ID работы: 1604300

Frozen

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не будем вместе. Я знаю это точно, ведь я тебя никогда не прощу. Не простит тебя и Эренделл. Ты появился в моей жизни неожиданно, с неожиданной стороны. Я никогда не думала, что влюблюсь в жениха моей сестры. Я не думала, что вообще в кого-нибудь влюблюсь. Влюблюсь так, что все остальное потеряет для меня смысл, что я буду готова бежать из страны, бежать ото всех, лишь бы подальше от этих чувств. Я спасалась от этой любви. Но не вышло, ты приехал за мной, и спас меня. Я была готова убить этих людей, убить их всех. Я была в бешенстве, не владела собой. И только твой голос, крикнувший мне «Не будь монстром, которого все боятся» заставил меня обернуться. Я знаю, я никогда больше не услышу его. Ты показал свое истинное лицо, тем самым разбив меня на кусочки. Мне не собрать себя из тысяч осколков. . Я уже не маленькая, чтобы плакать по пустякам. Наверное мне показалось, но ты тоже вздрогнул, впервые встретившись со мной взглядом. Тогда, на вечере. Или это снова ложь? Все что ты сказал ложь. С другой стороны, я рада, что все вышло так. Было бы куда хуже, если бы был с Анной Ты – Ханс, тот самый тринадцатый принц Южных островов. Я - Эльза, ледяная королева Эренделла. Ты на первый взгляд вежливый, слащавый и аккуратный. На самом же деле, алчный и жестокий. Ты был готов убить меня, и был уверен, что уже убил мою сестру. Я знаю, что сделало тебя таким. Одиночество. Оно связывает нас с тобой. Если тебя намеренно игнорировали все, то сама игнорировала всех, чтобы не причинить боли. Если ты мечтал о троне, и страдал от того что тебе не стать королем, то я же страдала от тяжкого бремени наследницы. Мне это не нужно, я была готова отдать трон сестре, и убежать, лишь бы не видеть тебя и не причинить тебе вреда. Мы оба выросли в одиночестве. Это единственное , что связывает нас. Я не знаю, и не хочу знать, что с тобой стало, и каков был приговор твоих братьев. Я больше не чувствую ни боли, ни тоски. Frozen – это про меня. Ведь холодное сердце теперь только у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.