ID работы: 1604003

Встреча с судьбой

Гет
G
Завершён
6
автор
RaeLee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воспоминания. 2013 год

POV Енгук.       Это было четырнадцатое февраля. День Святого Валентина, или же просто День всех влюбленных. Тогда, в торговом центре, я и увидел её — девушку с рыжими волосами, стройную и высокую, с милым личиком. В общем, красота, да и только.       Позже, я столкнулся с ней в кофейне; зал был заполнен, а вокруг столика прекрасной незнакомки стояли пакеты с покупками.       Набрав в легкие побольше воздуха, я подошел к ней, немного смущаясь.       — Девушка, Вы не будете против, если я составлю Вам компанию?..       — Нет, что Вы, присаживайтесь. — Она подняла голову и, взглянув на меня, мило улыбнулась. — Прошу.       — Спасибо. — Кивнул я, присаживаясь напротив неё.       Мы сидели молча минут пять, девушка читала книгу, а я просто рассматривал людей. Потом я просто не выдержал.       — Бан Енгук. — Представился я, поборов странное смущение.       — Что? — она подняла голову и растерянно посмотрела на меня.       — Меня Бан Енгук зовут. — Я слегка улыбнулся.       — А! Вы об этом. Мари, Ким Мари. — Она так же премило улыбнулась в ответ.       — Приятно познакомиться.       — И мне приятно. — Мари еще больше заулыбалась, было видно, что она смущена.       — У такой красивой девушки и парень, наверное, есть?       — М-м... Нет, как раз его у меня нет.       — Как же так? У такой милой леди нет молодого человека? — полюбопытствовал я.       — Если бы у меня был парень, я бы тогда не сидела тут одна и не читала бы книгу. — Мари взглянула на меня, а потом взяла кружку и немного отпила из неё.       — И то правда. — Согласился я, кинув мимолетный взгляд на девушку, и всё ещё улыбаясь. — Ничего, если будем на «ты»?       — Я думаю, так будет даже лучше.       — Мари, ты подождёшь немного?       — А?.. Да, конечно, — я встал из-за столика, а потом вышел из кафе.       Минут через десять моего пребывания в небольшом магазинчике, расположенном неподалеку от кофейни, я всё-таки вернулся.       — Мари? — девушка подняла голову и посмотрела в мою сторону. Перед ней был большой плюшевый медведь.       — Омо! Какой красивый!.. — она явно была в восторге. — Это мне?       — Конечно же тебе. — Я посадил его рядом с рыжеволосой, а сам сел напротив.       — Енгук, спасибо тебе~ Он такой большой и красивый...       — С днём Cвятого Валентина.       — И тебя тоже. — Мари ещё ярче улыбнулась, а у меня на душе потеплело. — Послушай, мне почему-то кажется, что я тебя где-то видела.       — Возможно и такое.       — Вспомнить бы, где...       — Мари, я думаю, ты вспомнишь. Может, прогуляемся?       — Я только «за». Идём?.. — девушка быстро собрала свои вещи, и мы дружно вышли из кафе.       — Оппа!.. — заверещал кто-то позади нас. — Смотрите, это наш Енгук-оппа! И у него... у него свидание!       — Нам лучше бежать. А иначе все закончится плачевно. — Я выхватил у Мари медведя и, взяв её за руку, побежал.       — А-а-а! Я вспомнила тебя. Ты же лидер B.A.P! — протараторила она, пытаясь отдышаться.       — Да. Так и есть. — Мы завернули за угол и там остановились. Ненормальные фанатки, благо, пробежали мимо.       — Весёлая у тебя жизнь.       — Ну да. А ты милая. — Внезапно заметил я, поразившись своим же словам.       — А ты тоже ничего. Суровый лидер B.A.P, — девушка усмехнулась.       — И вовсе не суровый. А хочешь, я познакомлю тебя со своими друзьями-кроликами? — только сейчас я заметил, что всё ещё держу её за руку.       — М-м-м, можно. Но давай не сегодня. Может, просто погуляем?..       — Давай. — Я повел рыжеволосую на улицу.       — Как красиво. — Мари разглядывала парк.       — И правда. — Мы оба завороженно смотрели на заснеженные деревья и скамейки, тропинки, запорошенные снегом, который всё ещё шёл.       — Сеул в это время года просто потрясный. — Проговорив это, девушка выбежала на середину улицы и стала кружиться.       — Ты что? — я следом выскочил за ней. — Где... где твоя шапка?       — У меня её нет. — Как так? — я стоял напротив Мари и, посмотрев на неё, улыбнулся. Настолько счастливой она выглядела. Притянув девушку к себе и взяв капюшон за края, я надел его на голову рыжеволосой.       — Так мило... — проворковала она. — Выглядим, словно парочка.       — Эм-м... — я резко убрал руки.       — Что-то не так?       — Всё нормально. Идём?       — Да.       Так мы гуляли целый день, и в итоге, пришли к её дому.       — Вот и мой дом. — Мари остановилась около дверей, ведущих в подъезд.       — Мне было приятно с тобой познакомиться.       — И мне. Надеюсь, мы еще увидимся.       — Увидимся, обязательно. Если ты дашь мне свой номер телефона.       — Оставлю. — Быстренько продиктовав мне нужный номер, девушка открыла дверь.       — Спасибо. Ну... я тогда пойду. — Развернувшись, я потопал в сторону остановки. — А! Точно. — вспомнив о медведе, я вернулся обратно. — Мари! Совсем забыли о нём. — Отдав его рыжеволосой, я снова направился на остановку.       — Енгук... Может, зайдешь на чашечку кофе? — вдруг предложила Мари.       — М-м-м... Не откажусь. — мы зашли в дом, а потом и в квартиру.       На третьем свидании я... предложил Мари встречаться.

Наше время.

      Сегодня ровно год, как мы вместе. Многое произошло за это время: счастье, радость, ссоры, поездки и ревность. Чуть больше полугода мы живем вместе.       Сегодня четырнадцатое февраля. День Святого Валентина и наша годовщина. Мари я отправил погулять с её подружками, а сам принялся за готовку.       В этот день я хочу сделать ей предложение, вчера все магазины обошёл, чтобы выбрать кольцо.       — Йа-а-а! Уже три часа. А в пять она вернётся. О Боже! Бан, соберись и быстро продолжай готовить!.. — подгонял я сам себя.       Время уже приближается.       — Вроде бы, все. Без пяти пять. Сейчас Мари придет...       Я закончил всё делать к тому моменту, как раздался звонок в дверь.       — Пришла... — пробормотал я и, подойдя к двери, поправив одежду, открыл её.       — Привет. Нагулялась?       — Да. Так хорошо посидели с подружками... — Мари зашла в квартиру. — М-м... Так вкусно пахнет.       — Нравится?       — Да, очень...       — Тогда идем. — Я взял девушку за руку и повёл в комнату.       — Вау. Как красиво. Енгук, у нас сегодня романтический вечер? — удивилась рыжеволосая.       — Да. Сегодня важный для нас вечер.       — Хорошо...       Мы сели за стол. Открыв шампанское, я разлил его по бокалам.       — Мы уже год с тобой вместе. Было многое за это время... И ссоры, и страсть, и мирились с тобой. Короче, всё было. Мари, я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, Банни~       — К чему я всё это веду... Мари, ты станешь моей женой? — я встал перед ней на одно колено и открыл коробочку с кольцом.       — О Боже! Я... я не знаю, что и сказать. — Мари смотрела на меня круглыми глазами. Она явно была в шоке.       — Скажи «да»... Прошу.       — Да. — Наконец, выдавила девушка, улыбаясь.       — Я счастлив, Мари. — Я надел ей кольцо на палец.       — Я тоже... — рыжеволосая всё ещё не могла отойти от шока.       — Давай выпьем за это. — Я подал ей бокал, усмехнувшись.       — М-м... Знаешь, Гукки, а мне нельзя.       — Почему? — я не совсем понимал, к чему она клонит, и поэтому как-то нервно сглотнул.       — Меня теперь беречь надо.       — Ты о чем, Мари?       — Ты скоро станешь папой.       — Папой? — я не мог поверить своему счастью, тупо повторяя за невестой.       — Да, Бан, почему до тебя так туго доходит?.. — девушка не была раздражена, наоборот, он улыбалась своей прекрасной улыбкой, которую я так любил.       — Потому что я просто в шоке. Я — самый счастливый человек на свете...       — Я знаю. Мы будем отличной семьей...       — Я люблю тебя.       — И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.