ID работы: 1604159

Улыбка, полная надежд

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я продолжаю свое путешествие во тьму... Воспоминания о тебе пахнут сигаретным дымом, ментолом, качелями, карамелью и горячим, крепким кофе, который я так люблю по утрам и вечерам. Мы потерялись в собственных доводах, мы потеряли все, что строили так долго, так тщательно. Скажи, ты счастлив теперь? Скажи, это все, чего ты добивался? Неужели я была всего лишь пустой оболочкой? А как же душа, которую я продала тебе, как самому настоящему дьяволу? Я снова курю, нервно перекручиваю в пальцах тонкие сигареты со вкусом ментола. Знаешь, после них не становится легче, после них остается пустота, подобно той, что ты создал во мне. Живу ли я теперь? Каждый раз с приходом сентября я оживляюсь, моя печаль живет в этом месяце, мы с тобой живем в этом месяце Саске. Помнишь как мы встретились? А я все помню, каждое мгновение, что я провела в тот день с тобой и все остальные тоже прекрасно помню. (flashback) 15 Сентября... Небо горело всеми оттенками красного - чаруя людей закатом, так не похожим на обычный осенний закат. Люди, даже самые ожесточенные повседневной жизнью, на момент останавливались и зачарованно смотрели на небо. За этим занятием застал свою давнюю подругу парень лет 18-и. Солнечный мальчик, иначе не возможно было назвать его. Золотистые волосы торчали в разные стороны прядями, кожа была смуглой, рост 181, тело накаченное, на щеках виднелись полосы по три на каждой создавая ощущение то ли шрама, то ли татуировок, но больше всего в парне поражали лисьи глаза: большие и голубые, как будто в них мирно жили небо и солнце. Издалека парень позвал девушку, сидящую в уголке парка на скамейке. Ее черные волосы спадали на грудь и спину шелком, мраморная кожа блестела последними лучами солнца, а огромные, светлые глаза цвета тумана лихорадочно горели, отражая пурпур небес. Она была настолько поглощена небесами, что не расслышала, как ее зовут, а потом и не заметила приближение парня, так что слегка испугалась, когда теплая ладонь упала на ее плечо. -Хината, ты что, снова витаешь в облаках? - добродушно улыбнулся юноша. -Наруто! Прости, я немного увлеклась, - Хината встала и обняла Наруто. Парень весело улыбнулся и прижал девушку к груди до хруста костей. За то время, что ее не было в городе, она здорово изменилась: стала женственной, появилась грудь, тонкая талия, стройные ноги и хотя для парня она была другом детства, сестрой, временами даже мамой, он не мог не обратить внимание на эти перемены и не оценить их. Хината отсутствовала из города 5 лет, она переехала в столицу к кузену после аварии, где погибли ее родители и маленькая сестра. Сама она в это время была в школе. После похорон ее отдали под опеку кузену. Неджи очень любил свою сестренку и с радостью принял ее, приложив все усилия, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтоб ее раны зажили поскорее. Наверняка такое отношение сказалось на Хинате, и она смогла пережить горечь утраты. После совершеннолетия Хината вернулась в родной город, чтоб продолжить учебу в вузе. Выяснилось, что Наруто тоже решил остаться в родном городе помимо многих, которые переехали в другие города. Разговаривая по телефону они с Наруто договорились встретиться в любимом парке, и вот она - встреча! Хината не верила глазам! Насколько изменился Наруто за все эти годы, стал сильным, накаченным, выше на голову! -Хината, я так соскучился! Представляешь, прошло целых 5 лет?! Хорошо еще, что за это время мы связь не прерывали, а то я тут в одиночестве с ума бы сходил! -Наруто, ты мне кости переломаешь, ослабь хватку,-парень приобнял Хинату за плечо, и они пошагали по аллее к выходу из парка,- мне ужасно не хватало твоего тепла и искреннего общения. -Я так рада, что вернулась сюда! А ну рассказывай, что за новая девушка появилась в городе? И не смей ничего скрывать, по щекам вижу-нравится! Румянец на щеках Наруто стал еще гуще, от чего Хината начала смеяться. -И нечего смеяться надо мной,-буркнул Наруто обиженно надувая губы,- ты, между прочим, обещала мне помочь! -Конечно-конечно! Я всегда держу данные обещания, так что давай рассказывай кто эта девушка, какая она, откуда и как попала сюда. Наложим заклятья, очаруем, одурманим и сделаем ее твоей навеки! -Нет-нет-нет-нет,-волосы Наруто встали дыбом от зловеще-сверкающих глаз Хинаты,-не надо ее озаклятывать, наложить дурманы и очарствовать или что там еще было! -Да щучу я, щучу! -Хината весело рассмеялась и крепко сжала ладонь Наруто,-я скучала по тебе. -Я тоже скучал Хина)) кстати, мы на месте,-они стояли впереди городского клуба, одного из самых престижных. Хината еще с детства помнила его, он принадлежал отцу Наруто. -А что мы тут делаем? -Хината все еще трудно переносила шумные и людные места, ей было сложно общаться с кем-либо, поэтому она избегала подобных мест, а предупредить об этом Наруто забыла. Наруто нервно хихикнув почесал затылок. -Она будет тут, с ней еще несколько наших новых друзей, они все переехали сюда из разных городов, чтоб учиться в универе. Я подумал - было бы неплохо познакомить тебя с ними, м? -Да, конечно, я ужасно благодарна тебе Наруто... Вот так всегда... Прекрасной мраморной маской скрой душу, чувства, эмоции, зажмурь глаза как в детстве, и боль утихнет, все пройдет, вот увидишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.