ID работы: 1604274

Падший ангел.

Гет
R
Заморожен
60
автор
Deezzy соавтор
Artful Wizard бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 343 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полный игнор. День третий.

Настройки текста
"Ура. Остался день и я снова смогу прикалываться над снежком, смогу с ним говорить. Вот почему мне так тяжело не общаться с ним? Казалось бы, что такого, но нет, мне постоянно хочется быть рядом с ним." - размышляла девушка, стоя над раковиной и медленно, даже немного сонно чистя зубы. Сейчас, утром Карин понимала, что она обижалась на него совсем без причины, вот почему она так сильно хотела, что бы он её поцеловал? Да и обижаться из-за того, что её мимолётное желание не сбылось было не обязательно, но так же девушка понимала, что с её характером по-другому всё равно не вышло бы. Поглощена в свои раздумия, молодая Куросаки даже не заметила, что в комнату незаметно зашел Хицугая. И по его виду можно было сказать, что он всю ночь не спал. Девушка чуть было по привычке не сказала "Доброе утро", но вовремя прикусила язык. Как же ей надоело это глупое своё поведение, и ужасно противная идея полного игнора, но если девушка решила что-то делать, она просто обязана закончить начатое. Поэтому ей осталось один день потерпеть и тогда, она снова начнёт доставать парня своей болтовней. А Тоширо вообще не обращал внимание на девушку, как будто не замечая её, что, кстати, Карин очень взбесило, это же она его игнорит, а не он её! А ещё сегодня в школу им идти не надо было, просто у них объявили карантин. Так не вовремя, теперь она точно не выдержит этот мучительный день, так она бы могла хоть как-то отвлечься пребывая в школе, а теперь её придется всё время быть с ним наедине, а ведь это так мучительно.

***

Парень и девушка теперь уже оба просто молчали и когда завтракали, и когда телевизор смотрели от того, что делать было нечего, и даже когда они просто по дому шлялись, всё равно уперто молчали. Девушка, чисто из принципа "полного игнора", ну а парень, а парень не понятно почему. Может этот день так и закончился в полной тишине, если бы не одно рыжее чудо. Ну, то есть Ичиго. Завалившись в дом Хицугаи, он сначала наорал на ничего непонимающих парня и девушку, почему это они телефоны по отключали? Потом рыжик, можно сказать вытолкал свою сестричку и нового друга из квартиры, сказав при этом: "надо воздухом дышать, погода ведь, просто класс". Он, кстати, совсем не обратил внимания, на взгляд сестры, и если бы взглядом можно было промыть мозги, то Ичиго сейчас был бы, как самая чистая пробка. А ещё, при вопросе, как он узнал где находится квартира Хицугаи, он многозначно улыбнулся, вспоминая как допрашивал Рукию. Потом, наконец вытолкав, нашу парочку на улицу, где их ждали Юзу, Дзинта и Рукия, они все направились в парк. Конечно все нормальные люди, а точнее Юзу, Дзинта, Ичи и Рукия веселились и нормально наслаждались солнцем и чистим воздухом, а ещё нормально общались между собой, а вот Карин и Тоширо плелись сзади и хмурились почти всю прогулку. А когда их взгляды встречались, они моментально отворачивались и хмурились ещё сильнее. - Карин, Тоширо, а чего это вы такие грустный, не говорите? - поинтересовался Ичиго, жуя мороженое, которое они все купили в маленьком ларьке неподалёку. - Да, так... - многословно ответила девушка, не желая углубляться в эту порядком надоевшую ситуацию. - А, действительно, почему? Я так и не понял. Я уже все варианты перебрал, ничего так и не понял, я же вроде не грубил, не кричал, не злился. Я даже старался не быть очень нудным, как кажет Момо, но ты всё равно не замечаешь меня, вроде я вообще не существую! Почему? - впервые за долгий и не очень весёлый день заговорил Хицугая, почти срываясь на крик. - А почему ты меня тогда так и не поцеловал? - ляпнула девушка, понимаю, что сейчас на неё смотрит куча пар глаз, а одни, такие ярко бирюзовые, вообще чуть с орбит не выпадают. Вот почему она постоянно, говорит всё, что думает? - Что? - первым отошел рыжик, включая режим "старший брат защитит сестру, даже не узнав, надо ли её защищать". А потом он начал грозно приближаться к немного офигевшему снежку, который, похоже, ещё пребывал в прострации, и сказал: - Ты лез к моей сестре? - Да, не лез, точнее, не долез! -рявкнул Хицугая. - Ах, ты белобрысый, я тебя сейчас... - Ичиго, а ну цыц! Это их дело, и вообще, я так думаю нам всем пора, всем, кроме Тоширо и Карин, думаю им надо поговорить! - выделив последнее слово, сказала Рукия, которая уже тащила Ичиго за ухо по дальше от сюда. - Я с тобой потом поговорю, - орал бедный рыжик, пытаясь вырваться из сильной хватки маленькой девушки. - Зато я с тобой говорить не буду! - вдруг, а точнее, наконец заговорила и Карин. - Ты там что-то говорила, что я так тебя и не поцеловал? Ну так я пожалуй сделаю то, чего ты хочешь - тихо сказал снежок, пропуская мимо ушей реплику девушки и подходя ближе к ней. Наверное, Карин и могла бы противиться или пытаться сбежать, но она совсем этого не хотела. Брюнетка ждала этого очень сильно и так хотела, чтобы он быстрее подошел к ней. Она даже не хотела думать, почему всё происходит именно так, зачем засорять себе мозг? Ей казалось, что она знает его всю жизнь, что он- именно то, чего она так сильно желала, тот, кого ей не хватало... А парень уже вплотную подошел к ней и наклонился так близко, что девушка могла почувствовать его дыхание на своих губах. И прежде чем она успела, что-то сообразить, он накрыл её сладкие губки своими. Сначала она удивилась, а потом, как и он, отдалась чувствам. А Хицугая подумал, что она его отпихнёт, но когда девушка ничего не сделала, он не выдержал, не смог устоять соблазну и углубил поцелуй, размыкая её сладкие уста. Боже, как же он давно был так счастлив? Но, как говорят, счастья не вечно... И когда воздуха стало катастрофически не хватать, ему пришлось немного отпустить своё драгоценное сокровище. - Я больше никогда тебя не потеряю, слышишь? - всё ещё обнимая ее, еле слышно прошептал парень. - Тоширо, почему мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, но совсем не помню? - так же тихо спросила девушка. - Наверно, потому, что так и есть... - Что? - удивилась девушка. "Она его уже знала?" Может девушка смогла вымолвить ещё что-то, но растерянность и голос сзади не дали это сделать. - Ну, здравствуйте, ангелы... Наконец я смогла хоть что-то написать. Надеюсь вам понравится) Хотя глава маленькая, надеюсь простите, и кстати она не до конца отбечена...А, точно,и жду отзывов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.