ID работы: 1604274

Падший ангел.

Гет
R
Заморожен
60
автор
Deezzy соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 343 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто начало.

Настройки текста
Рай - Карин, Ичиго, вас зовёт Архангел, - сказал высокий мужчина с коротко подстриженными темными волосами, глядя на своих сына и дочку. - Бородач, а Юзу что, с нами не идет? - спросила красивая девушка лет семнадцати на вид. Темные, угольно-черные волосы были собраны в тугой хвост, что доходил девушке до середины спины. Несколько непослушных и довольно коротких прядей обрамляли милое личико брюнетки. Глаза цвета ночного неба с интересом смотрели на отца. - Карин, - начал рыжеволосый парень, который стоял рядом. - Вообще-то, она уже ушла, это ты где-то пропадала, и нам пришлось долго тебя искать. - Ну, простите, я просто думала... - Так, не важно, надо спешить, а то нас Шинсуй напоит потом, если опоздаем. - Ичи- нии, не говори так об Архангеле, он, как-никак, не просто наш друг, но и начальник... - произнесла девушка, вспоминая человека, который её очень сильно поддержал в прошлом. - Ладно, ладно... Пошли!

***

Сейчас в Раю было очень красиво. Белоснежные облака, восходящее Солнце... Мир прекрасен. - Доброе утро, господин Кьераку, мы уже прибыли, - сказал Ичиго, становясь рядом с сестрами. Юзу, как ни странно, уже действительно была здесь. - И вам доброе. Ну, что начнём. Вы все уже знаете, что сегодня Куросаки Ичиго, Куросаки Юзу и Куросаки Карин, впервые получат "избранного"*. Они попадут на Землю и будут их защищать. Они доказали, что готовы стать "высшими"* ангелами. Они трудились и упорно тренировались, чтобы стать достойными этого. Все остальные "высшие" ангелы стояли спокойно и слушали. Да, хоть все и знали, что Кьераку Шинсуй очень добр, а иногда даже слишком, но всё же, когда надо, он может быть довольно-таки серьёзным. Сейчас Ичиго был безумно рад, ведь после этого задания он будет наравне с теми, с кем сейчас находится рядом. Юзу очень волновалась, но была и безгранично счастлива, ведь рядом братик и сестричка. А Карин просто хотела доказать, что не слабая. Она пообещала себе, что станет сильной. И теперь должна доказать это. - Наконец-то, - тихо сказал Ичиго. Его почти никто не услышал, лишь его сёстры уловили его шепот. Внезапно перед высшими ангелами и нашей троицей появился шар. - Ичиго, подойди, - сказал Шинсуй и сам подошел к Шару Судьбы*. Парень медленно подошел и встал рядом, а потом внимательно посмотрел в шар. Сначала там, казалось, был только туман, но потом рыжик увидел красивую миниатюрную брюнетку с глубокими фиолетовыми глазами. - Она.. - хотел спросит он. - Да, ты прав, она твоя "избранная". Для каждого из вас Шар Судьбы найдет особенного человека, - как-то загадочно сказал Кьераку. - Кстати её зовут Кучики Рукия, имени вам будет достаточно, чтобы найти её. - Да, спасибо. - Куросаки Юзу! - Да, - быстро спохватилась красивая светловолосая девушка лет семнадцати. Когда она подошла к шару, то сначала тоже увидела туман, и лишь потом красивого парня, на вид которому было лет восемнадцать. Парень обладал яркими, красными волосами. "Прямо как у Ренджи-куна" - промелькнула мысль в голове у девушки. - Юзу, твоего "избранного" зовут Ханараки Дзинта, - мягко сказал Архангел. - Я поняла, - улыбнулась девушка. - Куросаки Карин, прошу. Карин подошла к шару, но тумана она не увидела. А наоборот, только красивый парень лет восемнадцати с белыми, как недавно выпавший, чистый снег, волосами и бездонными бирюзовыми глазами предстал перед ее глазами. Девушка не понимала, почему когда она его увидела, то ей показалось, что она его знает. - Ооо, - снова таинственно и мягко сказал Шинсуй, а потом продолжил, - твой "избранный"... - Хицугая Тоширо, - поражено закончила девушка, не ожидая от себя самой того, что знает, как его зовут. Было такое чувство, что губы сами сказали это имя. Все были в шоке, ведь после смерти и превращения в ангела люди теряют память. Неужели она... - Карин-чан, ты его помнишь? - брюнет с красивыми серыми глазами в дамском кимоно розового цвета на плечах спросил девушку. Он ещё тогда, когда она только подошла к шару, удивился, ведь она увидела своего подопечного сразу, и даже тумана не было. - Нет, - честно ответила брюнетка, - просто мне кажется, что я его знаю, а имя я сказала, не осознавая этого. Мои губы как будто сами двигались. - Ладно, - немного подумав, сказал Шинсуй, - это сейчас не так важно, как то, что вам всем пора. - Да, - хором сказал троица и направилась к порталу, который разделяет Рай и Мир живых. "Почему же ты, Хицугая Тоширо, кажешься мне таким знакомы?" - это была последняя мысль перед тем, как ступить в заранее открытый портал. И, что же выйдет из этого всего? _________________________________ Карин и Юзу, в моем фике одного возраста, они умерли в семнадцать, а Ичиго в восемнадцать, хотя прошло сто лет с их смерти, они почти не изменились. избранные* - это те, кого должны защищать ангелы. У каждого ангела свой избранный и он у него на всю жизнь. высшие*- главные ангелы, всего их тринадцать, но сейчас их только девять, и поэтому Карин, Юзу и Ичиго должны пройти испытание, чтобы тоже стать высшими. Шар Судьбы - он определяет избранного для каждого ангела. Хотя это все происходит не просто так. Этот шар помогает им творить свою судьбу. Я надеюсь вам всем понравится, и если да, то поставьте хоть какой-то комент)))))) С уважением ДЖЕКСОН...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.