ID работы: 1603687

Новое поколение

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло двадцать пять лет с тех пор, как Катя Пушкарева вышла замуж за Андрея Жданова. С тех пор утекло много воды, и в составе совета директоров произошли радикальные изменение. Старшего поколения уже нестало… Кира Юрьевна Воропаева ушла и основала свой собственный бизнес, выйдя замуж за бывшего однокурсника и родив дочь, но вскоре развелась с Никитой, дав дочери по имени Вероника свою фамилию. Кристина Воропаева случайно залетела от аборигена из какого-то богом забытом места и родила мальчика Сашеньку. Александр Юрьевич Воропаев по уши погряз в политике, а затем проиграв все состояние, продал свою долю в бизнесе Ждановым и окончательно спился. Роман Малиновский остался холостяком по-прежнему выбирая себе идеальную женщину с третьим размером груди, однако все-таки успел нажить себе незаконнорожденного отпрыска, которого назвали Алексеем. У Катерины и Андрея было две дочери: старшая Анастасия и младшая Мария. Николай Зорькин женился на модели с двумя курсами высшего образования, потом развелся, потом опять женился на другой модели уже с тремя законченными курсами и опять развелся. Его третий брак с помощником бухгалтера Зинаидой Петрушкиной, оказался более удачным. Возможно, потому что Зина была бойкой бабой из деревни и держала своего «любителя красоты» в ёжовых рукавицах. В результате своих неудачных браков финансовый директор «Ника-моды» и «Зима-лето» обзавелся тремя сыновьями: Пифоном, Тимоти и Васей. Разумеется, как назвать мальчиков решали его жены, поэтому бедолагу Ники никто и не спрашивал, а имена получились настолько несовместимыми с его фамилией и друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.