ID работы: 1604554

рыжая.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мэри и Саша сидели в фойе загса и ждали его. Великолепный гость должен был зайти с минуты на минуту. Сидя на кожаном диване в обнимочку, казалось, что у пары все нормально. Но лишь самый внимательный посетитель загса мог рассмотреть в глазах девушки слезы и обиду. Она нечего не могла с собой поделать.. Мэри огляделась по сторонам. Бело-бежевые стены, столик, кофе-машина и лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже, видимо, был зал, где проводились регистрации браков. На стенах висели картины неизвестных эстонке авторов, а так же было большое количество зеркал, дверей и вееров, а-ля «Таиланд». – Мэри… Моя милая Мэри… Прости меня за испорченное утро, - Саша положил руку девушке на колено. Утро Мэри действительно вспоминать не хотела. Жаркий скандал перерос в маленькую потасовку, и разъяренный парень просто напросто ударил девушку. Ладонь с неописуемой силой впилась в нежную шею ведьмы, и пока та глотала слезы обиды, Шепс с осанкой короля удалился на кухню. Пару месяцев назад точно такой же скандал перерос в точно такую же драку, единственное, что первая драка произошла в Таиланде. Именно там, на острове Пхи-Пхи Мэри в первый раз написала сообщение человеку, от которого она вообще не ждала поддержки. Но человек откликнулся. -Саша, я же просила, - Мэри сдерживала слезы. Шея вновь заболела с новой волной боли. - Замолчи, - Шепс мило улыбнулся, ещё сильнее сжимая колено девушки. Убрав руку, Мэри встала и вышла из здания. Она устала… Она просто безумно устала от человека, которого когда то любила. Солнце нежно ложилось на рыжие волосы девушки. В нежно-зелёных глазах застыли слезы обиды и ненависти. Шея безумно болела. Мэри откинула волосы, и посмотрела на нежно-фиолетовый синяк, который занимал пол шеи и неописуемо ныл. Рядом с Мэри притормозила красная машина, и та быстро прикрыла синяк волосами. - Мэри? Почему ты не в здании?, - Дмитрий Волхов улыбнулся ведьме. - Мы опять поссорились с Сашей, - эстонка виновато отвела глаза, стараясь не смотреть в глаза язычнику. - Он тебя не тронул?, - Дима посмотрел в лицо девушке. - Почти нет, - отрицательно покачала головой эстонка. - Мэри, - Дима обнял рыжую девушку, прижимая к своему плечу и гладя по спине и волосам, - Почему ты не хочешь уйти от него сама? Холодные руки язычника сильно обнимали девушку за талию. От холода по телу пробежали мурашки наслаждения. - Я боюсь его,- Мэри убрала волосы, демонстрируя синяк на шее. - Вот идиот, - Дима протянул Мэри ключи от машины, - Сядь, я скоро приду. - Дим. Не трогай его.. Давай уедем, без разговоров, - Мэри посмотрела на язычника, еле сдерживая слезы. Волхов нежно обнял эстонку, целуя её в рыжие волосы. - Не бойся. Просто иди в машину и включи музыку. Я не трону его. Руки нежно и так успокаивающе держали за талию. Именно рядом с этим человеком Мэри чувствовала себя по настоящему счастливой. Она заглянула ему в лицо, заворожено глядя в зелено-голубые глаза. Казалось, в них отражается солнце, а где то в глубине зрачков вихрятся туманные привидения.

***

Через четыре часа Мэри зашла домой к Диме. В этой квартире она уже раз двадцатый. Кинув сумки на пол, Мэри вдохнула до боли знакомый запах свечей. - Я хотела сказать тебе ещё на улице, что у тебя шикарные глаза, - Мэри обняла Диму за шею, - Очень. Дима не медлил не секунды. Просто притянул Мэри к себе и поцеловал её. Она не сделала никакой попытки отстранится, только вздохнула и ответила на поцелуй, только ответила, но этого оказалось достаточно, чтобы все исчезло, чтобы все потеряло значение, чтобы все Шепсы вылетели из головы. Её руки отпустились ему на плечи, помедлили, и скользнули на крепкую грудь. Язычник чуть отстранил Мэри, снимая с себя футболку и снова касаясь её губ. Руки шарили по её блузке, расстегивая одну пуговицу за другой. Дима медленно, что бы не напугать девушку резкостью, скользнул рукой по её спине, охватывая ладонями тонкую талию. Осторожно взяв девушку на руки, а потом нежно переложив её на кровать, Дима избавил эстонку от остальной одежды. Она лежала перед ним как обнаженная, манящая… Велес опустился рядом с ней на мохнатый плед, она легонько прикоснулась бедром к его ноге, и это прикосновение нежно обожгло кожу. Он приподнялся на локте и посмотрел ей в глаза. Она легко и нежно коснулась своими губами его губ, один раз, второй, третий. Он не спешил отвечать. Мэри чуть помедлила, и скинув с себя скованность и скромность, и ещё раз коснулась его губ, ловко проникая язычком в его рот… Теперь Дима не мог сдержатся. Он перекатился на спину, увлекая Мэри за собой. Покрывая поцелуями грудь рыжей эстонки, Дима нежно улыбался, иногда целуя живот девушки. Не выдержав, он протянул Мэри к себе ближе и накрыл своим телом. Он двигался сначала медленно и нежно, ускоряясь с каждой секундой. Её пальцы судорожно сжимают плед, каждый толчок вырывал из груди девушки стон наслаждения. На мгновение она открыла глаза и посмотрела в глаза Димы. Вожделение сливалось со счастьем, которое могут испытать только две половинки, которые сливались в одно целое. Кисти их рук сомкнулись как два замка любви, и они сжали их сильно, почти до боли..

***

-Сегодня я поняла, чего не хватало в моей жизни, - Мэри стояла у окна. - Чего?, - Дима приобнял её сзади, и поцеловал в шею. - Твоего тепла рядом, - она нежно коснулась его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.