ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

сhapter 9

Настройки текста
Я извиняюсь за то, что долго не выкладывала, но вот главушка, и я надеюсь, она вам понравится :З И да, обновлений ближайшие два-три дня не будет, так как я ложусь в больницу на операцию :с Приятного чтения, мои единорожки^^ _________________________________________ Конец мая и животик Курта становится ощутим, он аккуратненький и немного острый. Единственное, что он сейчас носит - это большие футболки, которые велики ему размера на три и шорты. И в выходные он ноется Блейну, что ему нечего надеть, что он не может вечно ходить в одном и том же. А Блейна и уговаривать долго не надо, он любит делать приятно своему Куртси. Хаммел надевает джинсовый комбинезон, а под него яркую фиолетовую футболку и, к счастью, нога вместе с животом не растет, так что на свои ноги он натягивает белые кеды. Честно, Андерсон не любит таскаться по магазинам, но одному Курту скучно, одному Курту страшно. И похоже, что они оббегают весь Нью-Йорк, ладно не весь, половину точно. И возвращаются домой уставшие, а Курт еще и довольный. -Боже, мои ноги, они отвалятся,- ноет Курт, заваливаясь на диван в гостиной. -Милый, давай я сделаю тебе расслабляющую ванну?- предлагает Андерсон, стягивая кеды с парня. -Как божественно звучит, - тянет шатен, шевеля пальчиками на освобожденных ножках. -Тогда подожди,- брюнет целует парня в висок и идет в ванную. Блейн наливает полную ванну горячей воды, но не слишком, потому что он читал на каком-то сайте, что нельзя слишком горячую воду или это на последнем месяце?! Но на всякий случай он перестраховывается. Добавляет лавандового эфирного масла, ванильную пену для ванны и морскую соль, и там так вкусно пахнет, что Блейн бы сам залез. Пока Блейн все это готовит его футболку можно выжимать, он снимает ее ,отбрасывая на раковину, и без задней мысли зовет Курта. Тот заходит в ванну в одних трусиках, ох, и Блейн действительно пытается держать себя в руках. Да и Курту тоже, когда он видит обнаженный торс Блейна. -Я пойду, - мямлит Андерсон и пулей вылетает из ванной. У Курта уже там зудит от одного взгляда на полуголого Блейна, да плюс эти чертовы гормоны. Он быстро залезает в ванную в надежде, что все пройдет, но не тут-то было, потому что Курт видит мокрую футболку парня и представляет, как бы она смотрелась на его смуглом теле. И,боже, Курт неосознанно тянется к киске и легонько дотрагивается до нее, от чего по телу проходятся мурашки. Он проходит ладошкой по всей плоти, закусывая губу, не давая пальчикам продвинутся глубже. -Я забыл футболку, - говорит Блейн, он бросает взгляд на ласкающего себя Курта, и его тело не заставляет долго ждать. Андерсон издает полурык. - Куррт, боже, как же это сексуально. -Блейн, - выстанывает Хаммел, его голова откинута назад, а глаза закрыты. - Хочу, чтобы ты это сделал. И Блейна не надо просить по два раза, особенно Курту, Курту, который просит внимания к своей киске. Блейн рвется к ванной, опускается на колени и оказывается на уровне Курта. Шатен открывает глаза и шумно выдыхает. Он берет руку Блейна и подносит ее к киске. -Курт,точно? - переспрашивает брюнет и получает поцелуй в знак согласия. Блейн проходится рукой по плоти, а затем кончиком пальца по клитору, на что Курт обессилено стонет. И знаете, над их головами можно повесить неоновую вывеску с надписью" наконец-то!!!" -Блейн, глубже,- и Блейн действительно слушается своего мальчика, он углубляет пальчик между стенками и проводит им от клитора до отверстия. Круговым движением он вводит пальчик в отверстие, и Курт кричит на все помещение, хватаясь за выступы на ванной.- О, Боже. Еще. Еще один. Блейн добавляет еще один после того как подразнивающим движением проходится по клитору. У Хаммела просто сносит крышу, он подается вперед и целует приоткрытые губы брюнета, а рукой тянется к киске, в которой уже два пальчика Блейна, и Курт ласкает набухший клитор, тяжело дыша в губы. -Я хочу на кровать, здесь становится холодно,- мычит Курт и поднимается из ванны вместе с Блейном в своей киске. Андерсон нехотя вытаскивает пальчики и быстро смывает с Курта пену, он бросает взгляд на покрасневшую плоть и еле сдерживается. Вытирает махровым полотенцем, пока Курт перепрыгивает с ноги на ногу, зажимая киску между ног. Андерсон с рыком берет парня на руки, укладывая на мягкую постель. -Давай, Блейн, не бойся, нам можно, врач разрешил,- говорит Курт и разводит ножки, а его киска вся истекает смазкой и настолько зудит, что Хаммел закусывает губу. Блейн же оставляет пару поцелуев на внутренней части бедра, а затем проходится язычком по отверстию, истекающему смазкой. Хаммел тянется рукой к киске и помогает Блейну, разводя пальчиками стенки, чтобы Андерсон добрался глубже. -Ох,как же это круто, Блейн, боже, ааааа. Брюнет несколько раз проходится язычком по киске, слизывая смазку, а затем добавляет пальчик и Курт подается вперед, насаживаясь на умело орудующие пальчики. Хаммел откидывает голову на подушку, зарываясь ладошкам в собственные растрепанные волосы. Сейчас Курта просто разрывает, его чувствительность увеличилась в несколько раз и от этого каждое прикосновение Блейна вызывает в его теле стаю мурашек. По его телу словно проходит 200 Ват, его тело, как замкнутый проводник, который гоняет ток по кругу, не давая ему выйти наружу. И когда Курт опускает голову вниз он еле – еле видит черную макушку, которая то и дело пропадает из поля зрения. Единственное, что может слышать шатен – это хлюпающий звук язычка Блейна внутри киски. -Ммм, Курт, ты такой мокрый, - шипит Андерсон, обдавая разгоряченную плоть шатена, на что тот выгибается дугой, хватаясь за черные кудряшки. Он проходится пальчиками по клитору, и Курт кончает, и в прямом смысле перед его глазами маленькие звездочки и радужные разводы. Хаммел легонько поглаживает брюнета за шею и притягивает для поцелуя, пока они нежно и страстно целуются, Курт тянется рукой к ноющему органу Блейна, делает несколько рваных движений по члену и тот изливается прямо на бедро парня. Они укладываются на скомканные простыни и обнимают друг друга, а Блейн обнимает шатена за округлый животик и нежно поглаживает. -Ему там, наверное, не очень, - шепчет брюнет. -Ему или ей совсем без разницы, чем мы там занимаемся, - Курт сплетает пальцы с Блейном на животике, целует в лоб и совсем на чуть-чуть прикрывает глаза, а сам спит до позднего вечера, пока его желудок не сворачивается от голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.