ID работы: 1603956

Встреча изменившая жизни

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В волшебный вечер я гуляла на улице с моей собакой( почему вечер волшебный узнаете позже). Долматинец по кличке "Дастин" совсем сегодня не слушался.Мне его подарили на день рождение друзья,т.к знали ,что я люблю животных,однако есть одно "но" и это "но" заключалось в моей маме-она не любит животных.Мне пришлось прятать еще щенка у друзей их то родители "нормальные".Но долго прятать Дастина я не могла и меня ждал суровый выговор...Углубимся в реальность.Я держала собаку на поводке,а он бежал впереди меня,да это можно сказать легкая пробежка.На этот раз я "выдохлась"(не знаю ,что со мной происходит раньше такого не было).Я решила отпустить Дастина и прогуляться.Однако я не смогла "прогуляться".Собака кинулась на кого то лаять и побежала в сторону клуба, а я за ней.Из клуба вышли четыре парня.Один из них заметил меня(ну да я ведь бежала как метеор)На него и бросилась собака.Я скомандывала собаке сесть и та меня послушалась.Мне пришлось помочь постродавшему парню встать.На вид ему лет 18,шатен,среднего роста,с милым выражением лица на котором красовались веснушки.Встав он мне улыбнулся,а другие тупо глазели ожидая продолжения. -Милая собачка,улыбаясь сказал он,смотря на Дастина.А тот даже лаять перестал услышав теплые комментарии в свой адрес.Вот жопа мелкая.-Только в следующий раз держи ее на проводе. -Извени,этого больше не повториться.Я так перед ним распиналась,Что не заметила,парень глазел на меня вот уже несколько минут. -Почему ты так легко одета? -Я вообще то с собакой бегаю и попутно тренируюсь. -Круто я тоже бегаю.Кстати меня зовут Влад,а это Сева,Андрей и Миша. -Приятно познакомиться.Я Мария.А что здесь,за тусовка?-я указала на большое здание. -Мы тут выступаем,Группа "Герои",может слышала? -Ммм, да,где-то слышала,я тоже вокалом увлекаюсь. -Может завтра побегаем,на этот месте в 6 утра? -Ок,я согласна. Попрощавшись с парнями,я Ушла домой.И пришла.так сразу завалилась спать... POV Влад. Странная девушка.но милая.Я влюблен... Спасибо что читаете.оставляйте свои кометарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.