ID работы: 1604274

Падший ангел.

Гет
R
Заморожен
60
автор
Deezzy соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 343 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Дорогие читатели глава очень маленькая, но мне так захотелось что-то написать, а времени хватило только на столько)Я надеюсь Вы не обидитесь, что так мало...Просто я хочу чтобы меня не забыли, ведь главы выходят очень редко...Только, очень прошу, хотя сама понимаю, что за такую главу и писать нечего, но всё же пишите отзывы) - Здравствуйте, меня зовут Куросаки Ичиго, мне почти восемнадцать, - Ичиго немного уменьшил свой возраст, чтобы попасть в тот же класс, что и сестры, да и его подопечная тоже должна была быть здесь. - Я люблю спорт и своих сестер. Я думаю пока этого хватит, а также я надеюсь, что мы подружимся, - было видно, что разговаривать вежливо ему не дано, но все же он старался, ведь нельзя испортить первое мнение о себе в первый же день. - Здравствуйте, меня зовут Юзу Куросаки, я очень люблю готовить. Не люблю ссорится. Хочу найти много новых друзей! - весело и очень по-доброму сказала младшая Куросаки, ведь ей все это нравилось. По классу прошла волна голосов и разных реплик типа: "Ой, какой милый парень..." или "Та блондиночка очень симпатичная". Теперь все довольно сильно хотелось узнать и той брюнетке, которая пока только молча стояла, не очень то сильно и наблюдала за всем происходящим. - Я Карин Куросаки! Люблю футбол и ненавижу розовый цвет. Люблю побеждать и терпеть не могу проигрывать. А ещё убью любого, кто рискнёт обидеть мою сестру, ну а братик и сам за себя постоит. На этом всё! - безразлично сказала Карин, обводя своими темными глазами каждого, как бы предупреждая. Вот теперь весь класс был в шоке, они все такие разные. Но больше всего их поразила та, черноволосая. Такая гордая, независимая, красивая... Только, один Хицугая, похоже ещё не отошел от этого всего. Просто это же не может быть быть она. Но... Нет это просто не возможно, прошло же столько лет. Нет это точно не она! Рангику, наблюдавшая за всем этим, уже что-то задумала, и это было понятно по тем огоньками в глазах. Аника только фыркала и отворачивалась, потому, что сейчас в классе появились новые соперницы. Да, пусть ту светленькую она быстро на место поставит, а вот с её сестричкой будут проблемы. Ичиго и Юзу просто стояли и ждали, что же дальше, а вот Карин уже надоело, что учитель не говорить сесть на места, и они стоят как будто экспонаты в музее. Честно, может это все закончилось бы тем, что Карин сделала какую-то глупость, ведь ждать она так и не научилась. Но, всегда есть это "но"! Вдруг в класс забежали запыхтевшие и уставшие от того, что спешили на урок, ведь проспали, хоть как банально это не звучит, Кучики Рукия и Ханараки Дзинта. - А вы кто? - в тему спросила Рукия. Открою секрет, она была не очень популярна, и друзей мало, просто характер не обычный. - Новенькие! - вдруг переменилась брюнетка - Карин, ей очень понравилась эта миниатюрная девушка с фиалковыми глазами. Потом она протянула руку: - Давай дружить, я Карин, а это братик Ичи и сестрёнка Юзу. Теперь все окончательно поразились этой девчонке. Она так переменилась стоило ей увидеть кого-то, кто ей понравился. И голос такой нежный стал. Но почему она решила подружится с самой не популярной девочкой? А может потому, что у них очень похожие характеры, а может просто так! - Так, дети, садитесь уже! А то так весь урок пройдёт. Потом на перерыве все вопросы, - напомнила о себе Мацумото. - Да, - хором сказала пятёрка. - Значит, Ичиго, ты сядь с Рукией, Юзу - с Дзинтой, Карин садись с Тоширо, это тот белобрысенький, - распорядилась Рангику, а на лице появилась необычная улыбка. Честно сказать, раньше весь класс бы услышал вопль злого Хицугаи, ведь он ненавидит, когда его обзывают, а эта рыжая как специально издевается над ним, но сегодня он даже не заметил такого обращения, ведь просто напросто не сводил глаз с Карин. Все сели на места. Про урок уже и речи не могло идти, ведь оставалось ровно три минуты. Какой там урок! Когда Рин подошла к парте, то наконец-то смогла вблизи рассмотреть того самого парня с седыми волосами, который почти все время смотрел на неё. Он же её избранный, Хицугая Тоширо. - Ну привет, Тоширо... - сказала брюнетка, когда прозвенел звонок. Вот теперь все становилось куда интересней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.