ID работы: 1603611

Не делай мне больно!!!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было ранее утро. Наша героиня Анджи уже встала. Потом пошла в ванную и сделала все процедуры. Закончив, она отправилась будить свою любимую племяшку. Как же ей было больно на душе: она ведь не может рассказать Виолетте, что она её тётя. Потому что если она расскажет, то Герман увезёт её на другой материк, да что там, на другой континент! - Вилу, вставай. Солнышко уже проснулось, и ты поднимайся, - нежно сказала Анджи. - Ну, ещё пять минуточек, - пробурчала Виолетта, потягивая руки. - Знаю я эти твои пять минуточек. А ну, быстро вставай! - пригрозила женщина. - Хорошо, встаю, - сдалась ученица. "Соня" встала, сделала все процедуры. - Завтракать, - позвала всех Ольга. И все ее послушались. Когда Виолетта с Анджи спустились, за столом уже сидели Ромальо и Герман. - Доброе утро, папа и Ромальо. Всем приятного аппетита, - пожелала вошедшая девушка с улыбкой на лице. - Доброе утро, Герман и Ромальо, - догнала Виолетту отстающая Анджи, исподтишка поглядывая на Германа. - А где Кракозябра со своим братом, - сьязвила Вилу, смеясь. - Виолетта, - строго посмотрел на нее Герман. - Ну, ладно. Где Джейд с Матиасом? - извинилась Виолетта. - Они пошли выбирать платье на свадьбу - пояснил Герман, поглядывая на Анджи. Та погрустнела, но всё равно пыталась улыбаться. Как бы она не могла скрыть свои чувства, смотря в её глаза, Герман понимал, что она его любит. Но почему она отрицает всё, почему? Главный вопрос, не вылетающий у него из головы. - Ой! Анжи! Мы же опаздываем! - посмотрев на время, вскрикнула Виолетта. -Да, Вилу! Мы действительно опаздываем! - согласилась женщина. -Может быть вас подвести?- спросил Герман. -Да, давай, поехали, - согласилась Виолетта. Спустя некоторое время они подъехали к студии. Анджи поблагодарила Германа и поцеловала его в щёчку. -До вечера, - попрощалась Анджи. -Пока, пап, - уходя, крикнула Вилу. -Пока, - сказал Герман, не отрывая взгляда от Анджи. Потом Виолетта ушла к друзьям: Ками, Фран и Макси. А Анджи тем временем пошла в учительскую. Там она встретила Пабло. -Привет, - поздоровалась она. -Привет, - ответил Пабло - опять опоздала? - приподняв бровь, спросил он. -Ну, Пабло, не начинай. Ты же знаешь причину, - пробубнила Анджи, не много погрустнев. -Знаю. Ладно, проехали, - заговорил Пабло - У тебя через 5 минут урок так что ты иди, только потом ко мне после уроков зайди. Нам надо кое о чём поговорить. -Ладно, я пошла, увидимся, - повеселев, согласилась девушка. Уроки прошли довольно быстро. Анджи пошла сначала к Вилу, чтобы обьяснить о сложившейся ситуации. Но тут она увидела машину Германа, в которой уже сидела Виолетта. -Еще раз, здравствуйте, Герман. А что вы здесь делаете? - не понимая, спросила Анджи -Я? Приехал вас забрать, - ответил он. -Вы едте без меня. Мне ещё к Пабло надо зайти, - отвязалась девушка. -Ладно, - погрустнев, выдохнул Герман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.