ID работы: 1603539

Игра с судьбой

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Nатаlia бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Ты - идеальная девушка!

Настройки текста

***

POV Лора Сегодняшнее утро прошло, как обычно. Сработал будильник, я встала, умылась, причесалась, оделась, позавтракала и пошла в школу. Как обычно мы встретились с моей лучшей подругой - Рейни. Мы разговаривали на многие темы, но она затронула мою самую нелюбимую. - А ты знаешь кто к нам перевёлся? - загадочно спросила Рейни. Она всегда была в курсе всех событий, которые происходили в школе, а тем более в классе. - Рейни, я же говорила. Мне это неинтересно. - отмахнулась я от неё, но как бы не так! - Ну, ты же не знаешь!!!- настаивала на своём подруга - Это же Росс Шор Линч!!! - Вау, как официально! Ну и кто этот Шор? - странно, но я запомнила только второе имя. Но так или иначе, зачем мне вообще это надо? - Ты что, серьёзно не знаешь его!? - подруга явно была в шоке. - Нет. Зачем мне знать всех парней, которые переводится к нам в класс? - недоумевала я. - Да ты что!? Совсем от мира отстала? Что с тобой? - закидывала меня вопросами Рейни. - А что такого? Со мной всё нормально, а вот что с ТОБОЙ? - я указала на неё пальцем. - Что такого? Да Росс Шор Линч- певец, музыкант, играет и поёт в группе R5.... За минут 5 Рейни рассказа мне полную биографию этого зазнавшегося парня. Вот так я узнала об этом Шорике, вроде бы так. Мне было не очень интересно кто он такой и чем занимается, поэтому половину слов я пропускала мимо ушей. Но вот одна тема заставила меня прислушаться. - Что, что? Повтори! - до сих пор не могла поверить я только что сказанным Рейни словам. - Ну ладно. - Рейни немного смутилась - Росс Шор Линч- певец, музыкант, иг.. - Да не это! - остановила я подругу, когда поняла, что та начала повторять всё с самого начала - последнюю часть. - Аааа..- наконец поняла Рейни- я говорю, Росс рассказывал какую девушку он хочет, её тип, так ты точно подходишь под это описание! Ты идеальная девушка для него! Так продолжим... Где я остановилась? Ах да, точно!- и она снова продолжила рассказ про этого парня. Ну вот, снова. Снова моя челюсть готова была поцеловать землю, когда я это услышала, но потом до меня дошло, зачем Рейни мне всё это рассказывает. - Хей, Рейни - в очередной раз перебила я подругу - а зачем ты мне всё это рассказываешь, а?- сейчас я, наверное, походила на детектива. - Ну..ээм..- замялась подруга- а ты просто ничего про него не знала, и я решила, что ты захочешь узнать про него- наконец она нашла отговорку. - Ага, знаю я тебя! Рейни, не смей меня с ним сводить! Поняла? - вот сейчас мне хотелось услышать положительный ответ от подруги. - Угу..- как-то грустно произнесла она. Но потом она повеселела и уже готова была продолжить рассказ про этого..как там его.. Шорика короче! Но к счастью, я заметила, что мы подошли к школе. Наверное, я никогда не была так счастлива видеть школу. Я в прямом смысле слова забежала в неё, сказала Рейни, что мы ещё увидимся, потому что нам надо было расходиться, так как наши шкафчики были не очень близко друг к другу. Я достала учебники и уже закрыла шкафчик, как на меня налетел парень. Он спросил, где подсобка и убежал. Мне снова вспомнился этот... Шор! И почему я запомнила только его второе имя? Рейни ведь столько раз называла его имя, фамилию. Эх, ладно. Я потрясла головой, тихо приговаривая "Уйди, уйди!". Так я пыталась выгнать этого парня из своей головы. Со стороны это наверно смотрелось, как ритуал. Через несколько минут я услышала звонок и побежала в класс биологии, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.