Не о чем*
О чувствах.
Наверное ветер теперь слишком холоден. Руки краснеют, колени подкашиваются и текут сопли из носа. Чувствую, как губы начинают трескаться, чувствую, что скоро я потеряю сознание. Пять часов утра, слезы льются из глаз, очень плохо. Выхожу по привычке на уличу и прохожу по привычному маршруту, ненавижу эти улицы, эти цветы и пушистые деревья. Одиночество, чувствуешь, что умираешь, но не хочешь верить. Ты говоришь, но не понимаешь, киваешь головой, но не слышишь. Пора идти домой, но не могу сдвинуться с места. Рухнула на землю, сухие листья впутались в волосы, в горле пересохло, мертвую тишину и мелодию ветра перебивает сухой кашель. Ты молишь Бога о смерти, но все тщетно. Знакомые больно сжимают твои плечи и из-за всех сил трясут тебя, говорят, что надо жить дальше. Всему свое время, но ты все смотришь в пол и молчишь. Они решают, что ты больше не произнесешь и не слова, но из твоих уст иногда вылетают крылатые фразы. Все что раньше смешило тебя, теперь раздражает. У меня теперь свой мир, где огонь не гаснет. Где люди пронзают друг друга мечами, но не умирают. Раны заживают слишком быстро, и кажется, что в реальности ты лишняя, что все вокруг быки, а ты красная тряпка. Если посчитать все мои пролитые слезы то, они сольются в океан. Каждый день для меня это новое испытание, и для каждого из вас. Согласитесь, что жить не интересно, когда ты знаешь, что тебя ждет. Я пишу не беря историю с неба, а пишу о том, что случалось со мной о том, что я пережила и я не приукрашиваю историю. Когда пишешь о том, что ты уже прожила о том, что уже в прошлом, та боль возвращается. Сердце бьется и вырывается наружу, прося меня о том, чтобы я не вспоминала это. Закрывая глаза, ты хочешь, чтобы наступил новый день и ты увидела его, ты безумно влюблена, ты хочешь обнять его и никогда не выпускать из объятий. Хочешь сбежать вместе с ним на день, чтобы вы никого не видели, и даже если вы проведете этот день в молчанье, он будет лучшим в твоей жизни, ведь весь день ты была с ним. Вы все ближе и ближе друг к другу, ты чувствуешь его сердце биение. Дыхание учащается, ты боишься сделать первый шаг и мысленно просишь его о том, чтобы он крепче обнял тебя и поцеловал, крепко, нежно. Набираешься сил и делаешь первый шаг, запускаешь руки в его волосы и неуверенно целуешь. Общие воспоминания заставляют проливать слезы, не понимаешь за, что он тебя бросил. Не все так переживают, когда их бросают. Переживают только те, кто по настоящему любил и любит до сей поры. Ты боялась раньше, что твои дни будут отличаться только датой, но сейчас ты начала привыкать. Кто-то нервно вздыхает и злиться на весь мир, кто-то пытается заглушить тоску смехом, а кто-то и вовсе отключается от внешнего мира. Я думаю, что я последний вид. Все правильно "вид" , и в этом я не ошиблась. Этот мир игра Небес, большая и опасная игра! Проходят месяца, лето сменяет осень, ты все ещё мучаешься и изводишь себя вопросами. Упрекаешь в том, что когда-то перечила ему, что когда-то кричала и ссорилась с ним. Ты гуляешь в одиночестве, ветер дует в лицо и обжигает твои обветренные губы. Ты слышишь знакомый голос и ссылаясь на усталость проходишь дальше. Но все-таки поднимаешь голову и оглядываешься по сторонам. По горячим и красным щекам бегут холодные слезы - он уже с другой. Осела на землю и прикрыла лицо руками, и уже не важно, что о тебе подумают люди. Ты понимаешь, что так жить больше нельзя. Что должна переступить через себя и сделать все, что можешь, но изменить свою жизнь. Стать той которой ты не была даже с ним, радоваться, каждому дню и каждому мгновенью! Что будет дальше, даже ты не знаешь. Сдержишь обещание или сорвешься зависит, от тебя.