ID работы: 1603624

Мой мальчик с хлебом!

Гет
R
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще раз предупреждаю, это стеб! Не надо потом обижаться, что вы прочитали не то, на что вы рассчитывали! =) Китнисс вышла из душа и теперь стояла перед Питом абсолютно голая. "О Боже, надо срочно ее нарисовать!" - промелькнуло в голове у парня и его рука непроизвольно потянулась за листом бумаги и карандашом. "Гребаный импотент..." - подумала Китнисс. Она подошла к парню и обняла его, крепко поцеловав. Он понял, что теперь ему отведено место краснеющей и смущающейся Китнисс, а сама девушка решила примерить на себя роль роковой Джоанны. Его мысли потекли в этом направлении. Он сразу вспомнил, как в дистрикте, когда мальчики собирались вместе и рассказывали друг другу истории, кто-то рассказал про близкую любовь двух соседских девушек. Встряхнув головой и с трудом прогнав из мыслей образ Китнисс и Джоанны, которые делают все то же, что и Пит с девушкой сейчас, он вернулся к действительности. Парень повалил девушку на кровать и, целуя, принялся любовно и упорно раздвигать ей ноги. Да, упорства ему было не занимать, несмотря на то, что пришлось хорошенько потрудиться. Спустя тридцать минут он понял, что своими силами в этом деле ему не справиться и сбегал на первый этаж за домкратом. Хеймитч, одолживший парню домкрат, понимающе усмехнулся и снова принялся за бутылку. Наконец, спустя еще полчаса, работа была почти сделана. Осталось только немного развернуть девушку для удобной позы. Когда все приготовления были окончены, Пит обессиленно вытер пот со лба и присел на пятнадцать минут, чтобы отдохнуть. Когда силы вернулись к нему, он поцеловал Китнисс и взял в руки ее грудь. Языком Пит начал выводить на ее груди узоры. Умелый язычок рисовал гжель и хохлому, иногда начиная рисовать узоры народов севера. Разрисовав большую часть тела девушки, он отстранился. - Минут тридцать все должно подсохнуть, а потом лаком закрепим. Полежишь спокойно сейчас, ладно? Я потом, быть может, на выставку работу отправлю. Мне кажется, что неплохо получилось, - задумчиво проговорил Пит. Но Китнисс, наплевав на его просьбу, притянула парня к себе. Их языки превратились в огненные стрелы, ласкающие друг друга (ну, тут у автора просто заклинило воображение, когда он попытался представить себе две ласкающих друг друга стрелы). Пит откинулся назад, проходя барьер (что возникает в голове при этих словах: http://cs617819.vk.me/v617819850/1b1c/chNE_Eb2pCE.jpg). Вскоре девушка почувствовала оргазм, накрывший ее с головой. "Пит! Мой мальчик с хлебом!" - закричала она. Услышав такое обращение, "мальчик с хлебом" секунд пятнадцать был в ступоре, а потом дико засмеялся. У него упал и теперь уже Китнисс потянулась за домкратом. Но ничего не помогало. Девушка в слезах клялась, что будет молчать во время секса, она даже предложила, чтобы ей на время секса в рот вставляли кляп. Но даже заманчивое предложение легкого BDSM не спасло положение. У Пита так и не встал. Никогда. Именно поэтому он умер раньше Китнисс. Сказались тяжелые душевные и физические переживания, не сравнимые даже с играми. Еще долго девушка чувствовала свою вину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.