ID работы: 160366

Ты принадлежишь только мне...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удары, боль, крики, скандалы. Слёзы сами текут по щекам, на губах металлический привкус крови. Как всё надоело. Нет, так больше не может продолжаться. Резко вырываюсь и бегу прочь из дома, захлопывая дверь перед самым его носом. Пелена слёз застилает глаза. Ерунда. Сажусь в машину, давлю на газ. Гоню вперёд, не разбирая дороги, неважно куда, всё равно, если разобьюсь, лишь бы подальше от него... Двигатель заглох. Что? Только не это! Кончился бензин. Вот заправка, совсем рядом. Заправляю полный бак и снова гоню вперёд. Главное — не останавливаться. Прихожу в себя только на берегу реки, чудом успеваю остановиться за пару метров до воды. Всё, устал, больше не могу. Не помню, что было дальше. Просыпаюсь уже утром, в машине. В динамиках играет тяжёлый рок. И откуда он только там взялся... Выключаю музыку, взгляд падает на часы — восемь утра, через два часа надо быть на рабочем месте. Не хочу потерять это место. Достаю анальгин из бардачка, две таблетки запиваю остатками минералки. Быстро умываюсь в реке, переодеваюсь из заляпанной кровью рубашки и драных джинсов в серый деловой костюм, лежавший в багажнике на всякий случай. Волосы не желают ложиться нормально, ну и черт с ними, никто не будет смотреть. Завожу машину: пора. Головная боль постепенно проходит, разбитая губа почти не ноет. Но все мысли заняты вчерашним. Почему он был так жесток со мной? Откуда столько злости и агрессии? У него всегда был плохой характер, но он никогда так не срывался, как в последние три дня...Я ведь делал всё, как он велит, всё... Может, он все эти три года просто использовал меня, а сейчас я ему надоел, как надоедают детям старые игрушки?.. За что мне такая любовь, почему именно он? Новенький навигатор помогает найти дорогу из этого леса — не так уж и далеко от города, но совершенно противоположное направление от особняка. Как я умудрился вчера проехать через весь город, не попав в аварию? Странно, что мне могло так повезти в этой череде неудач. Хотя, наверное было бы лучше, если бы я умер. Вот уже подъезжаю к высокому зданию офиса. Да уж, казалось бы, недавно маленькая фирма сейчас занимает роскошный небоскрёб в центре города, и я один из её работников... Хорошее место, очень не хотелось бы его потерять, а опоздание — целый час. Главное — не попадаться под руку шефу, может, он ничего не заметит... Ставлю машину на стоянку, прохожу мимо охраны, меня хорошо знают. Поднимаюсь на лифте, привычно выхожу на восьмом этаже. Девочки у ресепшена о чем-то оживленно сплетничают. На лице беззаботная улыбка. — Всем привет. Что такое интересное обсуждаете? — на самом деле, мне это неинтересно, но не стоит тут показывать свои проблемы. — Или это ваши женские секретики? — Ой, здравствуйте, Владимир Анатольевич! Мы вас не заметили, — Наташа из бухгалтерии, если не ошибаюсь. — А мы тут такое узнали! — Да, новость века! — перебивает её секретарша, которой принадлежит место. — У нас новый начальник! Меня очень удивляют эти слова, но я не подаю вида. — Что вы, девочки, вас просто разыграли. Неужели вы думаете, что Виталий Степанович так просто продаст любимую фирму? — Нет-нет! Это правда! — тараторит Таня. Кажется, она давно влюблена в меня и каждый раз так нервничает, когда мы разговариваем. Бедная, она не догадывается, что меня интересуют мужчины. — Фирма была продана в срочном порядке всего за два дня! Говорят, за неё заплатили в два раза больше, чем она стоит! — Ой, что будет... — вмешивается какая-то девушка, с ней я не знаком. — А вдруг всех уволят? — Да что вы, куда же фирма без нас, — наигранно смеюсь я, а потом обращаюсь к одной из девушек. — Леночка, помните, я просил кое-какие документы? Всё готово? — Да, конечно! — в руки мне ложится тяжёлая синяя папка. — Спасибо, я, пожалуй, пойду работать. И вам советую. — Более не слушая их разговора, я иду к себе в кабинет. К счастью, ключи лежат в кармане. Дверь оказывается открытой. Странно, я же вчера запирал... Привычно захожу в кабинет, бросаю папку на стол. Вдруг дверь за спиной захлопывается и звучит до боли знакомый голос: — Нехорошо опаздывать на работу, детка. От неожиданности я вздрагиваю и резко оборачиваюсь. Конечно, за дверью стоит он. Такой же неотразимо-аккуратный и надменный, как всегда. Чёрные волосы собраны в длинный хвост, алая рубашка, черные брюки. Одна рука спрятана за спину. Что там? Нож? Решил ещё поиздеваться или сразу убить? Только не здесь... — Ну что же, дорогуша, так и будешь стоять молча? — магии не существует, но это не мешает ему гипнотизировать меня голосом и глазами. — Не поцелуешь своего любимого? Я не шевелюсь и опускаю глаза. Не могу. Хищной походкой он подходит совсем близко ко мне, но... Такого я от него не мог ожидать... Он опускается передо мной на одно колено и протягивает огромный букет роз, который как-то умудрился спрятать за спиной. — Признаю, я перегнул палку. Обещаю, такого больше не повторится. Прости меня, — снизу ему удобно смотреть в мои глаза, и наверняка он читает там сильное удивление и замешательство. — Я... я не сержусь... — больше я ничего не могу сказать. Но больше ничего не нужно. Он встает, кладет букет на стол и целует меня так, как может только он. В такие моменты можно забыть обо всём на свете и простить всё... Через какое-то время он смотрит на меня уже своим обычным взглядом и с усмешкой говорит: — Знаешь, а ведь теперь мы сможем видеться чаще. Я купил вашу фирму, и ты теперь принадлежишь только мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.