ID работы: 1603759

Чего бы мне это ни стоило

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Нет. Нет. Нет! Ты не умер. Ты не умер! Ты просто не можешь умереть! Тебе нельзя! Я сперва потеряла брата, но нашла, а потом он... ушел сам. Теперь я не могу потерять тебя! Ты должен жить! Ради меня... ради нас... ради всех нас... ради Хранилища! Ты просто не мог умереть! Я не верю в это, не верю! И никогда не поверю! Никогда! Нет... никогда. Но... а может, правда? Может, ты правда?... Нет, я не могу сказать это слово, не могу. Но если и правда, то как же это случилось? Как... как?!!! Ты захотел спасти всех нас. Спасти меня в том числе. И ты пошел к ним... ты cледил за ними. А потом, там, в старом ангаре... ты... ты... Ты спас всех нас. Ты дал нам время. Но! мы не смогли спасти тебя. Я не смогла спасти тебя! Это моя, моя вина! Я это допустила. Ты, наверняка, злишься на меня. Или просто расстраиваешься. Наверное, ты не захочешь больше видеть меня. Но я так не могу! Не могу! Ты стал моим братом. Ты стал мне тем лучшим другом, которого у меня никогда не было. И я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось! Я спасу тебя. Я спасу тебя. Я оживлю тебя, чего бы мне это не стоило! Слышишь? Слышишь? Я зову тебя. Я уже зову тебя. Откликнись же. Повернись! Скажи хоть что-нибудь! Джинкси, я спасу тебя! Отзовись! Отзовись! Давай, давай же! Давай руку! Ну же, дыши, дыши! Очнись! Проснись! Почти!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.