ID работы: 1603616

Лучистый Рассвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет бывает угнетающим, скользящим тонкими розовыми лучами по горизонту, угрожающе-медленным, но неотвратимым, словно смертный приговор. Рассвет бывает жарким и пугающе скорым на расправу, испепеляющим глаза зазевавшимся. Но рассвет бывает тёплым и лучистым, дающим приятное ощущение покоя, создающего иллюзию счастья. Таким был тот рассвет. Она лежала неподвижно, одна из её ладоней накрывала мою. Солнечные лучи скользили по её лицу, рукам, неприкрытой груди, волосам. Тогда она была идеальной. Я не видела её карих глаз, но их образ был запечатан в моём сознании. Чёрные волосы, её чёрные волосы, - она была моей богиней. Её кожа буквально отражала свет, если только это не было её собственное божественное сияние. Тогда я больше всего хотела одного - получить крылья, самые лучшие крылья для самого преданного ангела, стать её рыцарем. Стать её хранителем, защищать её на земле и на небе, даже в аду, хотя боги не попадают в ад. Она была богиней моего мира. Прекрасной богиней маленькой, изуродованной вселенной самоуничтожения и самоунижения. Она делала мой мир светлым, давала забыть про саму себя, отдав всю себя ей. Она была причиной жить, поводом не умирать от пронзающей душу и почти физической боли. Я хотела получить оружие. Сверкающий меч, чтобы уничтожить её врагов. Меткий лук, чтобы они исчезли прежде, чем смогли бы навредить моей богине. Я хотела превратиться в волка. Хотела преданно служить, ходить по пятам, защищать один только её запах от недостойных. Я хотела уничтожить этот мир. Уничтожить, чтобы моя богиня могла сделать его таким, каким она хотела бы его видеть. Мир стал бы идеальным, пропитанным симпатией моей черноволосой богини. Я хотела отдать ей свою душу и тело, чтобы она могла распоряжаться ими, как ей будет угодно. Я хотела принадлежать ей. Но это сладкое мгновение было не вечно. Она ушла из моей жизни, оставив сжатую пустоту в моём искривлённом мире. Она исчезла, забрав эту иллюзию счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.