ID работы: 1603761

Популярность на ФБ. Хорошо или плохо?

Статья
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, что многим моя статья не понравится и меня закидают тапками. Но всё же хочется высказаться, и чтобы многие увидели мою точку зрения. Дорогие авторы, читатели, беты или просто кто мимо проходил, попрошу вас не сильно категорично отнестись к данной статье. Не отрицаю, что таких много. Но я всё-таки скажу. Многие зарегистрированные пользователи этого сайта, несомненно, хотят, чтобы их заметили. Если это начинающий автор, то ему хочется, чтобы работу прочитали, оставили хороший отзыв и порекомендовали другим. Если это бета, не пишущая рассказы, то ей несомненно хочется, чтобы на неё потоком лились предложения о том, что нужно отредактировать работу. Если это не везунчик, то, по-моему, итак всё ясно. Если вы не попали в данные категории, то примите мои поздравления. Остальным могу лишь посочувствовать. Но не думаете ли вы, что начинающие авторы, беты или не везунчики просто так мирятся с этим? Нет. Есть пять основных вариантов выхода из данной ситуации, которыми пользуются хитрые или же отчаянные люди. 1.”Вконтакте нам в помощь!” На этом замечательном сайте сидят многие ваши друзья, с которыми вы общаетесь там или же в реале. Многие из них даже сидят на ФБ. Что делает автор? Он спрашивает у всех тех, кто сидит онлайн, если он на Книге фанфиков, и если автору повезёт, то тот начинает слезно его умолять, что его друг добавил в список избранных авторов. Повезло – вас добавили 10-15 человек (чаще всего меньше). 2. “Наудачу подкину монетку” Когда вариант с контактом или другой социальной сетью пролетает или проходит, то тут автор включает режим “Найду лоха”. Что это значит? Он находит/угадывает ник пользователя, начинает добавлять его, ставить лайки и комментировать. Когда автор втирается в доверие к такому человеку, тот просит его (конечно же сообщением) добавить его в список. Кто-то соглашается, а кто-то нет. 3. “”Подписная шлюха?” Кто я?” Прошу принять данный факт спокойно и благоразумно. Что касается таких людей – не все такие плохие – то тут уже действия данных особ просто несовместимы с логикой. Если ты не пишешь никаких работ, но хочешь, чтобы тебя добавляли, то… Где логика? Какой смысл читать человека или быть на него подписанным, если он не издаёт никаких работ? Вот и я не вижу. Но, к великому сожалению, таких людей много и встречаются они чаще, чем можно себе представить. 4. “Ещё несколько ников с непонятными именами? Да это же идея!” В данной ситуации иметь много ников, которые ты сам создаешь, и которые подписаны на твою “главную” страничку уже никого не удивляют. Тут можно создать и тридцать и сорок таких левых пользователей, которые “будут читать твои работы и ставить лайки”. Ну что же? Тут бессильны все. Если такая “популярность” человеку нравится, почему бы и нет. 5. “Самая большая заявка с кучей подписанных на него!” Самый легкий способ получения популярности на сайте. Найти хорошую заявку, прочитать её и написать работу. Опубликовать и ждать, пока её начнут читать, ставить лайки и комментировать. Но! Если автор бездарность, ничего не умеет и написал полную чушь, то такую работу читать не станут. Более того, тут могут посыпаться гневные отзывы о том, что работа отстой и лучше бы автору никогда больше не писать. Вот тут сразу начинаешь себя жалеть. “Почему они так говорят? Я же всё хорошо написал! Злые…Всё! Удаляю работу и сам удаляюсь…” Я тут не могу ничего сказать. И в данной ситуации будет виноват не критик, а автор. Можно отнестись с юмором и сказать, что “Я только учусь” или “Не буду больше писать”. Самое простое правило: не умеешь – не берись. _____________________________________________________________________________ Дорогие ребята. Я не умею говорить громких слов, но те, кто поступает так - мне вас жаль. Может насчёт пятого пункта я погорячился, но я имел в виду тех людей, которые хотят лишь популярности. И да, на заметку “великим авторам”, те, кто сейчас находятся на вершине популярности ФБ, считаете, они хотели там оказаться? Труд над собой, хорошее отношение к работе, преданность любимому делу и не старание угодить другим – сделало их теми, кому они стали интересны. Количество лайков ещё не означает, что работы просто супер. Но я не об этом. Хочешь чего-то достичь – начни с себя. Не нужно гнаться за популярностью, она тебя сама найдёт, если ты станешь интересен другим. Великим становятся случайно, а те, кто хочет стать популярным, зачастую остаётся ни с чем. Задумайся…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.