ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7 - Стинг

Настройки текста
- Это ещё кто? – с лёгким презрением в голосе поинтересовался мужчина, не сводя с меня взгляда. М-да уж, я представил, как выгляжу со стороны… Куртка на голое тело, мокрые волосы торчат во все стороны, на ботинках засохли грязь и песок. - Познакомься, папа, это Стинг. – раздался голос Люси у меня за спиной. – Стинг, а это мой отец – Джуд Хартфелия. - Приятно познакомиться. – вежливо произнёс я, хотя мне были ни черта не приятно. - Ну и в чём ОН лучше, чем Миро, объясни мне? – вздохнул Джуд, глядя на дочь. Что ещё за хрен, этот Миро?! - Папа, прекрати, пожалуйста. – раздался её голос у меня за спиной и я почувствовал, как руки Люси легли на мои плечи. - Я позабочусь о вашей дочери, мистер Хартфелия. – серьёзно произнёс я, глядя в уставшие глаза мужчины напротив, показавшиеся мне на мгновение странно знакомыми. - Да уж я надеюсь. – вздохнул Джуд, потирая висок. – Мистер… - Эвклиф. – подсказал я. - Ты сын Мальсибера Эвклифа? – приподнял одну бровь Хартфелия. - В первую очередь, я Стинг, просто Стинг. А во вторую очередь уже чей-то сын. – упрямо ответил я. - Ну что ж, всё не настолько плохо, как мне показалось. – мужчина обернулся и взял со стола черный кейс. – Мне пора. Будьте благоразумны, дети. – многозначительно произнёс отец Люси. Он прошёл мимо нас и открыл дверь. Уже в коридоре он обернулся и посмотрел на дочь. - И кстати. Люси, чтоб я больше такого не видел. – он посмотрел на багровые засосы на шее Люси. – Порядочную девушку это не красит. Дверь за мистером Хартфелией закрылась, и я просто физически почувствовал, как спало царящее в комнате напряжение. Люси выдохнула. Подойдя к стулу, она буквально упала на него, словно ноги её не держали. - Суровый у тебя отец. – прокомментировал я произошедшее. Меня не один раз вытаскивали отцы из постелей своих дочерей, так что особенного вроде ничего не произошло. Но я понял вдруг, что одобрение отца Люси для меня почему-то важно. - Да уж… - вздохнула девушка и, помолчав минуту, она встрепенулась и подняла на меня взгляд. – Так что, вина? - Можно. – кивнул я. Настроение медленно подымалось. – Так ты, получается, богатая наследница? Люси смешно наморщила носик. - Типа того. Ну а ты? Не зря папа упоминал твоего отца. – спросила девушка. - Не то что бы моя семья сильно богата. – я пожал плечами, не углубляясь в эту не совсем приятную для меня тему. – Не бедствуем. - Понятно. – кивнула девушка, доставая из-за ряда книг на полке бутылку вина и разливая его по пластиковым стаканчикам, вынутым из ящика стола. - Ничего себе! Вот это конспиративные мероприятия. – рассмеялся я, наблюдая за её действиями. - Ну а что ты хочешь – винишко в общежитии пить нельзя. Впрочем, весь алкоголь под запретом. – вздохнула Люси. - На какие только ухищрения не пойдёшь, чтоб прибухнуть, да? – усмехнулся я, подходя к девушке и беря один из стаканчиков. Я сделал глоток. Ого! Не дешевое это удовольствие – пить такие вина! Впрочем, чего ещё ожидать от наследницы Хартфелиев. - Я ещё что! – улыбнулась Люси, отпивая вино. – Я тебя с Каной познакомлю – это наша одноклассница – вот кто алкоголичка! - Это такая шатенка, что вечно в полурасстёгнутой рубашке щеголяет? – припомнил я и Люси кивнула. – Хм, а расскажи вообще про класс. Я ведь никого не знаю, кроме тебя, а вместе ещё два года учится. Хартфелия задумалась и кивнула. Она села на стол и закинула ногу на ногу. - Можно. Ну, начнём по порядку, с первой парты. На первой парте у нас Леви МакГарден, моя лучшая подруга. Она же моя соседка по комнате. Ты видел её со мной на гонках. Дальше… Джувия… Джувия Локсар, она перевелась в прошлом году из школы «Призрачный Владыка», вместе с ещё одним парнем, что на класс старше нас. О Джувии я много сказать не могу, мы толком не общались. Ну, разве что, она не равнодушна к моему лучшему другу Грею. – хихикнула Хартфелия. – Ну, следующая я, за мной сел твой друг Роуг. Следующий ряд – Лиссанна Штраусс. Лисс – отличная девушка, а ещё, ты заметил, как она похожа на вашу Юкино? Так-с, дальше ты, за тобой эта новенькая девица из Чешуи Змеи Девы, потом твоя подруга. А на первой парте третьего ряда, собственно, Кана. Кана Альберона – дочь нашего замдиректора и препода истории. Она веселая, с ней можно классно оторваться, а ещё Каночка способна перепить взрослого мужика. Люси улыбнулась и снова отпила вино. Она поудобнее уселась на столе и продолжила: - Дальше у нас Грей Фуллбастер. Грей мой лучший друг, ты его также видел на гонках, он отличный парень. Уверена, вы подружитесь. За ним сидит Леон из Чешуи Змеи Девы, а он, как оказалось, сводный братишка Грея. Впрочем, у них не лучшие отношения. Ммм… Последний у нас сидит Нацу. Ну, Нацу ты знаешь – это он предлагал тебе проехаться. Драгнил тоже мой лучший друг, он хоть и оболтус, но вообще надежный парень. Вот так… Ещё из тех, с кем я общаюсь – Эрза Скарлетт, она у нас глава дисциплинарного совета. Мира… Мираджейн Штраусс, старшая сестра Лисанны. Гажил Рэдфокс – я о нём уже упомянула, он пришёл из Призрачного Владыки. И Бикслоу Райджиншу, он парень Каны. Они все из класса старше. – Люси закончила свой монолог. Пока я её слушал, сам не заметил, как мы выпили почти всё вино. Я повернулся к девушке и заметил, что её щёки покрывает лёгкий румянец, а глаза немного затуманились. Медленно выдохнув, я приблизился к Люси вплотную, забирая у неё из рук недопитое вино и отставляя в сторону. Она придвинулась ко мне ближе, сев на самый край стола и обняла меня за шею. Девушка опустила голову мне на плечо и её горячее дыхание невесомо коснулось моей шеи. - Ты сводишь меня с ума, Стинг… - прошептала она, подымая голову. И я понял, что и сам потерял голову от этой невероятной девушки. Вместо ответа я мягко коснулся её губ. Придерживая её за бёдра, поднял девушку на руки и перенёс на кровать, не разрывая поцелуя. Мы удобно устроились на постели, и я крепко прижал девушку к себе. Люси положила голову мне на плечо, и через пару секунд до меня донеслось размеренное дыхание девушки. Погладив уснувшую девушку по волосам и сам закрыл глаза, мягко проваливаясь в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.