Button's Mum

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мам, мы дома, - молодой земнопони – жеребенок коричневого окраса в кепке-вертушке прошел в дом. Следом за ним в дом вошел того же возраста бледно-кремовый пегас с коричневой гривой. У него, так же как и у его друга, не было кьютимарки. В глаза сразу бросались его зубы, благодаря которым он больше походил на кролика, чем на обычного пони.       - Ладно. Только не шалите, - послышался голос с кухни.       Земнопони по имени Баттон и пегас Фезервейт поднялись на второй этаж, в комнату Баттона. Коричневый пони сел за компьютер, а пегас присел на стул рядом. Баттон позвал его, чтобы показать новую игру под названием «Half-Life 3», которая вышла совсем недавно и сразу же затянула юных пони.       - Ребята, идите обедать! – раздался голос из кухни.       - Сейчас, мам! – ответил Баттон. Прошло десять минут, потом еще десять, полчаса, а жеребята все еще играли на компьютере. Тогда мама Баттона решила подняться наверх и силой оторвать их от игры. Она поднялась в комнату сына и увидела, как два жеребенка играют.       - Баттон, живо иди обедать и прихвати своего… - тут мама Баттона увидела молодого пегаса. Он был совсем худым. И это придавало ему какой-то шарм.       - Сынок, можно твоего друга? На пару слов. – мама Баттона хитро взглянула на бледного пегаса. Жеребята удивленно переглянулись, и Фезервейт нехотя поплелся за мамой своего друга, оставив того играть в одиночестве.       Мама жеребенка вошла в соседнюю комнату и подождала, когда зайдет пегас, затем захлопнула дверь и закрыла ее на задвижку. Фезервейт испуганно посмотрел на кремовую земнопони с кьютимаркой изображающей бутылочку молока. Она разглядывала его, прикусив нижнюю губу.       - Мисс? Что случилось? – пегас пытался понять, что ей нужно от него, но ничего в голову не приходило.       - Зови меня Милена, - слегка басистым голосом произнесла земнопони, затем подошла к ничего не понимающему жеребенку и толкнула того на кровать. Пегас упал на кровать, но как только он попытался подняться, Милена забралась на кровать и поставила ему на грудь свое копыто. Учитывая, что пегас был совсем худой, удержать его было не так уж сложно.       Взгляд пегаса в страхе метался по комнате в поисках спасения, но пони крепко его держала и не давала тому подняться. Она медленно повернулась к нему крупом и села Фезервейту на морду. Тот пытался спихнуть ее, но был бессилен. Милена довольно замычала. Фезервейт начал лупить ее копытами по меткам и, в конце концов, он добился желаемого – Милена дала ему вдохнуть немного воздуха.       Затем земнопони слезла с жеребенка, опустилась на пол и принялась лизать задние копыта пегаса. Фезервейт недоумевающе посмотрел на взрослую пони. Она жадно вылизывала его копыта, словно они были обмазаны медом. Милена, кажется, поняла его мысли: она отошла от кровати и подошла к тумбочке, достала оттуда баночку с красным вареньем и вернулась к пегасу.       Затем она открыла ее, копытом взяла часть содержимого и вымазала свое правое заднее копыто джемом. Фезервейт был смышленым пони и сразу понял, что к чему. Он слетел с кровати, приземлился рядом с кремовой пони и медленно зубами начал водить по ноге Милены. Шерстка пони дыбом встала от получаемого ею удовольствия.       Фезервейт почти слизал джем с ноги своей партнерши, но ей показалось этого мало и она, обмакнув свой хвост в банку, сунула его под морду молодого пегаса. Того дважды просить не пришлось : он принялся очищать и хвост.       Милена ждала. Ждала, когда он закончит. И вот Фезервейт вылизал хвост земнопони, да так, что на нем и капли джема не осталось. Мамочка взяла полупустую банку и вылила все ее содержимое себе на живот. Пегас сразу припал к сладости. Он носом возил по животику матери Баттона, размазывая джем по всей нижней части поняши. Милена не предпринимала никаких попыток остановить юного любовника – ей нравилось это.       Фезервейт, наконец, закончил размазывать джем по телу Милены и забрался на нее сверху. Он поцеловал ее в губы. В ответ кобылка языком провела по кроличьим зубам пегаса, и нежно куснула жеребенка за ухо. Фезервейт копытом взял с тела кобылки джем и провел им по губам своей зрелой подруги. Затем он опустился вниз, к влагалищу кобылки и носом начал водить по ней вверх и вниз. Милена застонала.       - Мам, все хорошо? – донесся голос Баттона из-за стены.       - Д-д-даааааааааааааа! – издала вопль оргазма кремовая кобылка.       Через десять минут парочка вышла из комнаты. Милена проводила молодого пегаса до двери и поцеловала его на прощанье. Она знала, что то, что было между ними сегодня, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.