ID работы: 1603338

Твои глаза,как космос

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
Сидя за партой ученики занимались разными делами... Кто-то сидел в телефоне, кто-то читал, рисовал, спал... Но только не учился. В тот момент когда все расслабились учитель Лузар вызвал к доске Рошель с Катрин. Они должны были написать на доске правильные решения по контрольной. Катрин писала ответы за первый вариант, а Рошель за второй. Рошель спокойно взяла мел в руки и подошла к доске. Когда Француженка начала решать, Каменная Девушка не понимала, что именно написать, ведь по этому уроку у неё всегда была твёрдая три. Рошель в надежде на подсказку, повернула голову в сторону Дьюса, но когда он взглянул на неё,она резко отвернулась. На каменных щёках появился легкий румянец. Через очки парня, она почувствовала его холодный взгляд. Если честно Рош не была влюблена в Дьюса, она встречалась с Геральдом. Но нельзя и сказать, что девушке было все равно на молодого змея. Но как бы гаргулия не пыталась, Дьюса преследовала Клео, кидая на Рошель злобный взгляд и ухмылку стервы. Тем временем Рош задумалась о Дьюсе, её разбудил лишь голос учителя. "- Гойл, ты, что?Не готова? Я так и знал! Садитесь, два" Совершенно спокойно сказал Мистер Лузар. Рошель расстроилась. Она повернулась в сторону сидения, но повернувшись, Рош случайно задела доску и у девушки задралась короткая юбка. Учитель этого не заметил, но смотря на Хита, можно было понять, что он-то это точно видел. Парень поднялся и закричал - Смотрите, у Рошель трусы в клубнику!!! - Да, какой позор... - Она, что малявка? - Она наверное девственница.... Покраснев, Рошель убежала в раздевалку. Дьюс это заметил и пошёл за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.