ID работы: 1603923

Жируха.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте , меня зовут Кира. Мне 14 лет. Живу я в Самаре. Я как и другие ребята моего возраста хожу в школу. И сейчас надо мной все издеваются. Это ужасно , ведь когда-то я была нормальной девочкой , которая нравилась мальчикам. Давай-те вспомним... Раньше я ходила в секцию- "Волейбол." У меня была хорошая фигура. Многие девочки мне завидовали , но они просто не знали , как я устаю. И знаете , я решила , что волейбол нужно бросать. Ибо когда я приходила с тренировок у меня просто не было сил делать домашнюю работа , а нам задают довольно-таки много.. Прошло много времени , хотя, может мне просто так кажется... И знаете, я очень скучаю по ребятам, по тренеру , по упорным тренировкам. Это очень сложно что-то бросать. Особенно то, чем ты занималась на протяжении многих лет. Да, вы правильно меня поняли... Я бросила эту секцию. Перестала заниматься спортом вообще. Все свое лето я провела лежа на диване , и, конечно же это ничем хорошим не закончилось. В конце лета я заметила , что моя фигура сильно изменилась . Я стала полной , на ногах появился целлюлит , лицо стало пухленьким. Но это не самое страшное! Когда я встала на весы, тогда я уже поняла , что это конец. Конец "Нормальной жизни". Вам может показаться это банальным , но это действительно так. Лично для меня это большая проблема , я бы даже сказала огромная. Когда я пришла в школу, девчонки сразу заметили изменения в моем теле. Многие начали смеяться над моей огромной задницей , над толстым ляхами. Они постоянно трогали меня за щечки и назвали меня - "Хомячком". Может быть они не хотели меня обидеть , но для меня это было нечто ужасным .. Я хотела побыстрее прийти домой и поплакать. Так и началась моя подростковая жизнь .. To be continued... Я надеюсь , что вам понравилось. Оставляйте комментарии , ставьте лайки. :зз Спасибо , люблю вас ;).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.