ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты меня любишь? Любишь? – срываясь в жуткий хрип, прозвучал вопрос. Вокруг лежащей на песке девушки медленно расползалась багряная лужа крови, пачкая разметавшиеся золотистые волосы и дорогое парчовое платье. - Люси… - прошептал, падая рядом с ней на колени, высокий блондин. Взгляд синих глаз испуганно метнулся от медленно умирающей перед ним девушки к валяющемуся в двух шагах инкрустированному рубинами кинжалу, на котором уже почти засохли ужасные кровавые пятна. - Нет, Стинг, – через силу выдавила златовласка, отталкивая протянутую к ней руку. – Я умираю. Скажи мне. Ну же. В последний раз. Пожалуйста. - Что ты такое говоришь? Конечно же, ты не умрёшь! Сейчас, милая, сейчас… -лихорадочно пробормотал блондин, подхватывая Люси на руки и стараясь не смотреть на ужасную рану. – Придворные лекари вмиг на ноги тебя поставят… - Поздно. Мы не успеем… - закашлялась блондинка. В горле что-то страшно забулькало и на губах выступила кровавая пена. – Мы не успеем добраться. Неожиданно скала под их ногами вздрогнула. Стинг упал, навалившись на девушку. Та едва слышно застонала, и юноша поспешно откатился в сторону. - Что за?! – крикнул Эвклиф, вскакивая на ноги. - Стинг! Скала! – предупреждающе вскрикнула девушка, силясь подняться. Блондин непонимающе посмотрел на неё. Они продвинулись слишком далеко по утёсу. Скала вновь завибрировала. Быстро зашуршали тонкие ручейки песка. И с адским грохотом осколок скалы откололся от массива, сползая в зелёную морскую воду, яростно бросавшуюся волнами на подножье скалы. Вздымая огромные тучи брызг, скала с двумя людьми на ней врезалась в воду. Чайки, как ни в чём не бывало, кружились в далёкой синеве неба и лишь они были свидетелями страшной гибели королевы Хартфелии и её преданного рыцаря Стинга Эвклифа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.