ID работы: 1603314

Сон?

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Была тихая спокойная ночь. Окумура Рин сидел в своей комнате и делал домашку ,как и велел ему его брат. Было уже 2 часа ночи , а он только доделал уроки . Было на столько лень переодеваться что сонный Рин смог стянуть с себя только штаны, и лег в мягкую кроватку . Он почти уснул , но его разбудил какой-то писк. Открыв глаза он увидел сидящего на нём зелёного хомяка. Окумура узнал в нём хомяка Мефисто. Тяжело вздохнув он взял его за шкирку и припаднёс к своему лицу. -Не...Да ну нафиг ,завтра отнесу тебя.А сейчас спать.-положил хомяка рядом с собой на подушку и снова попытался уснуть ,но снова проснулся . На этот раз Рин проснулся от окутавшего всё его тела тепла. Когда Окумура вновь открыл глаза он не верил своим глазам ! Рядом с ним лежал Амаймон и смотрел на Рина так будто это Рин залез не в ту кровать. Придя в себя Рин попытался по быстрому слезть с кровати и зарубить его нафиг , но страстный поцелуй лежащего в непосредственной близости Амаймона снова ввел его в ступор. Одной рукой повелитель земли схватил обе руки Окумуры и перевернул его . Теперь он в прямом смысле оседлал Рина . Рин попытался выкрутить свои руки поэтому Амаймон сжал так его руки что он просто уже не мог и двинутся . Амаймон смотрел на Рина оценивающим взглядом , затем посмотрел ему прямо в глаза. -Не кричи,будешь кричать тебе же будет больнее. -у Амаймона были явно какие-то планы. -Что тебе нужно ,зачем пришёл ? - с болью в голосе сказал Рин. -ХМ... Я проходил мимо и решил к тебе зайти . Ты мне сразу понравился. У тебя такое милое личико Рин...Ну я всё сказал ,теперь просто постарайся не кричать и наслаждайся. -Что ты задумал? Амаймон сжал ещё крепче руки Окумуры.От чего тот зашипел от боли . Рин не понимал что хочет от него Амаймон. -Ээээ...Так ты ещё не понял что я хочу с тобой сделать? -он наклонил голову в бок и поднял одну бровь. -Да от куда ж мне знать! -Ладно скажу прямо.Я хочу тебя трахнуть. Рин просто отказывался верить в происходящее , на прочь . Он посчитал это шуткой, а зря. Амаймон лёгким движением руки поднял футболку Рина и легонько поцеловал их . Окумура стал ёрзать , извиваться только-бы прекратилось это безумие . Насильник дабы угомонить своего партнёра прикусил его соски и стал их оттягивать . По телу Рина пробежалась дрожь . Ещё некоторое время Амаймон целовал и оттягивал соски ,пока не услышал тяжёлое дыхание Рина . -Признайся тебе же приятно . -Чего здесь может быть приятного? Пусти меня ублюдок !- Рин шипел , извивался , и дрыгал ногами , но так и не смог остановить Амаймона. -Правда? Ну тогда посмотрим что ты будешь говорить дальше. - Амаймон приблизился к лицу Рина и страстно поцеловал его . Сначала Рин не хотел впускать Амаймона в свой рот , но через пару секунд сдался . Амаймон отпустил его руки , но Рин на столько потерял голову от простого поцелуя что даже не заметил этого . Амаймон сунул свой язык ещё глубже , а руки Рина не хотели отпускать его ,они блуждали по его спине . -Вот ты и сдался.-Амаймон сел на Рина и стал снимать с себя одежду.Рин подтянулся к Амаймону и начал целовать его тело . Затем снова глубокий и страстный поцелуй . -Ладно пощажу тебя ,обайдёмся без минета , а то ещё с ума сойдёшь.Амаймон снял с Рина его футболку и трусы. -Какой ты развратник ,Рин , у тебя уже такой влажный член. -Да иди ты в жопу. Амаймон снял с себя штаны и соеденил в своей руке оба члена и стал двигаться. Рин вздрагивал при каждом движении , комната наполнилась тяжёлым дыханием и томными стонами.Рин даже не заметил что его бёдра стали двигаться . -Признайся тебе нравиться .-Амаймон провёл ладонью по его лицу и чуть приблизился. -Нет...это плохо...это не правильно!-Рин кончил и испачкал свой и живот Амаймона. -Ай яй яй Рин ,говоришь что тебе не нравится ,что это не правильно , а твоё тело говорит об обратном - Амаймон спустился ниже и стал слизывать сперму с его живота.И слизав её сказал:-Продолжим. Рин почувствовал боль в своей попе .Амаймон сунул в него сначала один палец , потом второй.И начал раздвигать его дырочку. Рин же сходил с ума он извивался,стонал,а его хвост метался как у кошки. -Не знал что ты на столько чувствительный ,твои бёдра,они двигаются так будто ты уже занимаешься сексом. -Нет это не так...Я не двигаю бёдрами...это больно. -Но ведь не только больно? -Хватит прошу пусти меня!-Рин просил и умолял ,он сходил с ума от удовольствия ,но его мозг отрицал это. -Ну раз ты не намерен расслабляться и дальше ,я сдерживаться больше не стану.-Амаймон вытащил свои пальцы из анального отверстия, и резко вошёл в него. Это было не только больно но и неожиданно поэтому Рин не мог не закричать ,и из глаз покатились слезы. -Кххх...зачем ...зачем ты ...это делаешь?-Рин смотрел на Амаймона глазами полными ненависти и боль. -Всё очень просто.Ты мне понравился при первой нашей встрече , уже тогда я хотел тебя.О кстати а твой брат здесь?-Только сейчас Амаймон об этом вспомнил. -Н...нет...он на задании.Пожалуйста вытащи его из меня. -Нет,я ждал пока ты привыкнешь , я начинаю двигатся ,расслабься не хочу чтоб тебе было больно.-Сначала медленно , потом быстрее и сильнее вставлял в Рина.Сперва стоны исходящие из комнаты были похожи на стоны умирающего от боли , жёсткого насилия ,и просящего о пощаде человека,но через пару минут стоны стали напоминать ,стоны наслаждения. Рин царапал спину Амаймона от чего тот двигался ещё быстрее.Голос,запах,движения ,и прикосновения сводили с ума. -Больше...Я хочу больше!...Амаймон.-Рин стонал нет даже скорее кричал от наслождения , двигался на встречу. -Ну вот ты и признался . Чёрт я скоро кончу и сделаю это в тебя.-Амаймон стал двигаться ещё быстрее , толкать ещё глубже и сильнее. -Я ...Я тоже сейчас кончу -ещё пару сильных толчков и оба кончили. Пара минут отдышки и Амаймон обнял Рина. -Ты прекрасен не только лицом но и телом , ты прекрасен в сексе , и по словам других ты превосходно готовишь.Я хочу от тебя ребёнка.-Амаймон в последний раз поцеловал Рина и они уснули. (Утро) -Риииин ,Рииииииииин ,вставай Рин.-Голос Куро разбудил спящую кросавицу. -Да встаю я встаю. -Открыв глаза Рин увидел не только своего кота ,но и брата. -Куро сказал что ты всю ночь стонал во сне и звал Амаймона,что это значит?-У Юкио был строгий серьёзный вид ,но он всё таки волновался за брата. -Так это был сон,слава богу.-Рин выдохнул с облегчением. И ещё один вопрос,почему ты голый и ...в сперме?-Юкио задал этот вопрос и даже не покраснел. -Нууууу ... Вообщем давай предположим что мне просто было жарко. -Хорошо.Одевайся и иди в школу. -Есть . Одевшись,умывшись,наевшись,Рин выскочил из дома и чуть не опоздал на урок.После второго урока Рин решил прогуляться .В какой-то момент его кто-то схватил за руку ,а другой рукой закрыли ему рот,и утащили в какой-то тёмный переулок.Рин узнал эти руки это был Амаймон. -Ты хорошо себя чувствоешь ,попка не болит?-Амаймон отпустил Рина. -Что но это же был сон! -Ну не совсем,я залез в твой сон ,но твоё тело подвергалось реальному насилию. -Нееееееет!Так значит я с тобой...уууууу-Рин впал в пучину отчаяния. -Рин а ты родишь мне ребёночка?-Амаймон поцеловал Рина в макушку. -Сдурел , я же парень ,я не могу рожать.-Рин успокоился и чуть засмущался. -Правда,а давай ещё раз попробуем вдруг получиться. -Неееееееееет!!!!Этооооо Сон!!!!Неттттттт!! Вот и сказочке конец а кто читал тот молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.