ID работы: 160393

Может ли быть Канда страстным?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А может ли быть Канда страстным? - вдруг задумчиво спросила Линали, все сидящие за столом на неё посмотрели, потом повернув голову в правую сторону, глянули на мечника, который спокойно поедал свою собу. - Неее, - в один голос проговорили Аллен, Лави. - Я даже не представляю, - Уолкера лицо прям скривилось. - Что бы Юу был страстным? Ха, - проговорил рыжий, - да он же бревно скорее всего, - сказал Лави и посмотрев на лица друзей понял, что-то не так, эти чувства обострились, когда у своего затылка рыжий почувствовал метал. Аккуратно повернув голову, он увидел то самое "бревно". Сглотнув, историк младший прочёл «Отче наш» на нескольких языках и удрал из столовой, за ним же погнался мечник. В коридоре Лави вбежал в первую попавшуюся открытую комнату. И оглядевшись понял, попал он, конечно же, по полному, эта была комната самого мечника. Через минут пять появился и сам хозяин комнаты, на удивление рыжего, тот его игнорировал. Подойдя к шкафу и взяв оттуда полотенце, после чего снял одежду и направился в ванную. От такой наглости у рыжего глаз задёргался и он прошел за брюнетом в ванну, что бы того спровоцировать, что ли. Зайдя в ванную Лави невольно засмотрелся на фигуру мечника, который принимал душ, оценив всё и невольно глянув на его задницу, Лави отметил, что она у него просто сексуальная. Словив на себе взгляд историка, Канда развернулся и подошел к тому. - О, да ты уже готов, - с ухмылкой проговорил брюнет. Лави сначала не понял, но когда рука брюнета оказалась уже на возбуждённом члене рыжего, тот понял, что попал, причём конкретно. А улыбка мечника не предвещала ничего хорошего. И где же он набрался такой наглости? А у самого рыжего пропал инстинкт самосохранения. Пока тот пытался прийти в себя, Канда уже расстегнул его брюки и стянув боксерки, рукой сильнее надавив на возбуждённый член рыжего, от чего тот закусил губу и облокотился об стенку. Через пару секунд Лави распахнул глаза, когда почувствовал на своём дружке горячие дыхание и влажный язык брюнета. Когда тот провёл языком по стволу и нежно зажимал губами, историк просто на несколько секунд отключился от этого мира наслаждаясь каждым прикосновением брюнета к его члену. Как тот сосал его, облизывал, массировал своими длинными и холодными пальцами его яички. Лави долго не продержался и с негромким стоном кончил прям в рот мечника. Канда поднялся с колен, соблазнительно облизнув губу, закинул рыжего на плечо и понёс в комнату, кинув того на кровать. Вернулся он в реальность, когда брюнет впился в него страстным и жестоким поцелуем, терзая его губы и нагло хозяйничал во рту историка младшего. Не оставаясь в долгу, Лави пытался перехватить инициативу, от чего с треском провалился. От мокрого тела Юу, сам рыжий тоже намок, но это только возбуждало ещё сильнее. И через пару мгновений дружок вернулся в строй. Сам же брюнет уже раздевал того, стянув с него куртку и прервав поцелуй, стянул и майку. Историк же гладил тело мечника, пытаясь как бы запечатлеть в памяти это прекрасное тело. - Я вижу, ты уже снова готов, - проговорил шепотом Юу, при этом прикусывая и иногда посасывая ухо книжника. Тот лишь на это ответил негромким стоном. Когда же с одеждой было покончено, Канда несколько секунд смотрел на это тело и потом обратно прильнул к нему губами, оставляя доказательства ночной страсти на теле рыжего. Когда брюнет прикусил сосок, Лави уже не смог сдерживаться и застонал, от чего вызвал улыбку на лице мечника. Наигравшись с одной бусинкой, Юу приступил к другой. Ему доставляло удовольствие, как под ним изворачивался рыжий, как он стонал, просил ещё. Облизав два пальца, Канда проложил дорожку из поцелуев до живота, и раздвинув ноги историку резко вошел двумя пальцами, от чего тот поморщился и пытался избавится от дискомфорта, но Юу крепко держал того и продолжал целовать и ласкать тело рыжего. Через пару минут историк сам начал насаживаться на пальцы, при этом пытался увеличить темп. О да, Канду это безумно заводило, смотря как тот сам насаживался на его пальцы, стонал, изредка даже выкрикивал его имя и прося ещё. - Ну, ты сам этого попросил, малыш, - пронеслось в голову у мечника. И вытащив пальцы, он по шуршал у тумбы, которая была возле кровати. Достав из неё презерватив и смазку, брюнет надел на себя презерватив и выдавив приличное количество смазки, смазал вход. Положив на талию рыжего свои руки, он резко вошел, от чего тот вскрикнул. Остановивши, он стал шептать, что всё будет хорошо и всё пройдёт. Он нежно целовал его и ласкал рукой член, сам же начал понемногу двигаться. И вот оно, историк снова застонал, да так, что у брюнета голова шла кругом. Тот увеличил темп и вот Лави сам стал насаживаться, царапая плечи брюнета и страстно целуя того. Ещё нескольких толчков хватило и Юу с негромким стонам кончил, за ним кончил и сам рыжий. Наутро Лави хромая еле-еле дошел до этой чёртовой столовой. Но это же надо было за ночь несколько раз его трахнуть. Ну да, Юу ведь было мало одного раза, да и сам историк тоже не промах, стонал ещё, ещё, а его дружок предательски вставал при прикосновениях Канды. Дойдя и войдя в столовую на него устремился пронзительный взгляд Аллена. - Неужели догнал? - сочувственно спросил он. Кивка рыжего хватило, и тот с подносом сел один. - Ну и кто тут ещё бревно? - с насмешкой проговорил мечник, проходя мимо него. - Ну, я тебе ещё покажу сегодня, - проговорил историк. - Ты знаешь, где меня искать, - проговорил мечник и ушел из столовой. Да, это обозначало, что вызов принят и Лави уже обдумывал план мести, что бы сегодня ночью пострадала задница Юу, а не его. У него до вечера было много времени и расплывшись в улыбке рыжий моментально уплёл завтрак, предвкушая ночь. А всё началось с невинного вопроса Линали, может ли быть Канда страстным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.