ID работы: 1603555

Мой Ангел. Крик души.

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Just_Barbara бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание:

Настройки текста

Нашему миру необходима защита. Нам нужны новые герои. Сильные, умные, бестрепетные, бескорыстные, благородные, те кто умеют любить, те кто не бояться делать спешных решений и терпеть фиаско, те, кто жертвуют всем, ради человечества, ради каждого из нас. Все неземные твари, которых вы когда-либо видели, они идут, чтобы стереть нас в прах, чтобы превратить нашу прекрасную планету в кипящий дьявольский вулкан, а наши останки пустить по его течению вниз. Как же нам жить в таком мире? Остается лишь уповать на какое-то незыблемое чудо. Но чудес никогда не бывает... Возможно, мы чего-то не видим. Возможно, за нашими глазами происходит нечто невероятное, вершится вся судьба нашего мира? Возможно, есть и иная реальность, помимо нашей, в которой есть что-то похожее на нас, но существенно сильнее, благоразумнее и быстрее, то, что поддерживает равновесия межу силами добра и зла, противоборствуя ему долголетия. Это нам и предстоит выяснить вместе с непростыми героями с их трудным характером и непривычным нам миром, пропитанным загадкой, мистикой и увлекательной любовной историей, которая не оставит ни одного человека равнодушным. Каков будет их путь и исход? Выиграют ли они эту решающую схватку за Землю, или мы все обречены на вечное рабство в мучениях тартара? Потеряем ли мы нашу планету, отдав, ее в коварные руки темного властителя или наша эволюция, будет продолжаться? Сумеречные охотники вновь выходят из теней событий, сражаться за нашу свободу, за нашу землю, за наши жизни и души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.