ID работы: 1604391

Featured

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Привет,я Кэсиди.Мне 18 лет и я приехала в Лондон из Сиетла на учебу.Учиться я приехала на певицу, мой отец всегда говорил мне что у меня хороший голос.Как у мамы.Моя мама умерла когда мне было 8.С тех пор я живу с отцом в Сиетле в 3-х комнатной квартире.Точнее я там жила,пока меня не отправили с колледжа на учебу в Лондон. И вот я тут.С тремя огромными чемоданами,но тут.Дует теплый ветерок.Он такой чистый, такой приятный и освежающий.Я неуклюже добралась до автостоянки и стала ловить такси.Я так стояла 15 минут.Вдруг остановилась шикарная машина модели "Джип" и дверь приоткрылась. -Девушка,вам куда?-выглядывает очаровательный парень моих лет и улыбается мне. -Мне до Лондонского университета-робко ответила я -Чтож, вам очень повезло. Я еду как раз туда-опять эта улыбка.Я расплываюсь,видя ее. -Серьезно?Вы едете туда?-говорю я и делаю глаза,как у рыбки -Да,я там учусь и живу в кампусе-отвечает парень.Он очень уверен в себе, чего не скажешь обо мне. -Ладно, так вы меня подвезете?-спрашиваю я чтобы окончательно удостовериться. -Да,я бы тут не стоял если бы не хотел вас подвести-отвечает равнодушно парень.Я кусаю язык.И зачем я это ляпнула?? -Хорошо, но мой багаж...-не уверенно говорю я -А, точно, какой же я дурак-парень стукнул себя по лбу ладонью.Он вышел из машины,открыв багажник и засунув мои чемоданы туда,он предлагает мне сесть в машину. Я села в машину, пристегнулась и мы поехали.Пару минут была полная тишина,но потом парень решил заговорить. -Меня зовут Ален, а тебя?-произносит парень не отводя глаз от дороги. -Меня зовут Кэсиди, я только что приехала из Сиетла-продолжаю разговор я. -Очень приятно Кэсиди, ты будешь жить в кампусе?-этот вопрос застал меня врасплох,ведь у меня пока нет места где я могла бы поселиться. -Эмм.. у меня пока нет жилья-отвечаю я и опускаю голову вниз. -Как нет? Что совсем?-спрашивает удивленно Ален Я в ответ лишь махаю головой в стороны. -И где ты планировала жить после приезда?-недоумевает парень. -Нуу,тут, там-бормотала я себе под нос -Если хочешь, можешь пожить у меня в кампусе, у меня как раз свободна комната-говорит парень и пожимает плечами. -А сколько это будет стоить в месяц?-спрашиваю я -Нисколько, живи бесплатно, мне не жалко-хмуриться Ален. Он явно не ожидал,что я заговорю о плате. -Я не могу просто так жить в чужом доме, я должна хоть чем то помочь-отвечаю я раскрывая свои намерения. -Нуу, если хочешь можешь готовить нам еду-улыбается.Он опять светится в улыбке и мне это жутко нравиться. -Ладно, так и быть, буду готовить-соглашаюсь я с радостью -Хорошо, договорились-протягивает мне руку Ален.Я отвечаю взаимностью. -Мы уже почти приехали, держи ключи-протягивает мне ключи от дома. -А ты сам не можешь?-мне стало не удобно -Нет, ты проходи, а я возьму твой багаж и сразу за тобой.-удостоверяет Ален. -Ну хорошо.-с этими словами я покидаю машину и направляюсь к большому одинокому дому. Я вошла в дом.Он был огромен. Большие окна,высокий потолок и шикарный интерьер сразу выдают,что парнишка не из бедной семьи.Интересно, почему он решил пустить меня жить к себе? "Может он маньяк?"-пронеслось в моей голове,но я быстро разогнала плохие мысли. Тщательно осматриваю весь первый этаж и жду пока Ален придет с вещами.Здесь очень уютно и тепло.За три минуты,которые я пробыла здесь я уже чувствую себя как дома.Вот и Ален идет с моими чемоданами.Он идет так,как будто у него в руках не три чемодана,а просто газета,непринужденно и уверенно.Мне бы его умение держать себя в руках. -Вот и ты-радуюсь я и только хочу взять у него один из чемоданов,как он отряхивает мою руку и говорит -Нет,нет,нет ты будешь жить на втором этаже,я лучше сам их донесу,мне не сложно,честно-и улыбается мне,опять улыбается! Я в ответ киваю как могу и следую за ним на второй этаж. Второй этаж очень отличается от первого.Он более яркий, обставленный в молодежном стиле и разукрашен всякими рисунками.Кажется,эти рисунки были сделаны от руки и я подозреваю,что рука Алена тут явно замешана.Ален проводит меня в самую последнюю комнату и ставит мои чемоданы со словами -Вот и все, ты будешь жить в этой комнате,тебе нравиться?- -Да,очень-робко отвечаю я,всовываясь в собственные плечи -Так ладно,время ужина,сегодня его сделаю я-смотрит на меня,спрашивающее. -Если хочешь, я могу сделать...-начала было я,но парень остановил меня,приставив указательный палец к моим губам.Я удивленно округлила глаза на что у Алена на лице появился смешок. -Нет,ты только с дороги,сегодня я сам справлюсь с ужином, а ты иди прими душ,переоденься и спускайся ужинать-он говорил так ясно,я слушала его как завороженная.Я сделала,как он хотел. Пошла и приняла контрастный душ, переоделась в домашнюю одежду.Ален пока не звал к столу и я решила попеть.Я пела песню "Always Be Together". Я пела в наушниках и не услышала,как Ален зашел в комнату.Он стоял и ждал пока я закончу песню. -Очень красиво поешь, неудивительно,что именно тебя отправили учиться к нам-произнес он громко чтобы я могла услышать.Я побледнела.Неужели он слышал как я пою? И ему понравилось?Можно я сейчас умру? Ну пожалуйстаа! -Спасибо- выдавливаю я,краснея как никогда.Похоже,он это заметил так как начал уверенно шагать в мою сторону.Он подошел и сказал-Тебе не нужно стесняться своего голоса, ты ведь приехала сюда чтобы учиться петь,а этого не будет если ты будешь стесняться-и приятно улыбнулся. После его улыбки на душе стало как то тепло и я будто обрела крылья и готова прыгнуть с обрыва и взлететь.Я начала представлять как буду петь на большую арену людей и они будут мне аплодировать но мои мечты прервал Ален. -Так ты будешь кушать или нет-делает возмущенный вид Ален -Да, я голодна как зверь и готова съесть коня.И не командуй мной!"Диктатор"-произношу я и хмурю брови,но не могу сдержаться и расплываюсь в широченной улыбке. -Ладно,ладно и какой из меня диктатор?-возмущается Ален. Я краснею.Этот человек стал меньше чем за 6 часов мне как родной брат. Я ни с кем раньше так быстро не сближалась. Мне никогда не удавалось заводить отношения быстро. -Можно мы поедим? Я такая голодная-ною я,но не слишком -Да, конечно малышка- он улыбается ослепительной улыбкой. -Ураа, что на ужин?-спрашиваю я -А что ты хочешь?-допытывает Ален -Я хочу...эмм..я не знаю чего я хочу- оправданно улыбаюсь. -Вот-вот, так что ешь что дают- проводит большим пальцем по подбородку. -Ладно уж, уверена ты готовишь вкусно-смотрю в глаза.Они удивительного цвета.Я еще не поняла какого они цвета, то ли голубой с серым, то ли зеленый.В любом случае они безумно красивы. Мы пришли в огромную кухню. Я не шучу, она просто огромная. Она раскрашена в светло-зеленый цвет.Очень красиво.Она оборудована супер-пупер новой техникой нашего века.Все новое и комфортабельное. А на ужин у нас Спагетти с креветками.Я бы ни за что не поверила,что все то приготовил Ален,да еще и за пол часа! Похоже он очень искусный повар так как спагетти были высший класс.Мы все доели, я помыла посуду и мы пошли смотреть фильм.Мы смотрели "Голодные игры". Очень трогательный фильм.Я местами даже плакала. В моменты,когда я плакала Ален обнимал меня и говорил- Эй, малышка, все с ними будет хорошо, ты же знаешь это- а я утыкалась в его грудь и мне становилось лучше.После просмотра фильма мне почему то не очень хотелось спать,но Ален велел мне выспаться.Сказал,что завтра будет тяжелый день и что завтра мы поедем в университет и мне предстоит со всеми там познакомиться. Чтож,делаю так,как он сказал. Иду в ванну чтоб почистить зубы и умыться и иду спать в обнимку с подушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.