ID работы: 1603581

I don't care

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If you are dead or still alive, I don't care, I don't care, Just go and leave this all behind, Cause I swear, I don't care

Одна и та же песня по кругу, унылый вид и грустные размышления. Наверное, мне было бы очень стыдно, если бы окружающие меня люди, которых я вижу каждый день, лицезрели бы меня вот таким до тошноты жалким. О том, что я иногда бываю в таком состоянии, могут знать только мои самые лучшие близкие друзья. Впрочем, их не так уж и много. Если быть более точным, вряд ли я смогу назвать больше трех человек, которых могу считать своими друзьями. За годы моей жизни, не сказать чтобы очень уж долгие, я, кажется, успел разочароваться и обжечься обо все, в чем только можно разочароваться и обо что только можно обжечься. Хотя иногда я не перестаю удивлять себя самого и как-то нахожу новые грабли, на которых исполняю дикие пляски раз за разом получая в лоб. Очень больно получая. Да, конечно, это все до жути банально, избито и, пожалуй, с каждым такое хоть раз обязательно должно произойти, но когда тебя оставляет любимый человек, тебе начинает казаться, что ты один такой несчастный и никто не сможет тебя понять. Мой маленький мир, который целиком и полностью держался на одном человеке рухнул… год назад, быть может, два. Сложно вспомнить сколько времени прошло, да и того человека почти удалось забыть. Но вот иногда так бывает – наталкиваешься на что-то, что было связано с ним, и снова становится так больно, как было когда-то. Наверное, это можно сравнить с какой-нибудь старой раной, к которой ты уже давно привык и не обращаешь на нее ни малейшего внимания, но стоит кому-то задеть ее, надавить на нее, как жуткая боль проносится по всему телу молниеносной вспышкой и начинает колоть где-то в груди. Практически то же самое происходит и со мной. Вот такой уж я невезучий человек. Как только я доверяюсь кому-то, как совсем скоро я замечаю, что человеку на меня плевать. И сколько ты ни бейся, сколько ни пытайся поговорить – все без толку. Все эти пустые старания кого-то удержать всегда делают только еще хуже. В лучшем случае можно услышать какие-то совершенно нелепые оправдания, а потом все эти разговоры начинаются по новой. И делать вид, что ты веришь во все эти отговорки и обещания исправиться, вести себя иначе становится просто невозможно. Черт возьми, я просто безумно устал от этого всего уже очень давно. Уже не раз я спрашивал неизвестно кого, почему хоть раз, хоть один гребаный раз, все не может сложиться так, как я этого хочу? Неужели я настолько жуткий человек, что не заслуживаю капельки искренности и счастья? Каждый день мне кажется, что я не выдержу, что еще немного, и я сломаюсь, не смогу больше делать вид, что мне плевать на то, что обо мне думают и говорят. Но каким-то чудом я нахожу силы, и каждый день проходит по типичному шаблону без всяких отклонений. Наверное, я даже могу сказать, какое именно чудо все еще помогает мне держаться. У чуда есть простое имя – Айзек. Единственный по-настоящему близкий мне человек, который в состоянии справляться со мной, с моими нервами, срывами, которые видит только он, и успокаивать меня. Мы уже давно живем вместе, очень хорошо понимаем друг друга, и между нами определенно есть что-то особенное. Мы почти все делаем вдвоем: учим уроки, гуляем, смотрим фильмы, читаем книги, слушаем музыку, иногда даже засыпаем в одной постели. Правда, мы никогда не будем вместе. Я имею в виду, как нормальная пара. Я сам никогда не смогу понять почему, но, кажется, мы просто вместе решили так, не сговариваясь. Мы никогда не говорили о нас и о наших отношениях, но это только лишний раз говорит о том, что и его, и меня все вполне устраивает. Айзек тоже уже достаточно натерпелся, и я знаю, что ему просто хочется покоя. Если между нами вспыхнет нечто большее, чем просто легкие ненавязчивые отношения, основанные на простой теплоте и даже неестественном понимании, ни к чему хорошему это не приведет. Это может привести лишь к тому, что мы оба будем трястись, боясь потерять друг друга, боясь напороться на то, что уже тысячу раз было до этого. Он необыкновенный, и мне не нужно говорить ему об этом, потому что он и так знает. Ему достаточно положить руки мне на плечи и просто поцеловать меня в щеку, чтобы мне стало гораздо легче. Айзек уже не один раз спасал меня, и я всегда стараюсь делать для него то же самое. Я люблю его, и он меня любит. Вот и все, что важно знать и помнить, чтобы спастись в самых хреновых ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.