ID работы: 1603850

Pain

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10 или Удивленна...(НЕ ПРОВЕРЕННО БЕТОЙ).

Настройки текста
- И зачем ты потащил меня в лес? - я посмотрела на деревья вокруг себя, в кронах которых запутались последние лучи заходящего солнца. Я действительно не понимала, почему Сет тащит меня куда-то на ночь глядя, а то, что это "куда-то" лес вообще заставляло меня тревожиться, поэтому поводу ещё больше. Парень снова проигнорировал меня, как и делал это в течение последнего получаса. - Сет, это действительно не смешно! - воскликнула я, когда в очередной раз споткнулась, зацепившись носком кроссовка за корень одного из могучих деревьев, которых в этом лесу было полным полно. Если так пойдёт и дальше, то я уверенна, что пройдёт совсем немного времени и я с удовольствием пропахаю землю носом. И в этом частично была вина Сета, который с особенным упорством тащил меня вперёд. - Всё будет хорошо, - тяжело вздохнул Сет немного впереди меня и покрепче перехватил мою руку, переплетая наши пальцы. В принципе, я понимала, почему он вздыхает – я вопила каждый раз, стоило мне чуть оступиться, а с моей врождённой неуклюжестью это происходило практически ежесекундно. Я, наверняка, могла сказать, что мои причитания его порядком достали, но ведь меня тоже можно понять. Разве я просила тащить меня непонятно куда, непонятно зачем? Нет, я же не совсем чокнутая, пока дорожу своим здоровьем и психическим состоянием окружающих. - Хорошо? - возмутилась я. - Хорошо? Да в последний раз, когда мы вместе ушли в лес, ты сказал мне, что ты огромный волчара под два метра ростом, с острыми и довольно жуткими клыками. Вернее показал… - Ты сама этого хотела, - хмыкнул парень, перебив меня. - Это во-первых, а во-вторых, перестань уже кричать на меня. Мы пришли. Я осмотрелась вокруг себя и не смогла сдержать вздох восхищения. Мы находились на небольшой поляне, которая со всех сторон была окружена стеной из деревьев-великанов. Трава, здесь была достаточно высокой, но, то там, то здесь из неё выглядывали полевые цветы разных цветов. Я почувствовала запахи, которые точно не принадлежали густому хвойному лесу. Пахло цветами, но какими именно я не могла понять. Единственный запах, который я узнала сразу – лаванда. Но даже этого хватило, чтобы взбудоражить моё сознание. - Ну и как тебе? - прошептал Сет и обнял меня с сзади, сцепив свои ладони у меня на животе и аккуратно устроив свой подбородок на моём плече. - Здесь просто сказочно, - улыбнулась я и, повернувшись к Сету, легко чмокнула в губы. - Но зачем ты привёл меня сюда? - Помнишь, ты говорила, что хочешь увидеть Лунный цветок? - на вопрос парня я только кивнула. - Так вот я узнал место, с которого его будет видно невооружённым глазом, чтобы мы могли посмотреть. Чтобы ты могла. - Серьёзно? - я не могла поверить собственным ушам. Неужели он помнит о моей глупой мечте? Я счастливо улыбнулась и повисла у него на шее, пытаясь задушить его в объятьях. А потом, поддавшись какому-то дикому порыву, вырвалась из его рук, и громко крича, словно сумасшедшая побежала от него со всех ног. Правда далеко мне убежать не удалось, оборотень почти сразу догнал меня и повалил на плед. Интересно, откуда он здесь взялся? - Сет… Прекрати… Сет… - кричала я между приступами смеха, когда он начал безжалостно щекотать меня. - Пожалуйста. - Будем считать, уговорила, - парень скатился с меня и улёгся рядом. Я сразу же повернула к нему лицо, посмотрела на Сета и замерла. Что-то сейчас в нём было такое… Что-то, что заставило биться моё сердце чаще. Нет, мой пульс ускорился не от желания, хотя именно это должно происходить, когда с тобой рядом лежит красивый и сексуальный парень. Моё сердце пустилось вскачь отчего-то другого. От любви? Многие путают эти два понятия. Им кажется, что секс и любовь, это одно и то же, но это совершенно не так. Любовь - это намного больше. Это доверие всецелое, поглощающее. Кажется, что даже стоя на краю пропасти, ты прыгнешь, пусть только он скажет, что это не опасно. Прыгнешь, не потому что захочешь доказать ему что-то, прыгнешь, потому что доверяешь. Это забота. Ты волнуешься, пусть он ударился или не слишком тепло одет. И плевать на то, что он оборотень – это не имеет совершенно никакого значения. Ты боишься за него, этот страх сильнее всего, он намного сильнее страха смерти, ведь ты понимаешь – умрёт он, погибнешь и ты. Это смелость. Именно она даёт силы. Ведь большинство великих дел и подвигов совершалось именно из-за любви. Ты готов сделать ради человека, которого любишь всё. Любовь вечна. Она не проходит, не исчезает. У неё нет срока годности. Ты всегда хранишь её в самом тёмном уголке своего сердца, так далеко, чтобы никто не посмел украсть. Если любовь прошла – значит, ты никогда и не любил. Влюбленность – да, но не любовь. Любовь – это то, что согревает холодными ночами. То, что горит маленьким огоньком, когда вокруг темно. Это то, что даёт надежду. В задумчивости я и не заметила, как сорвала маленький цветочек цвета солнца и сейчас крутила его в руках. - Жёлтый? - удивился Сет. Я приподнялась, оперевшись на локти, чтобы заглянуть в тёмные глаза Сета. - Всегда любила жёлтые цветы, - улыбнулась я и опустила глаза на цветок в своих ладонях. - Мне они нравятся, кажется, они впитали в себя все самые яркие лучи солнца, - я взглянула на Сета. - А люди говорят они к разлуке. - Тебе ли не знать, - улыбнулся Сет и, протянув руку, взял мой подбородок. - Не всё, что говорят – правда. Я печально и немного рассеяно улыбнулась оборотню. - Смотри! - восхищённо выдохнул Сет и показал рукой куда-то мне за спину. Я развернулась и посмотрев на небо, больше не смогла оторвать глаз. Сгусток света, сияющий голубым, двигался по небу, оставляя после себя искрящийся след. - Давай загадаем желание. - Глупый, - я пихнула парня в бок. - Желание загадывают на падающую звезду. - Да какая разница,- он обнял меня и притянул к себе поближе. Зажмурившись, словно от этого моё желание сбудется, я тихо прошептала то, чего хотела больше всего на свете в надежде что бог есть, а маленький огонёк из вселенной действительно может исполнять самые сокровенные мечты человека. Открыв глаза, я очень удивилась. Во-первых, лежала я теперь на колючей и душистой траве, а мягким пледом и не пахло. Во-вторых, Сета рядом не было. Встав с земли, я огляделась по сторонам. Вокруг было темно и тихо. Это насторожило. Выдохнув, я неожиданно увидела, как с моих губ срывается облачко пара и это летом? Хруст ветки, который в полнейшей тишине, показался мне слишком громким, испугал меня. Вздрогнув, я развернулась лицом к источнику шума, да так и замерла, не в силах больше сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.