ID работы: 1604278

"Якобы поцеловаться"

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выхода на телевизионные экраны первой пилотной серии дорамы «Школа 2013» студия вечернего телешоу полнилась сотнями буйствующих фанатов. Девочки-подростки размахивали плакатами с портретами своих любимых кумиров, а когда ведущий объявил о том, что в студии вот-вот появятся виновники всеобщего ажиотажа, их буквально накрыло массовой истерикой и криками.       – Ли Чонсок! Ким Убин! – скандировали школьницы под действием буйствующих подростковых гормонов.       В по-домашнему украшенную студию вошли два высоких субтильных юноши. Одетые в брендовую одежду они чуть заметно держались за руки. Учтиво поклонившись визжащим фанатам, актеры сели на небольшой двуместный диван напротив кресла, в котором восседал ведущий.       – Добрый вечер, – к ним обратился ведущий, и зал разорвало криками.       – Здравствуйте, – ответил Ким Убин и вопросительно посмотрел на Ли Чонсока, видимо ожидая приветствия с его стороны.       – У тебя ресничка на щеке, – перейдя на шепот, Чонсок приблизился на расстояние дыхания к своему партнеру по сериалу и дунул на лицо.       – А-а-а-а! Чонсок! Убин! – при виде такого эротически напряженного момента фанатки завизжали от возбуждения.       – Ах, да, – сорокалетний мужчина-ведущий одетый словно попугай, немного замялся, но потом вернулся к теме встречи, – я, да и, наверное, все собравшиеся хотели бы узнать, как проходили съемки самой рейтинговой молодежной дорамы?       – Это было весьма интересно, мы постоянно веселились и шутили, – хитро улыбнувшись, ответил Чонсок. Ким Убин игриво ударил своим плечом о его.       – Да, было весело, – с хрипотцой произнес Убин и, подняв бровь дугой, посмотрел на своего коллегу, тот, замерев на секунду, заливисто рассмеялся, обнажив все тридцать два зуба.       – Оппы! Любим! – взревели фанатки, готовые в любой момент броситься на сцену и разорвать своих любимых идолов.       – А если серьезно, судя по описанию, нас ждет дорама наполненная мужской дружбой, переживаниями и школьной лирикой, это так? – полюбопытствовал ведущий и откинулся назад в своем кресле.       – Да, будет место всему и предательству в том числе, – Убин сжал ладонь Чонсока руками, – но дружба и прощение, как известно, преодолеют все.       – Дружба… – Ли Чонсок взмахнул небрежно взлохмаченными волосами и, обернувшись в сторону, где сидели зрители, приподнял уголки губ.       – Мы любим вас! А-а-а! Оппы! Оппы! – намек был понят, девочки-старшеклассницы теперь грезили ими еще больше.       – С дружбой и школьной тематикой определились, а как же любовь? Вроде как у твоего персонажа, Чонсок, будут отношения с героиней актрисы Пак Се Ён, – мужчина так и норовил заполучить побольше спойлеров.       – Ну… – вечно грубоватый Убин одним резким движением подмял под свое плечо Чонсока, после чего добавил: – дружба и любовь идут совсем близко.       – Вы хорошо сдружились во время съемок, – указав глазами на их объятия, сделал вывод ведущий.       – Много совместных сцен и как вы это недавно назвали… – немного женственный Чонсок, задумавшись, прижал указательный палец к пухлым губам, – много лирики.       Весь остаток интервью актеры постоянно шутили и делали недвусмысленные намеки на их отношения. Перед расставанием с фанатами в студии и многочисленными телевизионными зрителями пара, поднявшись с дивана, выказала уважение ко всем присутствующим, отдав поклон. Ли Чонсок, решивший покинуть телестудию, обойдя диван не с той стороны, столкнулся лицом к лицу с направившимся к выходу за кулисы Убином. Последовал легкий поцелуй в губы. Зависла минутная тишина, а затем фанаты закричали с новой силой.       С невинными выражениями лиц актеры опустили взгляды и, вытирая губы, наконец, покинули съемочную площадку.       – Слушай, а ты не переборщил с намеками и ужимками? – уже сидя в гримерной, спросил Убин.       – А ты с поцелуем? – ответил вопросом на вопрос Чонсок и принялся усердно тереть губы влажной салфеткой. – Еще чуть-чуть и ты бы действительно меня поцеловал.       – Это была твоя идея, – Ким Убин с присущей ему надменностью закатил глаза, – «якобы поцеловаться»!       – Парни вы справились со своей задачей, просто гениально! – в комнату, бушуя от счастья, ворвался режиссер сериала. – Мечты фанатов осуществились, два кумира вместе! Дораму ждет успех!       – Значит моя идея с поцелуем, нас не подвела, – сымитировав гримасу Убина, изрек Чонсок.       – И что я своей девушке скажу, когда она ток-шоу по телевизору увидит? – разглядывая довольные лица своих коллег, Убин вспомнил о Ю Джи Ан.       – Думаю, она уже не маленькая и должна хорошо понимать, что такое шоу-бизнес! – приняв строгий вид, выпалил режиссер.       Вечно веселый Чонсок хитро сузил глаза и, поочередно посмотрев сначала на режиссера, а затем на Ким Убина, произнес:       – Вот поэтому у меня и нет постоянной девушки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.