ID работы: 1603627

Heart-to-heart

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома все еще не было. Он уже полтора часа в клинике, телефон отключил. С его отцом случилось неисправимое. Я начинаю волноваться. Но вскоре до меня доноситься звук открывающейся входной двери, входит он. Его лицо выражало полнейшую пустоту. Мои гипотезы, к сожалению, были верны. Я должен был начать разговор, оживить эту безмолвную атмосферу, но Доминик опередил меня: - Его больше нет. Я еще никогда не слышал, чтобы Дом говорил с такой интонацией. Это было смешение невыносимой тоски, боли от потерянного и пустоты. - Слушай.... - он снова начал после долгого молчания. - Я...я... - опять замолчал. - Я хочу уйти из группы. Мое сердце еле выдерживало волну безысходности. Я понимал, что он говорит это в порыве отчаяния, но все равно внутри все сжималось. - Что? - и умолк. Нет, я выговорюсь, но не здесь. - Поговорим в спальне, - Дом будто прочитал мои мысли. Я послушно направился в указанную комнату, а он направился в ванную (я понял это, потому что потом слышал шум воды). Пока я медленно снимал снимал одежду с себя, Доминик уже вышел из душа с одним лишь полотенцем на бедрах. - Садись, - проговорил я, кладя ладонь на свое колено. Ховард сразу же сел, обвиваясь руками вокруг моей шеи. Он не смотрел на меня, его печальный взгляд был направлен куда-то в сторону. - Ты сам подумал, что сказал? - начал я. - Как мы без тебя?..Как я без тебя? После этих слов Дом наконец-то обернулся ко мне. Его глаза выражали те же чувства, что и раньше. Он молчал. - Послушай, ты же сам знаешь, что у меня почти тоже не было отца... - Но ты хоть знаешь, что он жив и здоров, - перебил меня Дом. Опять отвернулся от меня, и теперь я понял, почему. Его глаза заблестели от слез, но он сдерживался, не хотел, чтобы я увидел его слабость. Я громко вздохнул. - Ты прав... Я прижался к нему, специально наклонив голову к его груди. Я слушал его медленно пульсирующее сердце. Бедный. Я действительно по-настоящему не знал, как это - терять близких. Положив его на кровать, я провел пальцем между сосков. Вдруг Дом взял мою руку, на которую я опирался, из-за мне пришлось повалиться всем весом прямо на него. Его глаза стали выглядеть живыми, я даже слабо улыбнулся. - Все будет хорошо, - шепнул ему на ухо и нежно поцеловал в шею. Я снял свои боксеры, единственное, что осталось на мне из одежды, и отбросил полотенце с Доминика. Я приподнялся и продолжил ласкать Дома: поцеловал в вышеупомянутые соски, немного задерживаясь на левом, где под ним стучало взволнованное сердце. Доминик получил ещё один поцелуй от меня, но только уже в пупок. Я услышал тихий, сладкий стон. Я осторожно встал с него, положил ладони к нему на живот, но не нажимая, и согнул ноги в колени. Он был уже достаточно расслаблен, я в последний раз наклонился к нему и поцеловал в губы, посмотрел ему прямо в глаза, сейчас они сквозили ожиданием и любовью. Далее я принял изначальное положение и начал медленно и аккуратно входить в него. Послышалось довольное мычание, потом Дом перестал сдерживаться и застонал. Алые губы манили меня, я пытался преодолеть желание поцеловать их, ведь тогда их обладатель может задохнуться. Я начал ускорять темп, но так, чтобы не причинить ему боль. Когда я вошел особенно глубоко, Доминик положил одну руку на мою, я почувствовал, как она дрогнула. От этого меня неожиданно накрыла не волна, а даже цунами оргазма.... Смазка белела на животе Дома и наших руках. Силы покинули меня и я обрушился всем телом на своего "друга". Тяжело дыша, я всё таки выговорил: - Ты...устал...тебе....нужен отдых,- дыхание предательски сбивалось, поэтому получилось обрывисто, но набрав в грудь воздуха, быстро добавил: спокойной ночи. После этого я слез с него и уже повалился сбоку от Доминика, тут же забываясь в грезах. *** Меня разбудила некая тяжесть на моей груди. Она была так знакома моим плечам. Я приоткрыл глаза и увидел светлый, такой родной, затылок. Казалось, он спал, мне пришлось даже задержать дыхание, чтобы не спугнуть от него сон. Но я ошибся: он не спал, и сразу заметил, что я перестал дышать, и повернулся ко мне лицом. - Что ты делаешь? - начал я с легким возмущением. - Слушаю твое сердце. Дом сказал это так спокойно. Кажется, он даже забыл, что что-то случилось, но я знал, что это просто забвение до утра. - И что же тебе сказало мое сердце? Сначала он не отвечал, будто я перебил свое же сердце, когда оно повествовало Дому о чем-то, что скрывало от меня самого. - Оно сказало мне, что... - начал он. - что чуть не разорвалось на тысячи маленьких кусков, когда я сказал, что хочу уйти из группы.... Идиот. - он усмехнулся над самим собой. - И ещё....оно не сможет прожить без моего. - Оно право, - уже заговорил я и начал шептать: Дом, ты нужен мне, не уходи... Доминик прильнул к моего уху и нежно в него зашептал: - Куда же я уйду от тебя? За этими словами последовал долгий поцелуй. Отдышавшись, Дом снова положил свою голову ко мне на грудь. Не сдержавшись, я нырнул пальцами в его мягкие, светлые волосы. Я чувствовал его спокойное сердцебиение, которое усыпило меня. Нет, все таки мое сердце не сможет биться без этого. Теперь я понял это раз и навсегда. С такими мыслями я начал потихоньку засыпать, с великой радостью ощущая голову Доминика у себя на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.