ID работы: 1604133

Приятный вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил зимние вечера за то, что в это время ты был дома. Ты специально отпросился с работы на неделю, чтобы побыть со мной. Я был этому очень рад, потому как давно тебя не видел. В последнее время ты стал задерживаться на ней, я даже волновался. Когда ты пришёл домой весь радостный и с улыбкой во все 32, меня это удивило, потому что ты всегда приходил немного грустный и уставший. Ты раздевался и прямо валился на кровать от усталости. Но сегодня ты весь сиял от счастья, меня это обрадовало. - Фрэнк, солнышко, здравствуй! – врываясь в квартиру с улыбкой, сказал Джерард. - О, Джи! Я так рад тебя видеть, чего это ты весь сияешь от радости? – на радостях увидев Джи, сказал я. - Я уговорил начальника дать мне неделю отдохнуть. Правда, здорово?! - Ещё бы! Круто, ну ты разувайся и переодевайся, а я пока пойду, приготовлю нам ужин. - Хорошо. Я уже стоял у холодильника и искал продукты на ужин. Джи ходил по комнате и искал свои домашние шорты, это было забавно, потому, как он что-то бубнил себе под нос и выглядел, словно маленький ребёнок, который ищет свою пропавшую игрушку. - Фрэээнки! - Что такое, Джи? – я резко развернулся в сторону гостиной - Я не могу найти эти чёртовы шорты, помоги мне, пожалуйста. - Ох, а кто ужин будет готовить? - Ну а ты что, хочешь, чтобы я в трусах по дому щеголял? - А почему бы и да? – сказал я с чуточкой сарказма. - Ну, Фрэнк! Помоги ты мне уже, наконец. - А почему ты не можешь надеть другие шорты? У тебя же куча одежды. - Я хочу именно эти шорты, они мои любимые. - Хорошо, пошли искать. Мне пришлось отложить готовку и пойти с Джером. Искать его вещи или что-то вроде этого было утомительно, так как они исчезали непонятным образом. Либо у нас дома барабашка, либо это Джерард такой рассеянный. Я перерыл весь шкаф с его и моей одеждой, но так и не нашёл его пропавших шорт. Вот куда они могли деться? Не могли же они сами спрятаться. Вдруг из ванной раздаётся радостный ор: - Фрэнкиии!! Я нашёл их, ураа! Они были в корзине для грязного белья – толкая дверь ванной ногой и держа в одной руке свою пропажу, сказал Джерард. - Ну и как они там оказались? – спросил я. - Да чёрт его знает, главное, что нашёл их. Сейчас одену и помогу тебе с готовкой, иди пока что на кухню. Я посмотрел на него с лёгким фэйспалмом и в то же время был рад за него. Эти шорты подарил ему я на день рождения, он давно их хотел. Он носил их с удовольствием, и я каждый раз смотря на них, вспоминал тот день, когда подарил ему их. Он был жутко рад такому подарку. Я пошёл на кухню дорезать овощи и как раз за мной пошёл Джи. Я встал возле стойки, на которой была разделочная доска, а на ней лежали недорезанные овощи для рагу. - Чем тебе помочь, Фрэнки? – подойдя ко мне, спросил Джер - Достань из холодильника капусту и морковь. Помой их как следует и приступай к очистке. - Будет исполнено, сэр! – произнёс он, подставляя свою руку к виску, как бы отдавая честь мне. Я хихикнул. Он так мило выглядел сейчас. Когда я уже дорезал овощи, Джи заканчивал чистить морковь. Он сидел как маленький ребёнок, помогая мне на кухне. Я наклонился и поцеловал его в щёку, сказав ему: - Ты у меня такой старательный, хоть и немного рассеянный. Джерард немного засмущался, я так люблю, когда он смущается. На его щеках сразу выступает лёгкий румянец. Когда уже всё было приготовлено, я достал скатерть и накрыл стол. Джи побежал в магазин за вином, так как дома не нашлось ни шампанского, ни вина. Я тем временем накрыл стол, поставил свечи и переоделся. Когда Джер пришёл с магазина он был весь в снегу. На улице большими белыми хлопьями валил снег, это было красиво. - Ты уже всё накрыл, и переодеться успел, я смотрю – посмотрев на меня, исподлобья сказал Джи, снимая ботинки. - Как видишь, солнце. Давай пакет с вином. Жду тебя на кухне – ответил я. Я открыл вино, разлил его по бокалам и сидел в ожидании Джерарда. Ужин к счастью остыть не успел. Я сидел, сложа руки на стол и подперев ладонями подбородок. Когда я услышал приближающиеся шаги, то повернул голову, чтобы посмотреть на Джи. Он был как всегда превосходен. На нём была белая рубашка с закатанными до локтя рукавами, чёрная строгая жилетка и чёрные штаны. Его чёрные волосы были потрёпаны, но это придавало ему большего шарма. В его глазах я увидел маленькую искорку, он рад меня видеть. Когда он уже сел за стол мы взяли в руки бокалы и Джи предложил: - Не хочешь сказать тост, Фрэнк? - Пожалуй. Я встал и начал говорить тост: - Ээм…ну, давай выпьем за этот чудесный вечер. Я рад, что всю эту неделю ты проведёшь со мной. Я безумно скучал по тебе, родной. - Я тоже скучал по тебе, Фрэнки. Когда я закончил тост мы чокнулись. Прозвенел негромкий звон бокалов. Взяв в руки столовые предметы, мы принялись кушать. - Как тебе рагу? – спросил я Джерарда. - Очень вкусно, Фрэнки! Отлично приготовлено! – воскликнул он. - Ну, ешь на здоровье, детка. Я не хотел есть и просто сидел, молча, смотрел на своего любимого обжорку. Он был похож на милого хомячка, такие же пухленькие щёчки, набитые едой и этот радостный взгляд. Смотря на него, я улыбался и просто был рад за него. Я даже не ожидал, что строгий начальник сможет отпустить его на неделю по неуважительной причине. Хотя откуда мне знать, что мой хомячок сказал своему начальнику. Главное, что сейчас он рядом со мной. - Ты чего не ешь то? – удивлённо спросил Джи - Да не хочется чего-то – промямлил я - Правда? Если ты точно не будешь, то давай я съем за тебя? – предложил он - Кушай, конечно. Я подал ему свою тарелку и тот с радостью принялся поедать содержимое в ней. Я так был увлечён им, что совсем-совсем не хотел есть. Я давно не видел его, и я очень соскучился. Когда Джи всё съел я взял обе тарелки и понёс их мыть. Джи допив вино, поставил бокал в раковину, подошёл ко мне и обнял меня за талию. Я немного вздрогнул от неожиданности. Его холодные руки охлаждали моё тёплое тело и от первого прикосновения его рук у меня пошли мурашки по коже. Он прокрался мне под белую футболку и начал руками гладить грудь и целовать мою шею. От этих ласк я наклонил свою голову ему на плечо и издал негромкий стон. - Боже, Джи, что ты делаешь? – всё ещё кайфуя от его ласк, сказал я - Ты начал прекрасный вечер, я его закончу также прекрасно – ответил Джи. Когда это маленькое удовольствие закончилось, он взял меня за руку и повёл в другую комнату. Я не знал, что хочет сделать Джерард, но мне понравились его ласки и я хотел продолжения. Но большего я не хочу, потому что я безумно хотел спать. Да и Джи наверняка устал, трудяга мой. После того как мы вошли в комнату, в которую меня вёл Джер, он попросил закрыть глаза. Я не стал спрашивать и без всяких вопросов закрыл. - Можешь открывать, Фрэнки – сказал Джи То, что я увидел, заставило, чуть ли не пищать меня от восхищения. Джи приготовил мне подарок – мой портрет в пол стены. Это было что-то невероятное, теперь понятно, почему он задерживался на работе допоздна. Джерард по профессии художник и немного гончар, работает он в своей мастерской по изготовлению различных фигурок\ваз\статуэток и прочей глинистой фигни, которую я видел, когда приходил к нему на работу в прошлом месяце. - О, господи!! Джерард, любимый, как же это потрясающе!!! – воскликнул я. – Как ты всё-таки завораживающе и оболденно рисуешь! Слов нет. - Даа, работа нелёгкая была, но она того стоила. Я хотел сделать моему малышу приятное. - Отличный подарок Джи, я так благодарен тебе - Не стоит благодарности. Это я тебе должен «спасибо» сказать за то, что ты меня вдохновляешь. - Я люблю тебя, Джи. - И я люблю тебя, Френки. Я подошёл к Джеру и обнял его так сильно как мог. Я чувствовал его запах одеколона. Ммм… такой манящий. Потом я впился в его губы, и мы слились в таком страстном поцелуе, что казалось, мы целуемся целую вечность. Будь всегда рядом со мной, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.