ID работы: 1604124

Клетка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дана Винчестер в бессилии прислонилась к крылу старого, черного "Понтиака" на котором она и её сестра исколесили чуть-ли не всю страну и сколько всего перижили спасая род людской от тварей , которые и в страшном сне не присняться, но сейчас ,похоже это был конец их путешествия... Все тело ныло от боли, во рту был привкус крови, а подбитый глаз почти ничего не видел . Хотелось пошевелится, встать , остановить все это , но тело словно налилось свинцом , кровь заливала глаза . Дана могла только прислушиваться к разговору Саманты и Михаила. Сквозь звон в ушах Дана услышала как Михаил сказал ..."Это моя судьба. Я должен сразится с братом...Здесь...Сейчас..." ..."Ты меня не убедил.Я должна все закончить."... Закончить,хмыкнула про себя Дана , в понимании Саманты это означало - пожертвовать собой. Прыгнуть в бездну ада и заточить Люцифера навсегда , остановить нашествие демонов и отменить апокалипсис, ни больше , ни меньше... Дана уже проклинала себя за то , что она , Саманта и Бобби Сингер нашли все ключи от Клетки , ведь именно во время охоты за ними Саманта решилась на этот шаг. Дана вспомнила , как нелегко достались им ключи . Это были четыре кольца с рук Всадников Апокалипсиса...Война , Голод ,Чума и Смерть (отнюдь не в образе Тессы). Дана не совсем понимала почему Смерть добровольно отдал кольцо, вспонила их разговор в пиццерии...Но сейчас все это казалось таким неважным ,видимо боль и слабость сделали свое дело. К тому же некстати накатили воспоминания , вплоть до того дня , когда Дана вынесла маленкую Саманту из их полыхающего дома...Потом сделка с демоницей , что бы оживить Саманту...Потом...Потом Дана вернусь из адского пекла, проведя там целых тридцать лет, что она там пережила знала только Саманта и Дана понимала , что сестра полностью осознает , что её ожидает если она решиться . Но Саманта не допустила бы того чтобы демоны разгуливали по Земле и никогда бы не стала оболочкой для Князя тьмы. Сосуд будет уничтожен... Михаил уже стоял на краю черной бездны разверзшейся в поле .Он бросился вперед и Саманта,подпрыгнув ухватилась за Михаила и вот они вдвоем падают в адскую черноту. Дане оставалось лишь беспомощьно наблюдать , как изчезают в бездне архангел и её сестра...Да Саманта никогда не отказывалась от своих слов , а переубедить её не смог бы и сам Господь Бог, не то что архангел... Дана попыталась прикрытся рукой от яркой вспышки света , озарившей пустырь, но вот перед глазами снова обыкновенное поле. Колышаться сухие колоски и трава, ветер теплый и приятный . Дана смотрела перед собой . Все кончено , Клетка захлопнулась , ангелы будут вести свои разборки в дали , оставаясь не замеченными для людей , а демоны не будут сеять на Земле боль, разрушение и смерть. Дана попыталась встать. Перед глазами все плыло. Дана стиснула зубы от боли и сделала несколько шагов...Все , дело сделанно , но сейчас Дане было на все наплевать . Демоны , ангелы , призраки , оборотни ,левоофаны , ругару ...Сколько их еще будет...Но сейчас все кончено.Люцифер повержен. Мир в равновессии. В равновесси, но какой ценой?! Михаил и Саманта теперь заперты навечно в Преисподней. Дана почувствовала, как по шеке поползла слеза. Саманта выполнила свое предназначение и спасла человечество . Саманта прыгнула в глубину ада... Саманта Линда Винчестер...Саманта Винчестер...Саманта...Сэм ...Сэмми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.