ID работы: 1603495

Пустота

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наркоман.

Настройки текста
Ты знаешь, милый, когда мы только начинали общаться, я тебя ненавидела. Да, да, именно так! Мне было противно до жути. Почему? Знаешь, когда ты рассказал про секс с собственной сестрой, я готова была бросить эти разговоры и заняться своими делами. Так почему же, когда ты признался, что еще и наркоман в добавок, я растаяла? Может из жалости? В любом случае, сейчас я до боли люблю тебя. Я не вру, честно. Помнишь, ты спрашивал, как можно полюбить такое ничтожество, как ты? А я ведь полюбила! А когда мы встретились....Ты на коленях обещал, что бросишь....Ведь, мама говорила в детстве не связываться с такими, как ты. Видимо, я плохой ребенок. Вот скажи мне, ты меня любишь? А может ты врал? Почему же ты не бросил? Собираю шприцы в мусорный пакет. Отвращаюсь. Плачу. А ты что....Оправдываешься.... -Где ты был на прошлой неделе? -У нее.... Честность. Вот, что я в тебе люблю. Я готова кричать, нет, даже орать! Брось! Брось ради меня! Ради будущего! Брось, милый! Любимый.... Но ты не слышишь. Ты где-то там, где хорошо. -Я скоро умру. -Нет, не говори так. Да ты ведь и меня убьешь заодно! Ненавижу! До диких колик ненавижу! Ну где ты там? Валяешься на кушетке. Ломка. Почему я смеюсь? Что смешного? Хаха, смешно. Я, кажется, рехнулась. Что? Дать тебе денег? Конечно, милый, все, что угодно! Может и меня продашь? Тебе ведь это дороже, чем я. -Ты счастлив? -Когда под дозой.... -Это и вправду так хорошо? -Ты даже не представляешь. -А можно и мне попробовать? А почему бы и нет? Мы оба уже убиты. Ты героином, а я любовью к тебе. Так, что мне мешает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.