ID работы: 1603401

Спасибо, милая...

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, тишина, резкий хлопок, и только луна освещает дорогу мужчине, появившемуся из ниоткуда и подходившему к какому-то одинокому дому. Двери были открыты, мужчина довольно хмыкнул и вошёл, сняв капюшон и маску. Тёмные глаза осматривали дом, а рука потрепала светлые волосы. Через несколько секунд в доме раздался крик: - Ты, тупая грязная тварь! Где он? Где?! Мужчина пошёл в комнату, из которой доносились крики. Кричал мужчина с тёмными волосами. На нём была такая же мантия, что и у светловолосого. А на полу, корчась от боли, лежал уже не молодой человек. Мужчина лет сорока пяти. Его лицо было в крови, как и ковёр, на котором он лежал. Хрипло дыша, мужчина бормотал что-то невнятное. Темноволосый начал бить его ногами. Затем, ненадолго оставив свою жертву в покое, он поднял взгляд на вошедшего в дом мужчину. Плюнув на пленника, он сказал: - А-а-а, Роули. Рад тебя видеть. Присоединяйся. Светловолосый только улыбнулся, подошёл к своему другу и, тихо хлопнув его по плечу, сказал: - Не перестарайся, Антонин, а то ты так ничего и не узнаешь. Антонин хищно оскалился. - Не волнуйся, Роули, всё будет в лучшем виде. Раздался женский смех. Мужчина обернулся и увидел полную, сутуловатую женщину с заострёнными зубами. Её тёмные рыжие волосы, собранные в пучок, растрепались, в глазах было безумие и радость чужой боли. - Роули, какой сюрприз! Я рада тебя видеть! Но ты уже пропустил всё веселье, - печально сказала она и посмотрела на мужчину. - Алекто, моя дорогая, зато тебя, как я погляжу, кто-то уже развеселил. Кто этот несчастный? А где Амикус? - спросил Роули, улыбнувшись. Ведьма оскалилась и залопотала: - Не знаю, какая–то девчушка. Наверное, его дочурка... Я ей решила подправить лицо, - сказала Алекто, демонстрируя окровавленный кинжал. - Она так кричала... А Амикус разговаривал с его женой, сейчас он вышел покурить. - Ах, ты тварь! Она беременна была! - кричал в истерике мужчина, лежавший на полу. - Тебе никто слова не давал! Осквернитель крови! Женился на какой-то грязнокровке! Её Амикус убил уже, на кусочки порезал, наверное... Ты ведь слышал, как она кричала и умоляла перестать. Правда, приятно? - Ублюдок, - крикнул мужчина и, найдя в себе силы подняться, попытался нанести удар. Темноволосый легко отбил его и, подняв палочку, начал пытать мужчину. - Нет! Прекратите, хватит, довольно! - крикнул кто-то. В одно мгновение к окровавленному и избитому мужчине подбежала девушка лет шестнадцати. Её каштановые волосы успели впитать кровь. Она посмотрела на незваных гостей, из глаз полились слёзы. Антонин, довольно расхохотавшись, взял её за волосы и потянул вверх, сказав: - Оу, какая конфетка! Это твоя дочурка? Мужчина зарыдал и начал умолять: - Пожалуйста, ради Мерлина, не трогайте её... Она... Она ни в чём не виновата... Антонин рассмеялся и кинул девочку на пол. Алекто села в кресло и наблюдала, как Антонин медленно подходит к девочке, а обессилевший мужчина молит о пощаде. Роули посмотрел на девчонку и, рассмеявшись, крикнул: - Антонин, дай её мне, а мы с ней развлечёмся! Тот улыбнулся своему товарищу и, взяв девчонку за волосы, бросил к ногам друга. Девушка посмотрела на Пожирателя, в её больших красивых глазах читался страх, она начала шептать, заикаясь: - Пожалуйста... Не надо... Умоляю... Прошу... Антонин опять ухмыльнулся и продолжил пытать её отца. Девочка поднялась и попыталась как-то помочь пока ещё живому родителю. Из глаз девочки лились большие слёзы. Но и это не растрогало Пожирателей Смерти. Роули взял её за волосы и потащил на второй этаж. Та пыталась вырваться и убежать, но все попытки были тщетны. Отец девушки кричал и молил о пощаде дочери. Но Алекто только взвизгнула, ударив ногой по лицу мужчины: - Заткнись! Роули открыл дверь в первую попавшуюся комнату и бесцеремонно кинул девушку на кровать. С довольным выражением лица он начал подходить к своей жертве, которая, быстро встав, сжалась около стены, смотря на своего насильника. Она была загнана в угол, никто ей не поможет. Мужчина только засмеялся и тихо прошептал: - Ну, же будь умницей. И доставь дяденьке Пожирателю удовольствие. Девушка дёрнулась к прикрытой двери, но Пожиратель, быстро перехватив её, повалил на кровать, страстно целуя. Она пыталась вырваться, кричала, но ничего не помогало. Роули только смеялся, его это возбуждало. Его язык проник в рот девушки и начал исследовать его. Девушка мотала головой, что-то мычала, пыталась оттолкнуть, но у неё не получилось даже сдвинуть Пожирателя, который был намного сильнее и крупнее её. Тогда она укусила его. Мужчина отдёрнулся, взявшись за укушенную губу, и отвесил девушке сильную пощечину. Та издала приглушенный стон. - Я же сказал, будь умницей! - прошипел мужчина. Но девушка всё равно пыталась вырваться. Он разорвал её белую блузку и начал целовать живот и грудь, одновременно задирая юбку девчонки. Наконец, расправившись с её трусиками, мужчина расстегнул штаны и быстро вошёл в неё. Та пронзительно закричала. А Роули просто сгорал от удовольствия, чувствуя, насколько узкой она была. Он начал в ней двигаться, она же только болезненно стонала. Он двигался быстро, резко, страстно, целуя девочку и получая райское наслаждение. Он никогда не чувствовал такого удовольствия с другими женщинами. Ему хотелось снова и снова входить в это тело, снова и снова ломать хрупкую девушку... А она плакала, рыдала и стонала от невыносимой боли. Она не так представляла свой первый раз с мужчиной. Всё должно было быть после свадьбы, нежно и без боли. А в итоге - тупое изнасилование... Наконец мужчина издал рык и кончил. Всё тело девочки сотрясалось от рыданий. Роули посмотрел на неё и довольно прошептал на ушко, кусая и облизывая его: - Ну, разве тебе не было приятно...А? - Не надо... Хватит... Пожалуйста... В комнату ворвался мужчина с тёмными волосами и перекошенным ртом. Увидев, чем занимается его друг, он рассмеялся и прикрикнул: - Эй, везунчик, пойдём! Скоро авроры припрутся, а ты здесь с этой лижешься! Роули оторвался от девочки и, поправив одежду, встал. Она только сжалась в комочек и продолжала сотрясаться от рыданий. Мужчина, пошарив в кармане, нашёл двадцать галлеонов и, не смотря на неё, бросил на кровать. - На, бери... Заслужила, детка, ты была бесподобна этой ночью... – сказал он довольно. С этими словами он снова хлопнул своего друга по плечу и поспешил к выходу. Только около двери он посмотрел на бедную, истерзанную, изнасилованную девчушку и сказал: - Спасибо, милая, мне было хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.