ID работы: 1603452

Уже не один

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хибари Канун Рождества, а я всё ещё один, хотя может и не совсем. На плече сидит маленький верный и пушистый жёлтый шарик, напевающий гимн моей любимой школы. А ещё мой колючий ёжик, уже привык к нему. Он добрый и забавный, хотя всё время сидит в своей коробочке, я всё ещё не понимаю, зачем Дино навязал его мне, вряд ли он окажется полезным. Конь сейчас веселится с Савадой, наверно, даже не помнит обо мне. Терпеть не могу их компанию, но я был бы не против его присутствия. Почему же он не может понять это сам. С ним довольно интересно проводить тренировки. Он до сих пор обходится со мной как с ребёнком, как меня это бесит. в этом году я хотел сделать ему подарок, а ещё моему вице-президенту. Не знаю, что толкнуло меня сделать это, ведь раньше я об этом даже не задумывался. Наверное, причиной являются все их подарки, хоть они у меня ничего и не просили, когда дарили мне эти вещи, конечно, я понимаю что это формальность. Им просто было приятно, они всего лишь хотели порадовать меня. Хоть я и не горю таким желанием, мне следует их отблагодарить. Из-за угла подбежала маленькая девочка, остановилась рядом и протянула небольшую коробочку. Погодите, эта же девочка дарила мне шоколад на день Святого Валентина. Точно. – Это мне? – я взял подарок, она уже собиралась убежать, - Погоди, - я подошёл к ней, взял на руки и легонько поцеловал, - спасибо. Я понял, что угадал. Девочка покраснела и искренне улыбнулась мне. – С Рождеством. – сказала она. Через мгновение она уже скрылась за углом, послышались звуки взрыва. Я открыл подарок. Там была моя новая любимая книга. И где только она её нашла? Уже через 20 минут полночь. Надо бы отнести подарок Кусакабе, но даже если бы я знал, где он живёт, я не представляю где он сейчас. Ещё два дня назад он говорил, что у него какое-то задание и его не будет дома. Наверное, хотел поехать к своей семье. Послышались шаги, я приготовился и взял тонфы. Это оказалось не нужным. Я разглядел настолько знакомую мне фигуру, такую свободную и беспечную. Дино. Я был неописуемо счастлив, что он не забыл обо мне, но в душе ещё оставалась обида. – Привет Кёя! – Всё та же радость в голосе просто убивает меня. – Привет. – довольно грубо бросил я, - Где ты был, тупой Конь?! – Признайся, ты ведь ждал меня. Так, Кёя? И неважно где я был, главное я сейчас здесь. И этот праздник мы проведём вместе. Как же он был прав. Я был до слёз счастлив, прям как в детстве. Я бросился к нему. Так тепло. Я всегда знал, он всегда будет со мной. – У меня для тебя подарок. – он достал из кармана коробочку и протянул её мне, - возьми. Маленькая серебряная цепочка, а на ней металлическая пластинка с выгравированной надписью, подтверждающей все мои мечты «I always be with you». На вид кажется не прочной, но я всегда буду беречь её. – У меня тоже … кое-что есть для тебя, - тихо сказал я, так и не решившись посмотреть в глаза своему солнцу. Дино был крайне удивлён, тогда у него было такое забавное лицо, - я долго думал, что тебе подарить, и решил, что могу только это. Дино уже не без любопытства открывал мой первый ему подарок. После всех раздумий итогом явилась наша фотография в залакированной рамке. Я закрыл глаза, ожидая его реакции. – Кёя, это просто поразительно, не думал, что это придёт тебе в голову. – Тебе правда нравится? – я всё ещё не верил. – Конечно же, глупенький. – он прижал меня к себе. – но откуда у тебя фотография? Я ни разу не видел у тебя камеры. – Вице-президент постарался. Не думал, что они когда-нибудь мне пригодятся. Всю оставшуюся ночь мы провели вместе, любуясь на звёзды и рассуждая о судьбе. Только мы, я и моё небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.