ID работы: 1604509

Любви достоин каждый!

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Кучики Рукия. Девушка уже в таком возрасте, когда начинаешь задумываться о парне, но это не мой случай. Я уже давно люблю одного лоботряса-Куросаки Ичиго. Он одновременно так мне близок, но одновременно так далек. Он знает обо мне так мало и считает меня лучшей подругой. Не странно ли? Очень! Но такая как я, может понравится такому как он? Он высокий, блондин, красивый, герой... А я низкая, с ужасной короткой прической, глаза у меня какие-то большие и груди у меня нет... Я такая ужасная... и кто такую полюбит? Такую как я... А вот Иное-другое дело. Она красивая, с большой грудью, красивой прической... наверно Ичи ее и любит, а меня считает лучшим другом, заметьте "ДРУГОМ!!" Я как мальчик... Как обидно... - Эй, Рукия!!! - Ичи... - И с каких пор ты меня так называешь? - Я не договорила! Дурак! Чего тебе? - Пойдем есть, Юзу приготовила много чего, я один все не съем. - Я живу у тебя дома, никто об этом не знает, а ты хочешь чтобы я так просто вышла? - Да, и никого кроме нас нет дома. - Ну ладно, сейчас спущусь. Еще и так хамлю ему... Какая же я дура!!! Я спустилась вниз, смотрю, а на столе так много всего.... ммм.... вкусно должно быть... - Садись давай! - Угу... - Что с тобой? Ни одного пинка мне еще не дала. - Ничего такого, давай есть. Пару мину спустя... - Рукия, ты как девушка должна мне помочь. - В чем? Как девушка? Не ужели он принимает меня за девушку? - Мне нужна твоя помощь, я очень сильно люблю одну девушку, как ей сказать об этом? Ну а это шокировало меня... - Ну, я не знаю... А мы с ней знакомы? - Да. Я же говорила, это Иное!! - И... Как мне тебе помочь? - Ну, подскажи, как признаться? - Скажи ей в лицо, поверь, ты ей тоже очень нравишься. - Да, но ты не знаешь о ком я! - Знаю... Тут мое лицо запечалилось, но всеми силами я старалась этого не показывать... - Рукия, она замечательная!! У нее очень красивые волосы, я знаю ее давно и знаю ее очень хорошо... Я даже сражался за нее... Ну точно, Иное!!!!! - Я поняла... - Она просто удивительная!!! Я так хотела расплакаться, лицо я пыталась спрятать, в глаза ему не смотрела, так как слезы почти... нет, слезинку уронила и резко встала из-за стола. - Рукия? Ты чего? - Ничего! Крикнула и быстро выбежала за дверь. - Рукия!! Ты куда? Я ничего не ответила, вышла на улицу и побежала со всех ног, слезы лились, я бежала не зная куда... Боже, Ичиго почему ты так со мной? Почему? Я люблю тебя, а ты рассказываешь мне о Иное, какая она замечательная!! Как ты так можешь?! Ичиго, дурак!!! Добежав до парка, я присела на скамейку и заснула с засохшими слезами. В парке людей не было, что меня очень удивило... - Рукия!! Рукия!!! Услышав это, я резко проснулась, но когда успела только осознать, что надо делать, он нашел меня и встал передо мной. - Ну и что это было? - Заткнись! Отстань от меня! Проваливай! - Мы в парке, так что! - Ичиго... - Так, давай, иди сюда. Он поднял меня на руки и с помощью сюнпо переместился домой. - А теперь говори, что тут такое случилось? Тебе так еда не понравилась? - Нет. - Рукия... - Отстань, как ты можешь на такие темы со мной разговаривать? - На какие? - О девушке, которая тебе нравится! Как ты можешь со мной об этом говорить? - А что такого? - Я же... - Что? - Ничего! Я не хочу больше на такие темы разговаривать, а если хочешь признаться той девушке, иди к ней, признайся! Иное будет очень рада! - Иное? А она причем? - Что? - Я не люблю Иное. - А кто же... - Рукия, посмотри мне в глаза! Посмотри! - Зачем? - Посмотри говорю! - Смотрю... - И не смей убирать свой взгляд! Рукия, я повторяю, я не люблю Иное, я тебя люблю! - Что? Ичи... - Опять недоговорила? - Нет, Ичи, я... - Рукия, я повторю, я люблю тебя и только тебя! - Ичи... я... я тоже люблю тебя!! Сказав это, я резко отвернулась, и побежала наверх. - Рукия, опять убегаешь? Стой!!! - Ичиго, ты слышал, повторять не буду!! - Открой дверь!! - Нет!! - Открой говорю! Я люблю тебя, Рукия!!! - Ичи... - Рукия открой... Я открыла, вытерев слезы счастья, я подбежала к нему и обняла. - Рукия... Я уже хотела отстраниться от него, но тот взял меня на руки и прислонил к стенке. - Что ты творишь? - Рукия, я люблю тебя, и хочу спросить, любишь ли ты меня? - Ичи... Люблю... - Что? Не слышу... - Я люблю тебя!!! Я это произнесла так громко... А Ичиго весь покраснел, но потом приблизился ко мне и сказал: - Рукия, будешь ты моей девушкой? - Ичи, да... Услышав ответ, он... вернее его лицо очень обрадовалось и он приблизился ко мне еще ближе. - Что, что ты делаешь? - Хочу поцеловать тебя! Я стала красная как помидор!! - Ичи... Я одной рукой обняла его за шей, другой вцепилась в его волосы, и он меня поцеловал. Это был первый поцелуй для нас обоих. Отстранившись от него, я сказала: - А... Как же брат? Если он узнает, то точно прозвучит "Цвети, Сенбонзакура!" - Я не боюсь твоего брата! Я люблю тебя и никому не позволю помешать нашему счастью! И что его во мне не устраивает? - Не знаю, ты очень дерзкий, непослушный... - И такого же мнения ты обо мне? - Нет конечно! - Ичи, хочешь еще дам совет? - Давай. - Ичи, поцелуй свою девушку. - С радостью... Опять мы вцепились друг в друга страстным поцелуем... Ичиго, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.