Глава 9.
10 июня 2015 г., 21:18
Примечания:
ОМГ.
Прошу коменты..)
POV Наруто
Да, вечер выдался веселым. Нет, даже не так, вечер выдался пиздец каким веселым. Давно в моем доме не было больше трех человек. Киба, как я и думал, очень похож на меня. Но блин, его лицо, когда я начал отпускать пошлые шуточки и рассказал про свои последние похождения по дамам, это картина маслом "охренел". Я промолчу о его реакции на слова "Этот гребанный индюк меня задолбал уже, сколько можно зажимать меня, то в школе, то на работе". И похрен, что он не знает о том, что достает одного и того же человека. В общем, наш вечер был незабываем. Но наступило утро...
Как необычно было выходить толпой из моего дома в школу. Правда, Гаара уехал домой рано утром, т.к. у него были дела в фирме отца. Фак, его не будет целых два дня! Что-то мой магнит на приключения начинает бить тревогу. Что-то явно будет, но что? Хммм...
Захожу в класс, индюка нет на месте. Прогуливает? 100% мне сегодня будет "весело". До большого перерыва все вроде бы было нормально, даже мой радар опасности успокоился, но стоило мне выйти из класса и пойти с Кибой в столовую. Ну как с Кибой, собачник просто удрал вперед, занимать очередь, а я плелся спокойным шагом, аки черепаха. Уж лучше бы я бежал со всех ног и не оглядывался назад. Когда я почувствовал на талии сильные руки, а меня самого отконвоировали в пустой класс, я просто ахуел, но самый трындец настал тогда, когда я взглянул на руки того идиота. И что вы думаете? Меня чуть кандратий не обнял! Бледные руки! Опять бледный изврат, ну что за нахрен! Учиха, тебя не было полдня, так хренли ты приперся. Ох, как же я ошибался. Знал бы, удрал за тридевять земель и не возвращался! Легкий укус мочки уха ввел меня в ступор, а уж руки под рубахой, которые явно двигались не вверх, а вниз, вообще были чем-то из области фантастики. Учиха что головой ударился? Или он все понял? Или укурился? Что? ЧТО с ним? Резко разворачиваюсь и просто начинаю косить по рыбку-телескопика: глаза навыкат, рот то раскрывается, то закрывается, а звуков нет. Мозг вообще не хочет воспринимать информацию. ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ САЙ? ЧТО ЗДЕСТЬ ДЕЛАЕТ ЭТОТ БЛЕДНЫЙ ИЗВРАТ!? И тут мозги врубились, и память подкинула мне интереснейший фактор, который я-идиот решил забыть!! Он же, чтоб его туда-сюда, к нам перевелся! ФАК! ФАК! ФАК! Сай же время не терял и уже вовсю терзал мою шею.
- А ты сегодня не такой прыткий, как обычно. Так рад меня видеть, солнце мое?
- Какого, твою за ногу, хуя ты тут забыл?
- Я вчера перевелся, или ты забыл? - Опять присосался. Ну нах! Пора это заканчивать.
- Так, Сай, отъебись!
- Да я еще и не приебывался, солнце. - ОМГ. Вот точно так же на меня смотрел Учиха, только во взгляде индюка больше пафоса. Пытаюсь оттолкнуть его от себя, ага, как же. Вмазать я ему не могу, так как в школе. Влип я, ой влип!
- Ты как вообще меня узнал? И отцепись ты от моей шеи, вампир проклятый!
- Удзумаки, такой как ты только один. Я сколько раз тебя фотографировал? Думаешь, я еще не изучил тебя с ног до головы? И то, что ты не открываешь так часто рот в школе, еще не значит, что тебя нельзя узнать. - Только этот изврат решил меня засосать, дверь класса открылась и явила мне еще больший пиздец моей жизни! Учиха Саске собственной бледноиндющачей персоной! Чтоб его, Король Северного и Южного полюсов. Взгляд аки жидкий азот. ОМГ, вру, сейчас это ппц, это уже цианистый калий!
- Намикадзе?
POV Саске.
Что там говорил Итачи о здоровье детей.
- Отото, ты еще ребенок, тебе нельзя работать с утра пораньше. - Так он говорил, ага.
- Отото, у нас дела завтра утром, так что не опаздывай! - Так он сказал вчера и угробил полдня на разбор всевозможных бумаг, и ладно бы на этом остановился.
- Отото, у тебя еще школа. - Это пиздец. Но в этом есть и свои плюсы. Время идет, и мне пора заняться всерьез этим ботаником! Именно поэтому я брожу по школе уже гребанных 10 минут! Хренов Намикадзе-камикадзе. Захожу в очередной класс. Какие-то идиоты жмутся, закрывались бы. Стоп. Ну нихуя себе!
- Намикадзе? - Вот это поворот. Этот ботаник отталкивает своего...хммм...парня? Хотя нет, ботан вроде сопротивлялся. Кстати о парне. Где-то я его уже видел. Фотограф-модель. Его, вроде, вчера к нам перевели. Ухмыляюсь.
- Не думал, что тебе нравиться зажимать ботаников в пустых классах, Сай. - Подхожу к ним.
- Не думал, что ты настолько слеп. - Что? - Но это даже к лучшему. - И это чудовище уходит. - Сол... Кхем, Намикадзе, мы с тобой еще продолжим.
Поворачиваюсь к камикадзе.
- Вот скажи мне, почему я постоянно трачу на тебя так много своего времени? - Хватаю блондина за руку и веду во двор. Что-то странно, он даже не сопротивляется. Но это к лучшему. Закидываю безвольную тушку в салон авто. Сегодня купим линзы или на крайняк очки получше.
POV Итачи.
Нда, отото явно нужно дать отдохнуть, а то с таким графиком он точно свихнется. Хотя, думаю, свихнется он не из-за графика…
- Как думаешь, скоро ли твой братец догадается? – Дейдара как всегда растянулся на весь диван, положив голову мне на колени.
- Кто знает. Кто знает. – По привычке начинаю гладить Дея. – Скорее всего, это произойдет тогда, когда братишка увидит Намикадзе без одежды, ну или когда Удзумаки надоест вся эта их игра. Даже не знаю, что произойдет раньше.
- Ты ему рассказывать не намерен?
- Нет. Это было бы слишком просто. Отото нужно научиться не обращать внимания на внешний вид. Модель- Наруто ему явно приглянулся.
- Но вот сам приглянувшийся этому явно не рад.
- Ха, и когда это останавливало Учих? Себя вспомни. – Беру руку Дея и подношу к губам. – Сам ведь был натуралом. – Целую тыльную сторону руки.
- Ага, пока один идиот не загадал ТО желание.
- Можно подумать, ты чем-то недоволен. – Затыкаю блондина поцелуем. Возмущается немного, но отвечает.
В это время в комнату вошли остальные члены группы с командой «поддержки».
- Еп твою медь, может хватит сосаться на каждом углу? Заебали, чес слово!
- Заткнись, Хидан! Если ты забыл, то с тебя все и началось! Сам их свел.
- Завались, Какудзу.
И правда, ведь с него и началось.
Два с половиной года назад.
Очередная тусовка нашей группы. Все уже немного пьяны. Эх. Все наши вечеринки для меня заканчиваются одинаково. Я цепляю кого-нибудь, трахаю, а на утро просто сваливаю. Хотя нет, бывает, что я тащу в дрова наклюкавшегося Дея домой, но это очень редко.
- Ну что, играем, народ, играем.
- Правда или действие.
- Ну ок. Хей, блонди, правда или действие.
- Хидан, еще раз так меня назовешь – будешь собирать свои зубы сломанными руками.
- Напугал, бля, ага. Ну дак?
- Действие. – Дейдара как раз налил мне и себе виски, но зря он решил их выпить именно сейчас, ведь знает же, что у Хидана больная фантазия.
- Засоси Итачи. – Ну вот, говорил же зря. Весь напиток теперь красуется на Кисаме.
- Что?
- Слабо? – Это уже я подстебываю.
- Да пошел ты. – Поворачивает мою голову и целует меня в щеку. Интересно. Думаю, Хидану этого будет мало.
- Блонди, ты такой блонди. Я сказал, засоси, а не слегка чмокни. Че как девственник.
- Завались. Хрен с вами. – Я даже губы подставил. Надо же позлить его. Хммм, таки хорошо он целуется. Руки сами ложатся ему на талию и прижимают сильнее. Черт. Похоже, я хочу продолжения. Задница у него охрененная, собственно как и тело. Но вот характер взрывной. Разрывает поцелуй.
- Хей, кролик недобитый, харе меня тискать! – Разрывает и объятья. Что-то мне от этого не камельфо. – Итачи, правда или действие?
- Правда.
А дальше все понеслось в привычном ритме. Виски, разговоры, сигареты, бухой Дей, мы с ним одни в комнате. Целую его. Отвечает, обнимает. Черт, Дей, зачем ты мне отвечаешь, я же не сдержусь. Раз уже сдержался, второй не смогу. Интересно, к чему это приведет? Пошлешь меня и будешь избегать? Меня это уже не волнует. Дей почти голый извивается в моих руках. О каких размышлениях тут может идти речь?
POV Дейдара.
Что-то я себя хреного чувствую. Мама, роди меня обратно. Воды мне водыыы. По привычки скатываюсь с кровати и ползу до кухни. Я точно помню, что Итачи притащил меня домой. Ладно, пустыни в горле больше нет. Но вот тело болит, как после драки. Так! Я же ни с кем не дрался? Вроде нет. Разлепляю свои зенки. Кто-нибудь, выключите солнце. Надо встать с пола. Так, отползаю от холодильника, цепляюсь за стойку и чуть ли не падаю обратно. Не понял. Я что, где-то упал и отбил себе копчик? Знаю, что после пьянки обычно голова болит, но не жопа. Что за нах? Лучше мне лечь. По стеночки возвращаюсь обратно в спальню, и что я вижу. Ну, если честно, то Итачи в моей кровати уже был, но чтобы голый – это впервые. И тут мой взгляд натыкается на зеркальную дверцу шкафа, точнее на мое отражение. Я. Самый. Большой. Тормоз. В. Мире! Как я мог не заметить, что хожу, точнее ели передвигаюсь, даже без трусов на пятой точке? О, а вот и трусы. Подхожу ближе к шкафу, и, по мере того, как я приближаюсь, моя челюсть съезжает все дальше и дальше от меня. Засосы. Голый Учиха в моей постели. Болит задница. Я голый. Я же говорил, что я тормоз? Просто замечательно. Меня отъимел Итачи. Меня отъимел мой лучший друг. Зашибись. Я переспал с парнем… и нихрена не помню. Что делать? Зная Итачи, все это не серьезно, да и вообще, какого хуя, хотя нет, какого понятно, но зачем? Ему мало шлюшек? Не хочу знать. Проще сделать вид, что ничего не было.
POV Итачи.
Просыпаюсь я от того, что хлопнула дверь. Не понял? Я же вроде с Деем переспал? Так? Черт! Он сленял! Подрываюсь с кровати, одеться? Не, не слышал. Выбегаю в коридор.
- Дей подо… - И картина маслом «приплыли». Дей с пакетами в руках стоит посерди прихожей и охреневает.
- Я, конечно, все понимаю: утро, похмелье, мозги в жопе, но Учиха, чтоб тебя, оденься!
Тупо киваю и ухожу в спальню. Что-то тут не так. Я же его точно трахнул, а он даже виду не подает. Не помнит? Даже если так, то с утра все понял бы. Значит, делаем вид, что ничего не было, ну хорошо. Так даже лучше.
Месяц спустя.
Что я там говорил? Лучше? Нихрена подобного. Я же теперь хожу, как с цепи сорвавшись. Если еще раз увижу, что к нему прикасается какая-то шлюшка, я ей точно руки сломаю. Кто же знал, что моя дружеская ревность после той ночи перерастет в далеко не дружескую. А что самое дерьмовое, я его хочу. Всего, целиком, полностью. А он так и делает вид, что ничего не было. Так, спокойно Итачи, спокойно. Смотрю на часы, пора бы спать. Заснуть удалось только через час. Да и поспать мне не дали. Через часа два, а это около четырех утра, какой-то долбоеб решил, что сон для слабаков и с упорством ишака звонил в дверь. Подорвавшись с постели, я весь разгневанный понесся к двери как последний локомотив. Открываю дверь.
- Я смотрю, у кого-то здоровье лиш… - Нда, картина маслом «Не ждали». В дрова бухого Дея придерживает чуть пьяный Кисаме. Что за нах?
- Ночи. Забирай эту пьяную тушку. – Хошигаки потряс блондина, тот открыл глаза и посмотрел на меня.
- Ит-чииии – Пьяное чудо полетело в мою сторону и повисло на шее. Я же в свою очередь перевел полный непонимания взгляд на Кисаме.
- Что за? Ты забыл, где он живет? – Нет, я, конечно, рад, что Дейдара пришел, но, бля, в 4 утра и в стельку пьяный.
- Он не захотел ехать к себе, сказал, чтоб его отвезли к Итачи. Сасори пробовал его отговорить, но ничерта не получилось, уперся как баран. Так что звиняй. – Менеджер развернулся и пошел к лифту.
- И что мне с тобой делать? – Перехватив парня поудобнее, втаскиваю его в квартиру.
- Кормить, любить и никогда не покидать! – Тихо ответил он мне.
- Ты что, кот? – Легкая улыбка.
- Дааа, большой и пушистый кот.
- Спи, кошак-переросток.
Утро.
POV Дейдара.
Утро добрым не бывает, водка в этом помогает. Ндааа, пробуждение не из приятных. Я упал. Откуда и куда еще не знаю. Моя голова уехала в заоблачные дали, нет, не в заоблачные, скорее в подземные. Во рту обосновалась пустыня, а в памяти черная дыра. Что было вчера? Что намешал Хидан? И главный вопрос: ГДЕ Я? Точно не дома, ибо кровать у меня низкая, с нее я так не приложусь. Надо открыть глаза. Таааак, поднимите мне веки! Ага, как же, придется самому. Первый пошел. Хммм, знакомая комната. Осталось вспомнить, где я ее видел. Память, мозги, вернитесь! Открываю второй глаз. Так обзор получше. Еще бы встать. Переворачиваюсь на живот. Так. Сначала поднимаем бедра, горка есть, теперь упираемся руками, иииии… Да! Я это сделал. Нужно оглядеться. Хмм, если я не ошибаюсь, то это спальня Итачи. В подтверждение моих мыслей с кровати доноситься смешок.
- Отличная поза, кот-алкоголик.
Поза? О чем он? Опускаю голову вниз. Упс, раком… Нда! Надо встать! Опираюсь о кровать. Тааак, еще чуть-чуть, да!
- Встал!
- Да я вижу, что у тебя встал.
Что бля? И снова опускаю голову вниз. Эмм, что за? И что ты встал, собственно говоря?
- Эммм…
- Иди в душ, поговорим позже. – Что-то мне как-то не по себе от этого тона. Ладно, сейчас в душ, и подумать, каким раком меня занесло к Итачи.
POV Итачи.
Ну и что мне делать? Поднять тему всего того бреда, что твориться уже месяц, или спустить все на самотек. Вот какого, скажите мне, он в пьяном состоянии не против всего, а в трезвом – память отшибает. И его утренний вид, я ж еле сдержался. Стоять передо мной в такой позе. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Хлопок двери выводит меня из мыслей. Ну посмотрим, как ты будешь себя вести.
- Слушай, а как я у тебя оказался? – Что? Опять ничерта не помнит.
- Тебя Кисаме приволок еле живого. Опять Хидан дорвался до спиртного и решил похимичить? – Интересно, спросит ли почему ко мне?
- Понятно, ну это даже лучше, что к тебе. После нашествия этого сумасшедшего на запасы с алкоголем, лучше вообще не просыпаться. Есть аспирин?
Ну вот, значит, вновь сливаем разговор. Коротко киваю и иду за антипохмелином. Да, Дей, ты меня скоро доканаешь. Мои нервы не стальные канаты.
Еще через месяц.
Хидан вновь дорвался до выпивки. Благо, я не пью коктейли, а значит, завтра буду помнить все. А вот Дейдара… Так, похоже пора его вытаскивать с подводной лодки Хидана.
- Дей, пошли проветримся. – Поднимаю его. Выходим на веранду.
- Иииитаааачиии. – Что за голосок? Знаю я это его настроение. – Я тууут. – На мне повисла блондинистая тушка. Так, только не опять. – Знаешь, я тебя люблюююю.
- Я тебя тоже. – Разговариваю, как с душевнобольным.
- Я серьезно! – Ага, скорее это тот эликсир Хидана говорит. Что же за муть он наводит?
- Ты пьян.
- Угу, на трезвую голову я бы этого не сказал. – Выдохнул мне куда-то в шею. И как это понимать. Мои стальные канаты уже превратились в алюминиевые поволочки. Ну все, хана тебе. Не от секса, не от разговора. Беру тушку под руку и веду на выход. Нужно заказать такси. ВСЕ. НАДОЕЛО!
Утро.
Нда, ночка выдалась охрененная. Ну что ж, пора и поговорить. Дать ему самому проснуться, или разбудить? Думаю, лучше второе. Так, беру это спящее тело на руки, пушинка трехтонная, и несу в ванную. Ну что, спящее чудовище, просыпаться будешь не по сказке, а по реальности. Кладу тельце в ванну и включаю ледяной душ.
- АААААА! Ч-ч-что за херня? – Дей резко подскочил.
- Проснулся? – Выключаю воду и накидываю на дрожащего парня полотенце. – А теперь поговорим. – Хватаю его и закидываю на плечо. Не сопротивляется, в шоке? Ну ничего, тебя ждет еще большее потрясение. Сажаю на диван.
- Ну что?
- Что что?
- Что с тобой происходит на протяжении двух месяцев?
- Ничего, все в порядке. – Меня начинает это бесить.
- Да? Ну тогда поздравляю, мы переспали второй раз! Не думай, что и в этот раз я дам тебе сделать вид, что ничего не было.
- Что? Переспали? – Друг явно в шоке, но зная его, скоро последует взрыв. – Какого хрена, Итачи? Тебе твоих подстилок мало?
- Это ты меня спрашиваешь, какого хрена? Ты думаешь, у меня нервы крепче стали или яйца железные? Когда ты вешаешься на меня по пьяни. И не надо все спихивать на алкоголь!
- Да тебе вообще похрен с кем спать! И я на тебя не вешаюсь. Думаешь лишь о своем удовольствии.
- Только о СВОЕМ? Ты, как я посмотрю, забыл сегодняшнюю ночь? Как ты стонал подо мной, просил еще? – Сокращаю расстояние. – Напомнить?
- Отойди! – Отталкивает меня.
- Думаешь, я не вижу, что после той ночи ты изменился? Стал более нервным, не можешь задержать на мне взгляд более, чем на 5 секунд. Ты перестал смотреть мне в глаза. Ладно, притворился, что ничего не было, я тебе подыграл. Потом тебя приводит Кисаме и говорит, что ты не желал идти домой, но ко мне просто рвался. А теперь и вчера! Ты сказал, что любишь! Любишь меня! – Парень притих. – Я знаю тебя не первый год, такими словами ты не раскидываешься, даже в пьянючем виде!
- Бесишь! Достал! Надоело думать о тебе и об этом. – Нда, закипает он быстрее меня. – Ты, эгоист! Ты всегда думаешь в первую очередь о себе. Ты каждую неделю менял баб! Каждую, даже после той ночи! Хотя нет, после той ночи стал менять их чаще. И что мне было делать? Закатить истерику? Для тебя это просто игра! – Что за нахер? И куда он намылился?
- ТЫ. НИКУДА. НЕ ПОЙДЕШЬ. Пока мы не закончим этот разговор.
- Он еще не окончен? Я все сказал!
- Да ну? А как же 10 букв, 3 слова?
- Пошел на хуй! – Нда, косяк. Вжимаю блондина в стенку.
- Ответ неправильный. Хочешь услышать верный? – Говорю серьезно.
- Нет.
- Врешь. – Провожу носом по щеке. – Ты же хочешь. – Кусает меня за щеку. Вот упрямый.
- Нет! – Он еще рыпается. Что-то не верю я. Глаза то, вон, горят.
- Я тебя люблю. – Выдыхаю в ухо. – И учти, увижу рядом с тобой какое-нибудь пугало – ты у меня встать не сможешь месяц. – Кусаю мочку уха.
- Н-напугал. – Аллелуя. Он сдался. – Тоже касается и тебя.- Усмехаюсь. – Я тебя катком перееду. – Таки он еще больший собственник, чем я. Интересно, как отото отреагирует на мои постоянные отношения?