ID работы: 1603622

Вечность

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Katie Melua - Piece By Piece «Часть за частью, поцелуй за поцелуем, я отпускала тебя, Клаус. Я пыталась оттолкнуть тебя от себя, понимая и осознавая отчетливо, что Тайлер – моя судьба, но понимаешь, теперь я не уверена в этом… Почему же я тебе отказывала? – Да ведь все вокруг твердят, что Тайлер – твоя любовь, а Клаус – враг, он разрушил твою жизнь. Из-за него мы пострадали, из-за него ты вампир, а мы не желали для тебя такой жизни! Но знаешь, я благодарна тебе за все. За бесконечную жизнь, которую я могу провести где угодно, как угодно и с кем угодно, за то, что благодаря тебе я осознала, что такое любовь, а что – простые грезы, за то, что я прочувствовала с тобой все, что было можно и что нельзя тоже… Все, что хочу сказать, так это то, что я люблю тебя, Клаус! – именно так говорит мое сердце, на голос разума уже наплевать. Теперь все мои мысли, сны и мечты сводятся к тебе. Я каждую секунду готова провести с тобой, посвятить жизнь тебе и только. И знаешь, думаю, ничего меня не остановит, кроме твоего отказа. Я только теперь понимаю, что ты мой враг, ведь ты пытался убить моих друзей, да что там друзей, даже меня. Но ведь ты всегда спасал меня, приходил на помощь в нужный момент, помогал мне, когда все отворачивались и забывали про мое существование. Тогда было больно, одиноко, я была такой слабой, не понимала, как ты так же жил целую тысячу лет, не имея никого, кто мог бы поддержать. Единственное, ты – сильный, ты смог так жить, но не я, мне плохо быть одной! Знаешь, я поняла, у каждого человека должен быть тот, кто разделит с ним вечность, кто создаст маленький мир, где двое будут жить счастливо… Эти мысли не дают мне покоя. Я отвергала тебя на протяжении столетия, но позволь вручить тебе ключ от моего сердца. Надеюсь на твой ответ, прости за все мучения, предоставленные тебе.

Твоя Кэролайн»
Закончив писать, Кэролайн отложила ручку в сторону и запечатала письмо в конверт. Девушка еще раз посмотрела на письмо, надеясь, что она все же получит на него ответ. Посмотрев на очередной рисунок Клауса, из глаз блондинки потекли слезы, ведь воспоминания заполнили все ее мысли. Она помнила все его прикосновения, которые заменяли тысячу слов, она вспомнила каждый взгляд и каждую фразу. Она помнила и отказы, которые давала не по собственной воле, а из-за друзей, боявшихся ее выбора. Девушка помнила, как приходила после каждой их встречи со слезами на глазах, она была рада вновь его видеть, но приходилось отказываться от счастья из-за других. Потом Кэролайн месяц не могла спать, ведь каждую ночь перед глазами стоял его образ… Уткнувшись в подушку и тихо всхлипнув, блондинка продолжала вспоминать каждую фразу, пытаясь найти в ней двойной смысл, но ничего не находила. Только сейчас, спустя сто лет, девушка решилась пойти на откровение и написала письмо, на которое, к сожалению, она уже никогда не сможет получить ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.