки, а Холмс неохотно согласился… – Заходил Лестрейд, – сказал Джон, бросая на развалившегося в кресле Шерлока бежевую папку. –Тут все, что касается той журналистки. – О, – изумился Шерлок, раскрывая документы и вчитываясь в мелкий почерк, судя по завиткам в буквах «E» и «L», он явно принадлежал Донован. – Чудно, – скучающе констатировал он. – Чудно? – удивился Джон, не веря своим ушам. – А где твои внезапные вспышки озарения и восторженные возгласы? Ты случаем не заболел? – доктор подошел со спины и коснулся рукой лба Холмса. – Джон, – строго сказал Шерлок, но внезапно замер, ощущая это неповторимое чувство. От руки Джона словно пошел электрический разряд, что молниеносно дошел до самых кончиков пальцев детектива. Холмс воодушевленно подскочил на месте и закрыл глаза, прокручивая в голове всю прочитанную ранее информацию. Это дурманящее чувство эйфории, когда ты знаешь ответ к загадке. – Звони Лестрейду, но предупреди, чтобы он даже не смел подпускать к моему трупу Андерсона. Понял? – Трупу? Что? – не понимая уставился Джон. – Наша миссис Миррен наверняка мертва. Заявление о пропаже подано только спустя три дня после пропажи - ее мужем. Он явно ждал, когда она вернется. Он привык, что ее нет рядом, и наверняка не терял времени, развлекаясь с любовницей, но их встречи скорее были прерваны и он вспомнил о жене. Они в браке десять лет – измены естественны. Ведь она постоянно в разъездах, а он всего-навсего помощник повара в незаурядном ресторане. По отчету Донован, Миррен написала статью, сдала ее, и после ей кто-то позвонил, после чего за дамой приехала частная машина без номеров, – выпалил с ходу Шерлок и мигом достал свой телефон, бегло забивая туда какие-то данные. –Нужно торопиться, скоро будет дождь, который смоет все улики! – Это великолепно, – изумился Джон и набрал номер. –Алло. Инспектор Лестрейд? Да, это Ватсон. У нас есть зацепка. Вот только Андерсона не берите. Хорошо. До встречи. – Он пришлет машину? – вопросительно изогнул бровь Шерлок. – Нет. Лестрейд приедет один, – пояснил Джон. – Слишком долго, – вскрикнул Холмс и, подлетев, схватил Ватсона за руку, волоча за собой. Его опять настигло это ощущение, что лучше действия семипроцентного кокаина внутривенно. Зрачки тут же расширились и детектив торжествующе крикнул. –Это будет потрясающее дело!

***

      Кэб мчался быстро, пренебрегая всеми правилами и соблюдениями требуемой скорости. Для водителя предъявленное Шерлоком удостоверение и к тому же двойная оплата, были весьма компенсирующими вещами, и он смело вдавил педаль в пол. Холмс, закрыв глаза, разрабатывал примерный маршрут направления той самой машины и ничуть не удивился, когда они с Джоном оказались за городом, вблизи лесного массива. – Остановите тут, – вскрикнул Шерлок и выскочил из машины. – С чего бы нам тут искать? – поинтересовался Джон и быстро написал смс Лестрейду, с указанием их примерного местоположения. – В отчете было написано про номера. Их не было, а значит, машина будет слишком сильно выделяться. Офис Миррен находится на улице с односторонним движением, следовательно, машина двинулась на север. Убийца был не глуп, он явно не стал бы светиться на камерах по пути. Значит надо их объехать, что он и сделал. Мы проследовали по маршруту, где не было камер, однако и поворотов там не было, что облегчило мне задачу. К тому же лес - чудесное место, где можно зарыть труп. Тут и гением быть не надо, Джон, – самодовольно сказал Шерлок. – Позер, – прыснул Джон и улыбнулся. – Что дальше? – Взгляни на асфальт. Тут еле заметные темные пятна. Грязь? Вряд ли. А вот на засохшую кровь похоже. К тому же тут рядом сильный след от шин. Наш убийца спешил и резко затормозил тут, считая место весьма пригодным. Даже ежику понятно,– Холмс извлек свою карманную лупу и присел на корточки. –У нас есть ровно десять минут до начала дождя. Побегаем?       И они действительно начали бегать по лесу в поисках свежей насыпи, следов и других пригодных улик. Шерлок метался из стороны в сторону, оббегая деревья, перепрыгивая засохшие коряги, пока резко не остановился, понимая, что он вновь ничего не чувствует, ничего не видит, а дедуктивный метод дал сбой. В голове начали мелькать лишь предположения, почему так происходит, но точного ответа найти так и не удалось. Только голос Джона заставил его вынырнуть из мыслей. – Я нашел ее, Шерлок! – крикнул Джон обходя небольшой участок земли. – Странно, – буркнул Холмс, поддевая мыском ботинка торчащую из-под земли женскую ногу. – Убийца либо спешил, либо оставил гарнир здешним обитателям. – Шерлок, я тут неподалеку еще и лопату нашел, – хмыкнул Джон, а потом обеспокоенно взглянул на детектива. – Что с тобой? – Без понятия, – нахмурился Холмс. – Ничего не вижу. Совсем ничего, – рассерженно выпалил он и заколотил себя по голове. –Думай, думай, думай, думай… – Ты ее посмотришь? – протянул лопату Ватсон. – Да, – опешил Холмс. –Посмотрю, – он надел перчатки и выхватил сей инструмент из рук доктора. –Достань пожалуйста из моего внутреннего кармана набор инструментов... Джон расстегнул пальто Шерлока и запустил под него руки, нашаривая карман. У Холмса дыхание захватило от этого ощущения, которое уже в который раз за день шокирует своим действием. – Так и знал, – вскрикнул Шерлок, что от неожиданности Джон вздрогнул и отстранился. – Что? Что случилось? – испуганно спросил Джон, извлекая из свертка пинцет. – Ты, Джон, – с улыбкой выпалил Холмс. –Это все ты! – Не я, – отрицательно качнул головой доктор. –Ты о чем? – Обними меня, – приказал детектив. –Давай же. Быстро обними, Джон! – С какой стати? – нахмурился Ватсон. – Осталось две минуты, – пояснил Холмс. – Прекрати ломаться.        Джон обнял. Аккуратно, неуверенно, но все же обнял Шерлока, ощущая, как тот в свою очередь напрягся. Не понимая, что происходит, он отшатнулся в сторону и увидел это великолепное выражение лица - озарение Шерлока. Ватсон с упоением наблюдал за нескончаемым потоком мыслей, что отчетливо выражались в мимике, взгляде и отточенных движениях детектива. Единственное, что восхищало и даровало удовольствие Джону- это слова детектива, что распутывают этот запутанный клубок событий, разгадывают загадку. Это восхищало, заставляло затаить дыхание и…что уж там таить – возбуждало доктора. – Убийца женщина, –удовлетворенно выпалил Шерлок. –На лопате еле заметный кусочек лака для ногтей. Он красный – она любит привлекать к себе внимание. Если сопоставить время убийства, подачи заявления, знания о жертве и возможный круг подозреваемых, то я с точностью могу сказать, что именно любовница мужа убила ее. Мотив? Всё просто, он обещает жениться на ней и отмазывается тем, что миссис Миррен им препятствует. Итог: нет жены - нет проблем.       Ватсон был готов зааплодировать в этот момент, но их настиг резкий ливень и детектив с доктором направились в сторону дороги, где уже стояла машина Лестрейда. Шерлок вкратце объяснил все, что ему было известно, порекомендовал вызвать на допрос любовницу мистера Миррена и взглянуть на ее красный маникюр. Джон, не желая промокнуть, залез в машину и вызвал кэб, который не заставил себя ждать.

***

– И что это было? – деликатно начал Джон. – Сложно объяснить, – задумался Шерлок. –Дам точный ответ через 2-3 дня, когда проведу ряд экспериментов. – К тебе на прием записываться? – улыбнулся Ватсон, совсем не понимая, что происходит.       Всю оставшуюся дорогу они молчали, а по прибытию Шерлок схватил свою «мини-лабораторию» и заперся у себя в комнате, из которой не появлялся ровно два дня. Только к полудню второго дня он соизволил выйти, застав Джона за чашкой чая и свежей прессой. – Ты до тошноты пунктуальный, – ухмыльнулся Джон, ставя кружку на журнальный стол. –Что выяснил? – Да толком ничего, – пожал плечами Шерлок и взглянул на кипу папок у ноутбука. –Это… – Всё, что принес Лестрейд за эти два дня, – кивнул Ватсон. –От краж до убийств. – Хм, –буркнул Холмс и схватил самую верхнюю папку. –Попробуем так… – О чем ты? – уставился доктор. – Ничего, продолжай читать газету, – усмехнулся Шерлок и присел на подлокотник кресла, кладя руку на плечо Джона. –Не интересно. Тут все слишком просто, – папка падает на пол, а Холмс хватает следующую. – Что происходит? – возмущенно выпалил Джон. – Эксперимент, –Холмс вчитывается в новое дело и уже заметно напрягается. – Повысим дозу, – Шерлок хватается за кисть Ватсона и спустя мгновение опять бросает папку на пол. –Скучно… Что там дальше? – Какого черта ты меня лапаешь? – вырвался Джон, ожидая немедленного объяснения. –Что за доза? – У меня новый фетиш, Джон. И это-ты, – спокойно ответил Шерлок. –Не знаю почему, но вблизи тебя я начинаю думать, а касаясь тебя – думать еще лучше. Судя по последнему наблюдению –оголенные участки кожи действуют намного лучше и… – Ты шутишь? –прервал доктор, не веря своим ушам. – Очередной прикол, Шерлок? – Если бы, – улыбнулся Шерлок. –Возможно это пройдет. В любом случае… – Давай заключим контракт, – выпалил Джон. –Для работы тебе нужен я? Прекрасно! Меня же будет устраивать, если ты просто будешь делиться со мной своими мыслями и догадками. – Я давно знаю, что ты тащишься от моего ума, – улыбнулся Холмс. –Тогда давай скрепим наш контракт, –Шерлок протянул руку. – Давай, – пожал руку Джон. Шерлок, не желая отпускать запястье, ловя кайф от прикосновения, притянул Ватсона к себе и нагло поцеловал. Лицо доктора стало пунцовым, а ярость в глазах -неописуемой. – Скрепим наш контракт поцелуем, –добавил Холмс. –Интересно насколько мне этого хватит? Учти Джон, что за новой дозой я могу прийти в любой момент!

***

      Всё начиналось с прикосновений и как любой наркотик- это вызывает зависимость. Шерлок «подсел» на Джона Ватсона. С каждым разом пожатия руки, касания плеча, рук, ног – попросту не хватало. Требовались новые ощущения, новая доза. Холмс перестал себя контролировать и при любом удобном случае касался Джона. Напомнить про случай в ванной? Однако это еще не самое страшное для Ватсона. Холмс перешел на поцелуи, заставляя Джона каждый раз вздрагивать, когда его губы касались оголенной шеи, скул, собственно, губ… Но одно дело заставило зайти Шерлока намного дальше… Косые лучи только-только начали пробираться сквозь окно, как Шерлок уже вломился в комнату и навис над Джоном, который все еще пребывал в объятьях Морфея. Доктор с трудом разлепил глаза, почувствовав обжигающе-горячее дыхание на шее. – Джон…– тихо шепчет Шерлок в самое ухо. –Джон… Я вернулся с дела и мне нужна подзарядка. – Какого черта, Шерлок? – сонно бормочет доктор, уже ощущая, как прыткие тонкие пальцы скользят по всем участкам оголенной кожи. –Прекрати… – Взамен я расскажу тебе все, что происходило со мной сегодня ночью, Джон, – еще тише и завораживающе шепчет Шерлок, не в силах оторваться от теплого, сонного и такого незащищенного тела. – Шерлок…– тихо выдыхает Ватсон, наслаждаясь холодящими кожу пальцами. –Шерлок, так нельзя... мы не договаривались. Ты слишком увлекся… – Ты представляешь … убийца - секретарь чиновника…– эротично шепнул Холмс, стягивая с доктора футболку. – Да? Продолжай…– удовлетворенно прыснул Джон, получая от этого не меньше удовольствия, чем Шерлок от прикосновений. – Я узнал его по указательному пальцу, – дальше обольщал Шерлок, накрывая губы Джона своими. – О… по пальцу, – буркнул Ватсон отрываясь от горячих губ. – Прямо как на твоем сайте про пилота… Шерлок, боже. Соблюдай дистанцию, – вскрикнул доктор, ощущая, что пальцы детектива настойчиво оттягивают резинку пижамных штанов. – Он был сломан, – растягивая каждое слово, шептал Шерлок. – Сломан…– выдохнул Джон, понимая, что попытки сопротивляться бесполезно. –Немедленное наложение гипса… – не задумываясь назначил лечение доктор. – И сломал он его… когда… – Холмс жадно впился губами в шею Джона, оставляя там маленькие багровые пятна. – Когда? – нетерпеливо взвизгнул Джон, заползая своими руками под рубашку детектива. – Когда убегал. Он споткнулся…–взволнованно выпалил Шерлок, понимая, что не в силах больше себя сдерживать. Он помог Джону расправиться с пуговицами его рубашки, что не желали протискиваться в узкие петли. – Упал? –изумился Ватсон. – Да, – измученно подтвердил Шерлок и протиснул руку в штаны Джона, где его уже дожидался возбужденный член. – Ох, – вскрикнул Ватсон, вжимаясь пахом в руку. – Что дальше? – Я его поймал…– самодовольно улыбнулся Холмс. – Потрясающе, – восторженно крикнул Джон и притянул к себе детектива, в неконтролируемом порыве впиваясь в мягкие горячие губы. Шерлок, не теряя времени, избавил доктора от лишней одежды, помог расправиться со своей, и теперь завороженно смотрел на это соблазнительное подтянутое тело, что было лучше любого в мире опиума, кокаина и никотина. Холмс нагнулся, касаясь губами шрама на левом плече, чувствуя, как Джон напрягается и нетерпеливо ерзает, не в силах унять нарастающее возбуждение и ноющий член внизу, и довольно улыбнулся. Он никогда не предполагал, что может ощущать что-то подобное настолько остро… каждой клеточкой своего тела, его пленил интерес, что же будет, если зайти еще дальше? А дальше все было еще лучше. Не затягивая с ласками, Холмс начал медленно подготавливать Джона, массируя пальцами плотное колечко мышц, от чего Ватсон заметно выгибался в спине и тихо постанывал. Один палец, два… Джон с трепетом насаживался на них, а когда они ненароком задевали простату, блаженно всхлипывал, ловя пересохшими губами воздух, которого сейчас так катастрофически не хватало. Дыхание Шерлока тоже сбилось и он, не в силах больше выносить это длительное ожидание, плавно развел ноги доктора, входя в него одним резким движением по самое основание. Хриплый стон сорвался с губ Джона, в руках сжата белоснежная простыня. На обеспокоенный взгляд Холмса он лишь кивнул и закинул голову, стараясь не смотреть в эти пронзительные глаза, которые заставляли тут же кончить. Ватсон услужливо выгибался навстречу, всхлипывал, стонал и просто тяжело дышал в предчувствии пика наслаждения. Шерлок резко запрокинул голову, сильно вжимаясь в ягодицы, издавая хриплый протяжный стон. Джон закусил нижнюю губу, чувствуя, как рука детектива, ласкающая член, задвигалась неприлично быстро, и тут же обмяк, ощущая горячее дыхание на шее. Холмс распластался поверх Джона не в силах перевести дыхание, а потом аккуратно перекатился на бок. Сейчас из глаз Холмса чуть ли не сыпались искры, как при раскрытии дела века, а улыбка Ватсона была столь же блаженной, когда бы он узнал все подробности его раскрытия. – Так что это было за дело? – удивился доктор. – Настолько серьёзное, что разумнее не вылезать из кровати как минимум сутки, – нахмурился Холмс. – Запугиваешь? – усмехнулся Ватсон. – Боже, нет. Пытаюсь найти повод остаться рядом подольше, – улыбнулся Шерлок. – Ох… Какой же ты идиот, – рассмеялся Джон и прикрыл глаза, чувствуя, что теперь он тоже страдает зависимостью. И имя ей– Шерлок Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.