ID работы: 1604274

Падший ангел.

Гет
R
Заморожен
60
автор
Deezzy соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 343 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полный игнор. День первый.

Настройки текста
- Карин, как первый день с Тоширо? Как квартирка? - спросила Кучики, внимательно смотря на свою новую подругу. - Ужасно! Я с ним три дня говорить не буду! Пусть знает! - воскликнула злая брюнетка, понимая, что ей самой уже надоело не обращать на него внимание, но ведь она решила, что будет его игнорировать. Сейчас девушки шли в школу, по парку, возле которого были их дома (скажу сразу, дома их были не так и далеко друг от друга). Они хоть и немного опаздывали в школу - проспали чуток, с кем не бывает, - но спешить сильно не собирались. Ну, как не собирались, парни и Юзу, как воспитанные люди решили поспешить и уже, наверное, были в школе, а вот Карин и Рукия так сильно увлеклись разговором, что даже забыли про эту противную школу, и про то, что Рангигу от них не отстанет, если сонные девушки опоздают. - А что такого случилось? - удивилась Рукия. - Да, так. Ну во-первых, мне пришлось убирать свою новую комнату, ведь она была ОЧЕНЬ грязная, этот белобрысик совсем не хотел мне помогать, - девушка уже хотела поведать подруге весь вчерашний день и дальше, но услышала, как миниатюрная брюнеточка пыталась сдержать смех, который так и рвался наружу. - Эээ, ты чего? - Да просто я тут подумала, если бы Хицугая услышал и это прозвище, он бы тебя живьем проглотил и косточек даже не оставил. - Ага, но он заслужил на такое прозвище! Ну так слушай дальше: потом я вешала тюль, а когда почти упала, то он меня словил... - И, что? Ты утонула в его глазах и потянулась к его губам, а он тоже начал приближаться к твоему лицу, но как на зло именно в этот момент кто-то пришел? Так? - серьёзно спросила Рукия, пристально глядя на Рин. - Ты, что всё знаешь? - не поверив своим ушам, спросила Куросаки-младшая, не понимая, как её собеседница так точно угадала. - Я права? - не меньше удивилась Рукия, а потом продолжила: - Я просто напросто сказала всё, как почти во всех фильмах про любовь... А кто, кстати, пришел? В фильмах про любовь? Да, нет, вы что, какая там у них любовь. Она только день, как его знает. Да и вообще этот Снежок слишком правильный и холодный. Да у него и уже коза Аника есть... - Эээ, давай я тебе потом как-нибудь скажу? А про меня пока не будем говорить? Окей? Лучше про тебя поговорим, кстати, - глаза Карин очень хитро прищурились. - Что? - удивилась Рукия. Девушка ещё в первые несколько минут их знакомства, день назад, захотела узнать по-лучше эту новенькую. Ну, во-первых, она смогла поставить на место Анику. Во-вторых, поразила всех своей быстрой переменой характера, да и вообще, эта красивая брюнетка, почему-то, сразу понравилась Куросаки. Может девушке наконец-то повезло найти в этой толпе самовлюбленных, эгоистичных людей подругу? Наверное. Да, точно. Они уже подружились, ведь были очень похожи. Сильные, независимые от кого-либо, но в душе такие хрупкие, ранимые... - А как тебе Ичи-нии? Не обижал, руки не распускал? Как вообще ваш вчерашний день?- хитро спросила Рин, наблюдая за милым личиком слегка покрасневшей Ру. - Ну, всё вроде нормально, Юзу вчера Дзинту готовить учила, так мы чуть все не отравились, но твоя сестра сказала, что у него есть потенциал, - при этом девушка задумалась, как будто что-то вспоминая,а потом очень тихо и нерешительно добавила: - А Ичиго - бака! - Бака? Неужто уже успел что-то натворить? Ну я с ним поговорю, - мило сказала Рин, а на лице заиграла такая маниакальная улыбочка, что, наверно, и сам Зараки позавидовал бы. А потом девушка вспомнила про довольно важную деталь: она даже не знает про что с любимым братиком "говорить". Ну, что же он такого сделал? Решив спросить, что же он уже натворил, девушка с интересом наблюдала, как щечки её новой подруги наливались алым румянцем. А вот это уже интересно, почему она так краснеет? - Дурак, он... Меня поцеловал! "А меня Хицугая так и не поцеловал" - с досадой подумала Карин, а потом сама в очередной раз удивилась, почему её это вообще волнует. Несколько секунд девушка обдумывала смысл той фразы, которую только что сказала Рукия, и когда мозг брюнетки наконец понял, ЧТО именно случилось, она промолвила: - Ну у меня и братик... А как, так вышло? Рукия, конечно, сначала долго молчала и говорила что-то непонятное, но потом, под довольно сильным напором и пугающим взглядом Карин, она все сказала. Как выяснилось, ситуация довольно простая: наша четвёрка - Ичиго, Рукия, Юзу и Дзинта - решили посмотреть фильм и всё шло нормально, пока Ичиго не сморозил глупость по поводу кроликов Чаппи. Просто фильм решили доверит выбрать миниатюрной брюнетке и она выбрала. Мультик. Про Чаппи. Он сказал, что они слишком детские. Началась война подушками и девушка случайно, нет, честно, случайно, упала прямо на рыжика, но если бы просто упала. Так нет же, упала прямо в его крепкие руки, а их губы соприкоснулись в нежном и легком поцелуе. Да пусть Ичиго и просил прощения, раз так сто, но девушка упорно не хотела с ним говорить. И пока не собирается, пусть помучается! Ну вот как он посмел забрать её первый поцелуй? За такое надо отвечать. Она, так же как и Карин, будет три дня игнорить парня. За обсуждением того, как девушкам надо три дня игнорировать парней, они и сами не заметили, как дошли к школе. Каким-то чудом запыхавшиеся красотки залетели в класс, ровно со звонком. Правда брюнетки решили эти тяжелые три дня сидеть вместе, чтобы ещё больше проучить парней, каждого за свою погрешность. И даже, если парни не так сильно и виноваты, это уже не важно. Быстро поздоровавшись с Юзу и Дзинтой и хмуро глянув на Снежка и Рыжика, девушки поспешно сели за парты, не забыв про учебники. Вот так и началась алгебра, которую почти все ученики в классе проспали.

***

На всех перерывах наши темноволосые красотки уходили от непонимающих парней. С Юзу и Дзинтой они тоже договорились, что те не будут ничего говорить парням про их "наказание", и те согласились, при этом младшая сестра Карин почему-то очень странно на неё смотрела, хотя этого никто не заметил. Уроки, как ни странно, прошли тоже без особых происшествий. Осталось пережить последний урок - музыку. Все уже сидели по партам, ожидая учителя, но вместо строго преподавателя в очках в класс залетела Рангику и с умным видом сказала: - Мои любимые ученики. С сегодняшнего дня я буду вести у вас и музыку тоже. Правда круто? А, кстати, так как у нас скоро День Рождения школы, директор приказал каждому классу выбрать двоих учеников, которые будут петь. Один человек у нас уже есть, это Тоширо, а теперь нам нужна девушка. Кто хочет? Весь класс тут же замер, будто ожидая чего-то страшного. Понимаете, в 11-А классе, кроме Тоширо никто петь не умел, а ещё голоса у девочек были, скажем так, ужасные! Ну не повезло им и всё. Поэтому каждый год, на этот праздник, пел лишь Хицугая, но в этом году, а точнее почти тогда, когда пришли наши ангелы, у них появился новый директор. Ученики его ещё не видели, но от учителей слышали, что с ним луче не спорить. Хотя он и добрый. Поэтому Мацумото уже не могла пустить только одного Хицугаю, надо была и девушку отправить. - Ну, Карин вообще не плохо поёт, - безразлично кинул Ичиго, даже не замечая "милого" личика злющей сестрички. А что она и его целый день игнорит? А? Он-то что ей сделал? Пусть немного растрясется! - Карин-тян, это так хорошо, а ну-ка спой нам какую-нибудь песню "Влипла! Ну, Ичи! Язык - враг твой" - приблизительно с такими мыслями девушка встала из-за парты и подошла к доске и всё же решила спеть. Да, пусть раньше это была маленькая тайна девушки, о которой знали лишь самые близкие люди. Это была маленькая слабость. Мелодия песен как ноты души. Может рассказать про человека слишком много. Но проблемы здесь, на Земле, ей особо не нужны, поэтому нужно было сильно не выделятся, а значит и не показывать свой характер, не перечить. Загляни, ты в сердечко мне И скажи: "Уходи" зиме. Ветер воет, а ты грей меня, Небо стонет, а у нас - Весна. Припев: Попроси у облаков, Подарить нам белых снов. Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Разгони, ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Припев: Попроси у облаков, Подарить нам белых снов. Ночь плывёт и мы за ней. В мир таинственных огней Попроси у облаков, Подарить нам белых снов. Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Проигрыш(вокализ) Припев: Попроси у облаков, Подарить нам белых снов. Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. - Думаю, мы нашли того, кто будет петь... - пробормотала Рангику, не полностью отойдя от шока. Просто никто такого точно не ожидал. Такой потрясающий голос, нежный и бархатный, просто невероятный. Почти весь класс был в полном шоке. Аника и её свита только глухо что-то бормотали. И лишь три человека совсем не удивились, ведь уже и раньше слышали это пение, Ичиго и Юзу просто подслушивали, когда девушка была настолько занята, что совсем не замечала их, но вот для одного особенного человека, когда-то давно, она уже пела эту песню. Лишь для него одного...

***

- Карин-тян, ну не надо бить братика, - тоненьким голоском пыталась успокоить свою бушующую сестру Юзу. Ведь потерять братика в столь раннем возрасте, да и ещё от рук самого близкого человека, она особо не желала. Сейчас, идя после школы по домам, Карин пыталась "поблагодарить" Ичиго за то, что он сказал, что она хорошо поёт. А теперь девушка должна участвовать в этом празднике, причём не по своей воле. Вот теперь разъяренная девушка, которая была на голову ниже парня, бегала с криком: "А ну как, рыжий болван, не убегай, я тебя обниму так сильно, а потом нечаянно задушу! Вот нафига было это говорить?" Нормальные люди, когда проходили мимо, то немного странно косились на огромного накаченного паренька, который, как ошпаренный, убегал от низенькой и худенькой брюнеточки. Ой, если бы они все знали на ЧТО она способна, то сразу поняли парня. - Ичиго, харе прикалываться! Нам пора домой! - наконец сказала фиалкоглазая, которой уже порядком надоел этот балаган. - Да... - очень быстро согласился парень, вспоминая вчерашний день и то, какаой Рукия может быть, когда она в гневе. Юзу и Дзинта, кстати, вообще не замечали всего этого цирка, а мило обговаривали очередной кулинарный шедевр, которому красноволосого парня должна была научить медоволосая девушка. Тоширо вообще был на свой волне и думал, что же надо сделать, чтобы Карин наконец заговорила с ним. Рукия тащила рыжего за ухо домой, а Карин всё так же игнорировала Хицугаю. Короче всё было без особых сдвигов. И, попрощавшись на такой веселой ноте, все разошлись по домам. А вот и я) Ошибок много, я знаю, глава ещё не отбечена. Простите, что так долго не было проды. А всё ещё жду отзывов) Надеюсь всем понравится)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.