ID работы: 1604318

Bravi.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство

Настройки текста
Кассандра. Три недели спустя. Завтра. Уже завтра я увижу свою судьбу. Хорошо, что замуж мне ещё рано. Черт! Надо платье найти. Но где? Не у мамы же брать? У тети Фурфур и Астарты нет, это точно. Какая досада. Стоп! Цирцея! Точно, у неё море нарядов. С Цирцеей я познакомилась две недели назад, но уже люблю её. Неделю мама к ней никого не подпускала. На ночь, оставляла Цербера, что бы тот охранял. А я, хоть и с детства его тискаю за хвост – змею, не посмела подойти, так как приказ отдала мама, его истинная хозяйка. Моя крылатая шкурка мне ещё дорога. Братишка, после первой и единственной попытки пройти к Цирцее, остался без любимых брюк. Ровно через неделю, моя новая подруга смогла выйти из комнаты. Я, если честно, не знала, как к ней подойти. Все решил случай. Однажды вечером….. Хотя, какой вечер может быть в аду? Ну да ладно. Однажды, ко мне в комнату тихо постучали. - Войдите! – Крикнула я, продолжая рыться в шкафу. – Дор, если ты хочешь мне что-то сказать, то глаголь, а не молчи, как рыбка в моем аквариуме. – Я все-таки решила обернуться, что бы сказать брату ещё пару «ласковых», но не смогла. Передо мной стояла Цирцея, нервно ломая пальцы. – Ты? Что случилось? - Прости, что отвлекаю. Просто…. У тебя нет ничего от зубной боли? – Эмм, вот это поворот. Стоп, что она говорила о зубной боли? - Цея, а где именно болит? - Вот эти два. – Ясно. Клыки. - Это нормально. Через час пройдет, и больше не будет тебя беспокоить. – А она миленькая. Волосы, после превращение, стали безумно длинными. Глаза же, не поменяли свой цвет, а остались нежно-карими. – Пойдем, чай с пирожными попьем? – В ответ, она застенчиво улыбнулась и кивнула. Как только мы вышли из моей комнаты, на нас набросился мой брат. - Вы куда это? – Мужиков, блин, искать. - В столовую. - Зачем? – Устроим там безумную оргию, пусть древние римляне нервно покурят в сторонке, идиот ревнивый. Я прекрасно знала, что Дор неровно дышит, по отношению к Цирцее. - Слушай, мы идет пить чай. - Чай? – Или я не ясно выразилась, или…. И в кого мой брат такой? - Да. Так что, дай пройти. – Он уставился на меня так, будто первый раз видел. - Пойдем с нами, Дори. – Дори? Я посмотрела на свою подругу. Та, невинно хлопала ресницами и как-то глупо улыбалась, брат же просто кипел от негодования. Он ненавидел, когда его так называют. - Охотно, Цири. – Оооо. Да тут, нашла коса на камень. Теперь настала очередь Цеи краснеть от злости. Дааа, веселое будет чаепитие. Ксафан. Женщины! Самое большое наказание для мужских особей, даже для демонических. А рука у княгини тяжелая все-таки, до сих пор голова болит. Таких подзатыльников мне не давали очень давно. И за что, спрашивается? За то, что я просто хотел поцеловать свою будущую жену? Черт! Да ведь знакомство уже завтра. Как же быстро летит время. Кассандра меня прибьет. За что? Да просто так. У неё это от мамы. Я помню, как Селена кидала в Люцифера все, что попадалось ей под руку. Но, ему повезло, Луна безумно любит его. А вот моя будущая жена, сущий дьявол в юбке. Проходя мимо столовой, я услышал звук разбивающихся предметов, крики и дикий смех. Интересно, что там происходит? Я зашел в столовую и замер. Кассандра, сотрясающаяся в приступе смеха, сидела на стуле, а ноги закинула на стол. Да, воспитания хоть отбавляй. Вокруг стола, как бешеные, бегали Дориан и Цирцея. Причем вторая носилась за первым, выкрикивая ругательства. - Петух, безрогий! – Визжала блондинка. - Дура перепончатая! – Не остался в долгу молодой человек. Великолепная парочка, ничего не скажешь. Я подошел к Кассандре, и, взяв стул, сел рядом. - Ну, и что тут происходит? – Спросил я, у неё. - Ничего. Брат просто не на ту напал. – Пожала плечами она. Партизан из неё отменный. - И давно так? - Ну, с час где-то. А ты, что тут делаешь? – Спросила Касс, посмотрев на меня, наконец-то. – Мимо чтоль проходил? Или соскучился? – Вот язва. Ну, ничего, завтра ты у меня по-другому запоешь, милая. – Все, мне надоело. Дориан! Цирцея! Прекратите уже. Давайте просто попьем чай, тихо и спокойно. К тому же, у нас пополнение. - Дядя Ксафан! – Крикнул, остановившийся Дориан. - Аааааа! – Завопила Цирцея, со всего маху врезавшись в Дора. – Предупреждать надо! - Би-би. – издевался молодой человек. - Я так не могу. – Я посмотрел на Кассандру. Её глаза недобро сверкали. Ну, все, начались мои мучения. – Я пошла. - Ты куда? – Вот кто меня за язык тянул? - В свою комнату, устала я. - Я провожу тебя. – Повернувшись к сумасшедшей парочке, я сказал. – Приятного вечера. И потише, иначе Селена вам обоим головы оторвет за посуду. – Мы с Касс вышли, и направились в сторону её комнаты. Мне немного обидно за неё, ведь я прекрасно знаю, что она моя будущая супруга. Как только она родилась, Люц написал мне. И тогда мы договорились. А вот она… Она совершенно не знала обо мне. - Завтра я увижу своего жениха. – Проговорила она. - Да. – А что я ещё могу сказать? - Ты знаешь его? - Как самого себя. – Лучше и не скажешь. - И какой он? – Великолепный любовник. Что она от меня хочет услышать, интересно? - Завтра и узнаешь. – Пора прекращать этот допрос. - Узнаю, не волнуйся. Одно могу сказать. – Сказала Касс, открыв дверь. – Он ещё пожалеет, что связался с Кассандрой Холт. – Она закрыла дверь перед моим носом. Прекрасно. Когда она узнает, что я и есть её жених, она меня общиплет, как цыпленка. Ну, ничего. Я укрощу тебя, моя бесценная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.